Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление требования к кофейные экстракты и цикория

РАСПОРЯЖЕНИЯ
требования к кофейные экстракты и цикория
(Выпущен с Указом № 265 от 12.11.2003)
(Официальный SG - 102. 21.11.2003 с 1 июня 2004 года, с поправками от. 01/06/2004 No. 1) ст. 1. (1) Эти правила определяют требования для имен, характеристики, состав, маркировка, методы отбора и анализа проб для кофейных экстрактов цикория и экстрактов.
(2) Это положение не распространяется на растворимый кофе torefakto типа "(кафе torrefacto растворимый). Ст. 2. (1) имена, при которых кофе экстракты доступны на рынке, являются: экстракт кофе "," растворимый экстракт кофе, растворимый кофе или растворимый кофе.
(2) Обозначения под пар. 1 используется для концентрированного продукта, полученного путем экстракции из обжаренных кофейных зерен, используя только воду, как добыча транспортного средства без применения процесса гидролиза с участием кислоты или основания. Ст. 3. (1) имена, при которых экстракт цикория на рынке, являются: экстракт цикория, "растворимый цикорий" или "кофе из цикория.
(2) Обозначения под пар. 1 используется для концентрированного продукта, полученного путем экстракции из обжаренного цикория, используя только воду, как добыча транспортного средства без применения процесса гидролиза с участием кислоты или основания. Ст. 4. Наименования продуктов искусства. 2 и 3:
1. быть добавлены по мере необходимости, слова "конденсированных" или "Вставить" и "жидкость" или "в жидкой форме;
2. (С изменениями SG. 1 из 2004) допускается добавление пояснительные слова "концентрированный", если содержание сухого вещества выше 25% от веса продуктов искусства. 6, пункт 3, или 45% от веса продуктов искусства. 9, стр. 3. Ст. 5. Продукты искусства. 2 должна содержать только растворимые и ароматические составляющие кофе, нерастворимые вещества, которые технологически невозможно удалить, и нерастворимых масел, полученных из кофе. Ст. 6. Содержание сухого вещества кофе, продукты искусства. 2 должны быть:
1. (С изменениями ИК 1 2004 года.) Не менее чем на 95% по весу сухого экстракта кофе в твердом состоянии;
2. (. Пересмотренного SG 1 из 2004) от 70 до 85% по массе "сгущенного экстракта кофе" или "кофейного экстракта в виде пасты;
3. (С изменениями SG. 1 из 2004) от 15 до 55% по весу "жидкого экстракта кофе" или "экстракт кофе в жидком виде." Ст. 7. Экстракта кофе в твердом или сжатой форме содержит только вещества, полученные путем экстракции кофе. Ст. 8. (1) (с изменениями SG. 1 2004) экстракты кофе в жидком виде может также содержать сахара предназначенной для потребления человеком, но не более чем на 12% по массе.
(2) сахара под пар. 1 может быть жареный кофе или добавить после стрельбы его. Ст. 9. Содержание сухого вещества, полученного из цикория продуктов искусства. 3 следует:
1. (С изменениями ИК 1 2004 года.) Не менее чем на 95% по весу сухого экстракта цикория в твердой форме;
2. (. Пересмотренного SG 1 из 2004) от 70 до 85% по массе "сгущенного экстракта цикория" или "экстракт цикория в виде пасты;
3. (С изменениями SG. 1 из 2004) от 25 до 55% по весу "жидкости экстракт цикория" или "экстракт цикория в жидкой форме." Ст. 10. (С изменениями SG. 1 2004) экстракт цикория в твердом или сжатом виде может содержать не более одного процента от массы вещества, которые не вытекают из цикория. Ст. 11. (1) (с изменениями SG. 1 2004) экстракт цикория в жидком виде может также содержать сахара предназначенной для потребления человеком, но не более чем на 35% по массе.
(2) сахара под пар. 1 может быть жареный с цикорием или добавлены после обжига ее искусство. 12. Маркировки кофе экстракты и экстракты цикория требованиям Постановления о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров в 2000 (Сизигия 62 из 2000). Ст. 13. (С изменениями SG. 1 из 2004) маркировку продуктов искусства. 6 пункт 2 и 3 и искусства. 9, пунктов 2 и 3 должны быть написаны минимального содержания сухого вещества, соответственно, полученный из кофе или цикория, выраженное в% от веса конечного продукта. Ст. 14. (1) Для произведений искусства. 6, п. 3 и ст. 9, пункт 3, которые содержат сахар, этикетка должна содержать каких-либо условий "..."," добавил ...", "сохранилось с ..." или фаршированные ...", следует имя (имена) видов, используемых сахара (глюкозы).
(2) (пересмотренного SG. 1 из 2004) маркировку продуктов искусства. 2 включает в себя термин "без кофеина", если содержание кофеина не более 0,3% по весу, на основе сухого вещества.
(3) условия, при номинальной. 1 и 2 написаны в том же поле зрения, в котором указано название продукта торговли. Ст. 15. Отбор кофейные экстракты и экстракты цикория навалом проводили, как описано в BS ISO 6670, в соответствии с требованиями Правил № 22 от 2003 года о сроках и условиях для отбора проб пищевых продуктов (ИК . 93 из 2003). Ст. 16. Для целей государственного санитарного контроля продуктов анализируются следующие методы:
1. Определение сухого вещества под BS ISO 3726;
2. определение кофеина в BS ISO 4052 и BS ISO 10095;
3. определение общего и свободного углеводов согласно стандарту ИСО 11292.
Дополнительные положения 1. В соответствии с указом, "цикорий" корни завода intibus Tsikorium (Cichorium intybus L.), очищенные, сушеные и жареные, не используются для получения бланширования цикория.
Переходные и заключительные положения 2. Постановление принято в соответствии со ст. 4 Закона о пищевой продукции. 3. Кофе экстракты и экстракты цикория, которые находятся на рынке и были названы до 1 июня 2004 года, могут быть проданы до исчерпания их запасов, но не позднее 31 декабря 2004 4. Контроль за исполнением постановления осуществляется государственный санитарный контроль. 5. Постановление вступает в силу с 1 июня 2004
VIP КОМПАНИЙ
IBS Болгарии ООО
Сертифицированные компании
Houald Промышленный системы первых ...
Сертифицированные компании
Plastic Products корпорации
Сертифицированные компании
Weiss Profil Ltd
Сертифицированные компании