Положение о таре, используемой в качестве контейнеров для измерения объема бутылки
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Положение о таре, используемой в качестве контейнеров для измерения объема бутылки
РАСПОРЯЖЕНИЯ
Упаковка использоваться как контейнеры для измерения объема бутылки
(Выдан Указ № 41 от 19.02.2003 о)
(Официальный SG из 19. От 28.02.2003, 16.05.2006 поправками -. Нет.. 40 в силу с 05.05.2006 на) Раздел I
Генеральная
Ст. 1. Постановление должно быть указано:
1. Требования к объемам упаковки, которые предназначены для использования в качестве контейнеров для измерения объема бутылки, именуемое в дальнейшем "бутылки";
2. требования к методам и средствам измерения, используемых для определения фактической емкости баллонов;
3. Критерии и методы мониторинга фактической мощностью цилиндров;
4. правила для размещения названий на бутылках;
5. формы и графику CE соответствия фактической емкости бутылки с требованиями к ней. ст. 2. Постановление распространяется на пакеты искусства. 59, пункт. 1, пункт 3 измерения из стекла или другого материала, твердость и стабильность обеспечивают же метрологической гарантии, как стекло, когда такие пакеты:
1. закрыты или планируется, будет закрыто и предназначены для хранения, транспортировки или продажи жидкостей;
2. такие метрологические характеристики (отклонения от формы и размеров и однородности в производстве), которые могут быть использованы в качестве контейнеров для измерения объема бутылки с точностью, которая отвечает требованиям для чистых количеств, указанных в постановлении искусства. 72 из измерений.
Раздел II
Требования к объемам цилиндров
Ст. 3. Номинальная емкость, до краев потенциал, а фактическая емкость цилиндров установлены для 20 C. искусства. 4. (1) розлива жидких заполнены бутылками:
1. для постоянного уровня, который соответствует теоретическим уровнем заполнения номинальной мощности;
2. на постоянной нагрузкой бесплатную бутылку, что соответствует разнице между краев потенциала и номинальной мощностью бутылку.
(2) производится такой же формы, размера и номинальной мощности цилиндров должны быть:
1. по-видимому с постоянным расстоянием между теоретической уровень наполнения номинальной мощности и уровень края;
2. с явными постоянная разница между краев потенциала и номинальной мощности, называется расширением объема или пустой / свободного объема. ст. 5. (1) баллоны должны быть изготовлены таким образом, чтобы разница между их реальными возможностями, и заявил, номинальной мощностью не больше, чем максимальный допуск.
(2) Предельные отклонения при номинальной. 1 может быть положительным или отрицательным и нормализации в Приложении № 1.
(3) максимальное отклонение от указанного потенциала для края бутылки же нормы максимальный допуск по заявил, номинальная мощность бутылку.
(4) Баллоны, которые отвечают требованиям пункта. 1, отмечены знаками, указанными в разделе V, и может быть использован для измерения объема бутылки. Ст. 6. Лица, которые производят бутылки, должны обеспечить, чтобы потенциал бутылки с требованиями ст. 5, осуществляется статистического контроля производства. Ст. 7. В производстве бутылок производители не должны использовать системы для максимально допустимых отклонений.
В разделе III
Требования к методам и средствам измерения, используемых для определения фактической емкости бутылки
Ст. 8. (1) фактическая емкость баллонов определяется путем измерения количества воды, известной плотности, налил до уровня, который соответствует теоретически номинальную вместимость бутылки.
(2) количество воды в бутылке nalyatata определяется метод взвешивания для воды температурой 20 C.
(3) фактическая емкость цилиндров может быть определен другой косвенный метод. Ст. 9. (1) неопределенность измерения при определении фактической емкости бутылки не должна превышать одной пятой части максимальный допуск по заявил номинальной мощности.
(2) (пересмотренного SG. 40 из 2006) Государственное агентство по метрологии и техническому надзору опубликовано в официальном журнале референтные значения метрологических характеристик измерительных устройств, используемых для определения фактической емкости бутылки. Ст. 10. Средств измерения, используемых для определения фактической емкости баллонов:
1. прошли положительного контроля и предшествует допустимых символов показывать результаты, когда, подлежащих контролю в соответствии измерений;
2. имеют маркировку соответствия при условии оценки соответствия в соответствии с Законом о технических требованиях к продукции;
3. быть откалиброван с заверил прослеживаемости к национальным стандартом, когда не подлежит рассмотрению в соответствии с измерения и оценки соответствия в соответствии с техническими требованиями к продукции. ст. 11. Лица, производство бутылок, хранятся отчеты средств измерений, который удостоверяет соответствие с требованиями настоящего раздела.
