Постановление требования к составу и свойствам соли для производства продуктов питания
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление требования к составу и свойствам соли для производства продуктов питания
РАСПОРЯЖЕНИЯ
требования к составу и свойствам соли для производства продуктов питания
(Официальный SG. 11 из 06.02.2001, внесены поправки. И дополненное. Нет.. 96 на 09/11/2001) Ст. 1. Постановление определяет требования к составу и свойствам соли в пище, которая доступна для потребителей, используемых в промышленности и общественного питания, используемых в производстве продуктов питания. Ст. 2. (1) Соль для питания должны соответствовать органолептическим и физико-химических параметров, перечисленных в Приложении 1 и № 2.
(2) требования к составу и свойствам соли для пищевых продуктов, необходимых для физических и юридических лиц, которые производят, импорт и продажа соли для пищевых продуктов. Ст. 3. Соль для пищевых целей включают в себя:
1. поваренной соли;
2. соли для пищевой промышленности. ст. 4. (1) В соответствии с методом получения соли для пищевых целей:
1. получено соответствующей обработки ископаемых природной каменной соли или соли концентрата;
2. (. Пересмотренного SG 96 из 2001), полученные через испаритель и морской соли;
3. (С изменениями SG. 96 из 2001) получены путем выпаривания море солнце соль.
(2) (Исключен, SG. 96 из 2001). Ст. 5. (1) для пищевых целей используют только йодированную соль калия йодид в количестве приложений под № 1 и 2.
(2) прочность йодированной соли не более 12 месяцев йодированной J.
(3) Использование neyodirana соли в пищевой промышленности разрешено в пищевой продукции на экспорт, где состояние страны. Ст. 6. Производители и розничные хранится соль для пищи в чистых, закрытых и сухих помещениях, а затем перевозиться в чистых и закрытых транспортных средствах. Ст. 7. (1) Отбор проб соли для производства продуктов питания для лабораторного анализа проводится под постановление № 2 1997 (Сизигия 10 из 1997).
(2) тестирование соли для производства продуктов питания для нужд государственного управления осуществляется методами, указанными в BS 8840-71 "Натрия хлорид - технические методы тестирования и поправки к нему № 2, 1992 (опубликовано в Бизнес-справочник № 9 Комитета по стандартизации и метрологии, 1992). Ст. 8. (1) При установлении более низких значениях йодат калия в поваренной соли или соли в пищевой промышленности подвергается йодирования соли или дополнительные баллы, которые будут использоваться для технических целей.
(2) дополнительных йодирования, предоставляемых производителем, соответственно трейдер / импортеров, если срок искусства. 5 п.. 2 не истек. Ст. 9. Соль для пищевой была упакована в открытом емкостях из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Ст. 10. (1) На каждой упаковке должны быть маркированы в соответствии с общими требованиями к маркировке пищевых Положением о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров в 2000 (Сизигия 62 из 2000 .).
(2) этикетка должна отметить количество йодат калия и долговечность.
Дополнительные положения 1. В соответствии с постановлением:
1. "Соль на продовольствие кристаллического продукта, которая состоит в основном из хлорида натрия.
2. "Таблица соль соли, что является коммерчески доступным для использования в государственном и для использования в сфере общественного питания.
3. "Соль для пищевой промышленности соли, который ставится в производстве продуктов питания.
4. "Твердые частицы" означает физическое загрязняющих веществ из неорганических или органического происхождения, такие как песок, камни, экскременты грызунов и животных, и т.д..
5. "Поддельные вещества" означают вещества из неорганических или органического происхождения, который похож, но состав и характеристики не соответствуют соли для пищевых целей, и может привести к ухудшению органолептических и физико-химических параметров соль и создать риск для здоровья потребителей.
Переходные и заключительные положения 2. Постановление принято в соответствии со ст. 4 Закона о пищевой продукции. 3. Производители продуктов питания должны привести свои производственные процессы в соответствии с требованиями постановления в течение одного года после вступления в силу. 4. (1) Контроль за выполнением постановления осуществляется государственный санитарный контроль в Закон о пищевых продуктах.
(2) контроль за осуществлением требований к маркировке соли для производства продуктов питания, что является коммерчески доступным, был казнен комиссии по торговле и защите прав потребителей, министр экономики в соответствии с Законом о защите прав потребителей и правил торговли.
VIP КОМПАНИЙ
Пловдив - Юрия Гагарина ...
Сертифицированные компании
Sviloza н.э.
Сертифицированные компании
Хемус-М SA
Сертифицированные компании
Дороги
Сертифицированные компании