Постановление № 32 от 30.11.1999 на животных заболеваний и борьбы с оптовых рынков
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 32 от 30.11.1999 на животных заболеваний и борьбы с оптовых рынков

Министерство лесного хозяйства и аграрной реформы Указ, сельского хозяйства № 32
на 30 ноября 1999
для здоровья условия труда и контроль оптовых рынков
(Официальный SG. 108 от 10.12.1999) Раздел I
Генеральный искусства. 1. (1) Это постановление должно быть определено:
1. животных санитарно-гигиенические требования, применимые к оптовых рынков;
2. и меры по обеспечению приема, хранения, продажи и транспортировки сырья и продуктов животного происхождения на рынках.
(2) контроль здоровья животных на рынках делается ветеринаров - Инспекторы государственного ветеринарного контроля (SVC).
(3) контроль над номинальной. 2 является постоянным.
(4) Трейдеры, которые организованы товарные рынки обязаны предоставлять рабочие места и обеспечить механизмы для здоровья животных на рынках.
Раздел II
Здоровье животных требования к зданиям и сооружениям на оптовых рынках
Ст. 2. (1) Фондовые рынки создаются в соответствии с условиями и положениями Закона о товарных бирж и оптовых рынков (обнародован, SG 93 от 1996 года;.. И дополнениями № 41 от 1998 года..).
(2) участки для строительства рынков сбыта определяется в соответствии с Правилами № 7 от 1992 года о санитарно-гигиенических требований по охране здоровья городской среды (обнародован, SG 46 от 1992 года;... И дополнениями, ул 46 из 1994 шт 89 от 1996 года;... № 101 от 1996 года;... и дополнениями № 101 от 1997 года шт 20 из 1999)...
(3) проекты по развитию товарных рынков в соответствии с региональной ветеринарной службы (РВС) для животных санитарным требованиям для хранения и торговли сырьем и продуктами животного происхождения.
(4) областная ветеринарная служба здоровья животных разрешения, выданного по ст. 14, пункт. 3, пункт 5 Закона о товарных бирж и оптовых рынков. Ст. 3. Областная ветеринарная служба здоровья животных разрешения, выданного на арендаторов коммерческой недвижимости по типам материалов и продуктов животного происхождения, которые могут быть проданы. Ст. 4. (1) Фондовые рынки отвечать следующим требованиям:
1. быть проложили в окружении твердых забор;
2. мусор и отходы должны собираться в закрытые контейнеры, которые перевозятся в день;
3. доступ к ней только в определенных местах;
4. сточным водам, связано с общей санитарии местности;
5. В отсутствие общего оздоровления - имеют локальный, который принимает для очистки сточных вод;
6. они проходят дезинфекция и уничтожение услуг;
7. есть туалеты с горячей и холодной водой, построен таким образом, что позволяет легко очистки и дезинфекции;
8. есть специальные водостойкие, нержавеющая закрывается на замок и водонепроницаемых контейнерах, которые предотвращают несанкционированный доступ тем, кто в свои продукты непригодными для употребления;
9. у раковины с горячей и холодной воды и дезинфицирующие средства для рук;
10. есть определенные места для механической очистки, мойки и дезинфекции транспортных средств, перевозящих сырье и продукты животного происхождения.
(2) разряд непригодных для потребления человеком, сырья животного происхождения вне контейнеров под пар. 1, стр. 8. Ст. 5. Склады для хранения сырья и продуктов животного происхождения, которые на фондовых рынках, должны иметь:
1. стабильную структуру с пола, стен и потолков, что позволяет легко механической очистки, мойки и дезинфекции;
2. технических средств для обеспечения и поддержания соответствующей температуре и влажности;
3. измерения температуры и влажности;
4. объектов от грызунов и насекомых;
5. постоянной электроэнергии и освещения.
В разделе III
Прием, хранение, продажи и транспортировки сырья и продуктов животного происхождения на оптовых рынках
Ст. 6. (1) фондовых рынках принимаются только сырые продукты животного происхождения, которые подходят для потребления человеком, упакованы, маркированы и снабжены знаками.