Раздел IV
Критерии и методы контроля фактических возможностей цилиндров проведения и документирования управления
Ст. 12. (1) Контроль бутылки делается:
1. те, кто производит бутылки;
2. (С изменениями SG 40 из 2006 года.) Государственное агентство по метрологии и техническому надзору - в осуществлении метрологического надзора в соответствии измерений.
(2) (пересмотренного SG. 40 из 2006) Государственное агентство по метрологии и техническому надзору осуществляет ссылкой статистического метода, указанного в приложении № 2. Ст. 13. (1) Лица, которые производят бутылки, проведение статистического контроля производства каждой партии бутылок.
(2) критерии для мониторинга фактической емкости бутылки отклонения от:
1. сумма номинальной мощностью бутылки и норм максимальный допуск;
2. Разница в номинальной мощностью бутылки и норм максимальный допуск. ст. 14. (1) Лица, которые производят бутылки, выбрать метод управления и организации контроля, с тем, что производство много, изложенных в ст. 5 требований к фактической емкости бутылки.
(2) размер пакета, который подвергается контролю количества и частоты дискретизации определяются те, кто производит бутылки, в зависимости от результатов управления. Ст. 15. (1) Лица, которые производят бутылки, обобщать и сохранять отчеты о выполнении своих проверок.
(2) отчеты инспекции должны показать, что их контролем и принимать корректирующие меры для обеспечения своей маркетинговой только бутылки, которые отвечают требованиям для их фактическая емкость. Ст. 16. Лица, производство бутылок, сохранит контроль документов, которые должны содержать:
1. описание метода контроля;
2. отчеты измерения, обработки и проверки результатов контроля;
3. отчеты о корректирующих действий за несоблюдение их фактической возможности с ними;
4. другие документы, чтобы показать, что они соответствуют описанным методом контроля. ст. 17. Лица, импорт бутылки, хранятся документы из-под контроля импортируемых грузов для проверки соответствия фактического потенциала бутылки с ними. Ст. 18. (1) отчеты искусства. 16 обращается точно, четко, недвусмысленно и объективно.
(2) документы, указанные в ст. 16 хранится в среде, что обеспечивает их надежного хранения и могут быть доступны легко читаемым и понятным.
(3) Документы о ст. 16 и 17 хранятся в хронологическом порядке не менее чем один год с даты проверки.
В разделе V
Правила размещения названий на бутылках и знак соответствия фактических возможностей бутылки с ними
Ст. 19. (1) Баллоны должны иметь названия, изложенных в главе шесть, раздел IV измерений закона.
(2) названий на бутылке должна быть размещена таким образом, чтобы быть нестираемыми, четкими и видимыми при нормальных условиях представления бутылку. Ст. 20. (1) На стене нижнего края или нижней части бутылки отмечены:
1. Номинальная мощность цилиндра с высотой цифр, по крайней мере:
а) 6 мм, если мощность составляет более 1 л;
б) 4 мм, если емкость более 200 мл до 1 л, и
C) 3 мм, если емкость 200 мл или менее,
следует обозначение единицы измерения;
2. опознавательный знак предприятия-изготовителя;
3. символ "3" для фактическая емкость линии бутылки с ней требования, которые должны быть не менее 3 мм, форма и графики, указанных в Приложении № 3.
(2) На дне бутылки или нижнему краю, в зависимости от метода или методов наполнения, который предназначен бутылку отмечены:
1. краев потенциал, выраженный в centilitres без последующей обозначение единицы измерения, и / или
2. расстояние в миллиметрах от края к уровню заполнения соответствующей номинальной мощности, а затем назначение единицы измерения.
(3) названия пункт. 2 находится в пути, что позволяет избежать путаницы с именами пункт. 1, с цифрами, упомянутых в пункте. 1, пункт 1 уровень.
(4) номинальной мощностью бутылки производится в:
1. литров, где больше или равно один литр;
2. миллилитров или centilitres, где менее одного литра.
(5) бутылки могут быть размещены и другие названия, если они не приводят к путанице с названиями под пар. 1 и 2.
Дополнительные ассигнования
1. В соответствии с указом "максимальный допуск" является максимальное отклонение, которое фактическая емкость может быть иным, чем утверждал на бутылке номинальной мощности.
Заключительные положения
2. Постановление принято в соответствии со ст. 73 из измерений. 3. Постановление вступает в силу 8 мая 2003
VIP КОМПАНИЙ
А. Б. PLC
Сертифицированные компании
Свободный университет B. ..
Сертифицированные компании
Болгаро-немецкий процента ...
Сертифицированные компании
Honeywell ООО
Сертифицированные компании