Правила № 7 23.04.2008 о порядке предоставления информации о рынке биоцидов и / или химических веществ, классифицированных как опасные на основе физико-химических и токсикологических свойств, а также информацию о каждом случае
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Правила № 7 23.04.2008 о порядке предоставления информации о рынке биоцидов и / или химических веществ, классифицированных как опасные на основе физико-химических и токсикологических свойств, а также информацию о каждом случае
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 7
на 23 апреля 2008
Условия и порядок предоставления информации о рынке биоцидов и / или химических веществ, классифицированных как опасные на основе физико-химических и токсикологических свойств, а также информацию о каждом случае отравления или предполагаемого отравления химическими веществами и биоцидов
(Официальный SG. 45 из 13.05.2008)
Ст. 1. (1) лицо, размещающее на рынке подготовки классифицируется как опасное основанные на физико-химические и токсикологические свойства, направлены в Министерство здравоохранения информацию на электронных и бумажных по химическому составу, физико-химические и токсикологические свойства формы соответствии с Приложением № 1.
(2) Где информации в соответствии с пар. 1, изменения, человек, который на рынке химической подготовки, направлены в Министерство здравоохранения информацию об этих изменениях приведенному в приложении № 2.
(3) информации в соответствии пункт. 1 и 2 направлены в Министерство здравоохранения до первого маркетинга химической подготовки. Ст. 2. (1) лицо, размещающее на рынок биоцидных продуктов направлены в Министерство здравоохранения информацию на электронных и бумажных по химическому составу, физико-химические и токсикологические свойства модели в приложении № 3.
(2) Где информации в соответствии с пар. 1, изменения, лицо, размещающее биоцидных продуктов на рынке, направлены в Министерство здравоохранения информацию об этих изменениях приведенному в приложении № 4.
(3) информации в соответствии пункт. 1 и 2 направлены в Министерство здравоохранения до первого маркетинга биоцидных продуктов. Ст. 3. (1) медицинские учреждения отправлены в региональные центры здравоохранения и больницы искусства. 7F др.. 2 Закона о защите от вредного воздействия химических веществ (PAHICSP) информации для каждого случая отравления или предполагаемого отравления химическими веществами и биоцидов приведенному в приложении № 5.
(2) информации в соответствии пункт. 1, должны быть отправлены в течение 14 дней:
1. после лечения острых отравлений или предполагаемого отравления;
2. После диагностики хронического отравления или предполагаемого отравления;
3. после смерти или после вскрытия в случаях, когда смертельное отравление было проведено вскрытие. ст. 4. (1) больницы искусства. 7F др.. 2 PAHICSP послал ежегодно по 30 июня Департамент здравоохранения сводный отчет за предыдущий год для случаев отравления или предполагаемого отравления химическими веществами и биоцидов.
(2) краткий отчет содержит по крайней мере:
1. Количество отравлений определенных химических веществ, химических агентов или биоцидов, в том числе наименование вещества или препарата и биоцидных название продукта, штаб-квартиры и адрес лица, на рынок;
2. пол и возраст людей с отравлением вещество, препарат или биоцидов;
3. данные о воздействии, этиология, где отравление произошло с вещество, препарат или биоцида, и исход отравления.
Переходные и заключительные положения
1. Постановление выдается в соответствии со ст. 7F др.. 9 Закона о защите от вредного воздействия химических веществ. 2. Лица, которые размещены на биоцидов и / или химической подготовки классифицируется как опасное основанные на физико-химические и токсикологические свойства, направлены в Министерство здравоохранения информацию по ст. 1, пункт. 1 и ст. 2, пункт. 1 в течение трех месяцев с момента принятия постановления.
VIP КОМПАНИЙ
Weiss Profil Ltd
Сертифицированные компании
А. Б. PLC
Сертифицированные компании
3K н.э.
Сертифицированные компании
Ptitsekom ООО
Сертифицированные компании