Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









16 посещений
HACCP - Практическое применение требований к безопасности пищевых продуктов
Дата 10-12-2010
10-12-2010
Дней 1
Часы С 9:00 до 17:00 часов
Тип Оценить
Цена / конец / 180,00 лв
Метод оплаты Банковский перевод
Записи Интернет подписка запроса ваше участие будет доставлено прямо к организатору!
Организатор:

Кью AC Ltd - Центр по обеспечению качества

Город: София
Место проведения: София, царь Борис III № 168, Бизнес-Андромеда, этаж 3, офис 31, Зал Кью СП ООО
Целевая аудитория Для всех, кто занимается с пищевыми продуктами - от производителей сырья до розничной торговли готовых блюд.
Описание Курс предлагает базовые знания о системе требований к управлению безопасностью пищевых продуктов, как это определено в HACCP. Обеспечение конкретных знаний и практических навыков для разработки, документирования, внедрения и развития системы управления безопасностью пищевых продуктов.
Программа Скачать программу
Замечания Скидка: 10% за раннее бронирование и оплата до 06.12.2010 на

Заявка на участие

Название компании
Контакты
* Телефон
* Электронная почта
Налоговые адрес
МОЛЛ
Булстат
Номер плательщика НДС
Участник 1
Участник 2
Участник 3
Дополнительная информация


Интернет регистрации
VIP КОМПАНИЙ
Рекоба-Болгария ООО
Сертифицированные компании
IBM Болгарии ООО
Сертифицированные компании
DHC Русе - SAD
Сертифицированные компании
БТ "Плевен
Сертифицированные компании