(2) продукты пункт. 1 сопровождается ветеринарным и коммерческих документов, подтверждающих их количества, качества, происхождения и пригодности для потребления человеком.
(3) При отсутствии документов по номинальной. Два сырья и продуктов животного происхождения не допускается в товарном рынке.
(4) После получения сырья и продуктов животного происхождения на товарном рынке органов SVCS:
1. проверки сопроводительных документов;
2. определить много;
3. проверить состояние автомобиля, который несет много, и условия, при которых он транспортируется;
4. мониторинг загрязнения окружающей среды и изменения в партии;
5. в выявлении расхождений между документами и изделия из экспертиза качества и пригодности для потребления человеком, перевозимых материалов и продуктов животного происхождения;
6. при необходимости взять образцы для лабораторных исследований, и отправлены в лабораторию SVCS. ст. 7. (1) Сырье и продукты доставляются на оптовых рынках и отправлены после продажи специализированных транспортных средств (изолированные, охлажденных), предварительно очищаются и дезинфицируются.
(2) транспортных средств в соответствии с пунктом 1, должны соответствовать требованиям BDS-12545/74. Ст. 8. Прием, разгрузка и хранение сырых продуктов животного происхождения на складах оптовых рынков осуществляется таким образом, чтобы избежать загрязнения. Ст. 9. Запрещается:
1. хранение сырых продуктов животного происхождения в магазине вместе с:
а) продукты питания;
б) пищевые продукты, которые испускают запахи;
с) пищевых продуктов, требующих различных режимов температуры хранения;
2. Композиция из сырья животного прямо на полу;
3. Продажа сырья и продуктов животного происхождения в открытом;
4. Введение в магазинах сырья животного непригодным для потребления человеком загрязненных и поврежденной упаковки. ст. 10. Образцы сырья и продуктов, требующих холодильного хранения, они положили в специальных шкафах. Ст. 11. Продажа сырья и продуктов животного происхождения на фондовых рынках только в установленных местах на складах. Ст. 12. Холодильные вагоны используются только для хранения сырья и продуктов животного происхождения, поскольку они разделены и солнце крыльце ограничить влияние внешней среды. Ст. 13. (1) Лица, которые работают на оптовом рынке и имеют непосредственный контакт с сырья и продуктов животного происхождения подлежат обязательному медицинскому мониторинга и сертификации в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения.
(2) При создании переносчиков болезней или лиц, находящихся под пункт. Временно отстранен от работы. Ст. 14. При установлении сырья животного, несъедобные, содержат вещества, вредные для здоровья человека, материалов и контрафактной продукцией или с неизвестным происхождением, съедобны, они захватили и использовали в порядке, определяемом власти SVCS . ст. 15. Арендаторы коммерческой недвижимости в фондовые рынки обязаны предоставлять властям SVCS свободный доступ к сырья и продукции животного происхождения в любое время и предоставлять им информацию и документацию, необходимую для проведения инспекции.
Дополнительные ассигнования
1. Для целей настоящего Указа:
1. "Трейдер, организатор товара на рынке является физическое или юридическое лицо, которое платит рассмотрение другим лицам или органам, хранения, охлаждения, коммерческой недвижимости и других активов для оптовых наличие сырья и продуктов животного происхождения, чьи права и обязанности определяется Законом о товарных биржах и оптовых рынков, коммерческое право, право на обязательствах и договорах, Закон и правила организации и функционирования товарного рынка.
2. "Арендаторы торговых площадей в товарном рынке" означает любое дилера, который продается в оптовом рынке, в качестве основных средств и использовать услуги организатора аукциона.
Переходные и заключительные положения
2. До 31 декабря 2000 года все существующие рынки сбыта в соответствии с требованиями настоящего постановления. 3. Это постановление выдается в соответствии с 5 заключительных положений закона о ветеринарной деятельности.
VIP КОМПАНИЙ
Риск инженерных
Сертифицированные компании
БТ "Плевен
Сертифицированные компании
ГУП н.э.
Сертифицированные компании
DHC Русе - SAD
Сертифицированные компании