Постановление требования к кофейные экстракты и цикория
РАСПОРЯЖЕНИЯ
требования к кофейные экстракты и цикория
(Выпущен с Указом № 265 от 12.11.2003)
(Официальный SG - 102. 21.11.2003 с 1 июня 2004 года, с поправками от. 01/06/2004 No. 1) ст. 1. (1) Эти правила определяют требования для имен, характеристики, состав, маркировка, методы отбора и анализа проб для кофейных экстрактов цикория и экстрактов.
(2) Это положение не распространяется на растворимый кофе torefakto типа "(кафе torrefacto растворимый). Ст. 2. (1) имена, при которых кофе экстракты доступны на рынке, являются: экстракт кофе "," растворимый экстракт кофе, растворимый кофе или растворимый кофе.
(2) Обозначения под пар. 1 используется для концентрированного продукта, полученного путем экстракции из обжаренных кофейных зерен, используя только воду, как добыча транспортного средства без применения процесса гидролиза с участием кислоты или основания. Ст. 3. (1) имена, при которых экстракт цикория на рынке, являются: экстракт цикория, "растворимый цикорий" или "кофе из цикория.
(2) Обозначения под пар. 1 используется для концентрированного продукта, полученного путем экстракции из обжаренного цикория, используя только воду, как добыча транспортного средства без применения процесса гидролиза с участием кислоты или основания. Ст. 4. Наименования продуктов искусства. 2 и 3:
1. быть добавлены по мере необходимости, слова "конденсированных" или "Вставить" и "жидкость" или "в жидкой форме;
2. (С изменениями SG. 1 из 2004) допускается добавление пояснительные слова "концентрированный", если содержание сухого вещества выше 25% от веса продуктов искусства. 6, пункт 3, или 45% от веса продуктов искусства. 9, стр. 3. Ст. 5. Продукты искусства. 2 должна содержать только растворимые и ароматические составляющие кофе, нерастворимые вещества, которые технологически невозможно удалить, и нерастворимых масел, полученных из кофе. Ст. 6. Содержание сухого вещества кофе, продукты искусства. 2 должны быть:
1. (С изменениями ИК 1 2004 года.) Не менее чем на 95% по весу сухого экстракта кофе в твердом состоянии;
2. (. Пересмотренного SG 1 из 2004) от 70 до 85% по массе "сгущенного экстракта кофе" или "кофейного экстракта в виде пасты;
3. (С изменениями SG. 1 из 2004) от 15 до 55% по весу "жидкого экстракта кофе" или "экстракт кофе в жидком виде." Ст. 7. Экстракта кофе в твердом или сжатой форме содержит только вещества, полученные путем экстракции кофе. Ст. 8. (1) (с изменениями SG. 1 2004) экстракты кофе в жидком виде может также содержать сахара предназначенной для потребления человеком, но не более чем на 12% по массе.
(2) сахара под пар. 1 может быть жареный кофе или добавить после стрельбы его. Ст. 9. Содержание сухого вещества, полученного из цикория продуктов искусства. 3 следует:
1. (С изменениями ИК 1 2004 года.) Не менее чем на 95% по весу сухого экстракта цикория в твердой форме;
2. (. Пересмотренного SG 1 из 2004) от 70 до 85% по массе "сгущенного экстракта цикория" или "экстракт цикория в виде пасты;
3. (С изменениями SG. 1 из 2004) от 25 до 55% по весу "жидкости экстракт цикория" или "экстракт цикория в жидкой форме." Ст. 10. (С изменениями SG. 1 2004) экстракт цикория в твердом или сжатом виде может содержать не более одного процента от массы вещества, которые не вытекают из цикория. Ст. 11. (1) (с изменениями SG. 1 2004) экстракт цикория в жидком виде может также содержать сахара предназначенной для потребления человеком, но не более чем на 35% по массе.
(2) сахара под пар. 1 может быть жареный с цикорием или добавлены после обжига ее искусство. 12. Маркировки кофе экстракты и экстракты цикория требованиям Постановления о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров в 2000 (Сизигия 62 из 2000). Ст. 13. (С изменениями SG. 1 из 2004) маркировку продуктов искусства. 6 пункт 2 и 3 и искусства. 9, пунктов 2 и 3 должны быть написаны минимального содержания сухого вещества, соответственно, полученный из кофе или цикория, выраженное в% от веса конечного продукта. Ст. 14. (1) Для произведений искусства. 6, п. 3 и ст. 9, пункт 3, которые содержат сахар, этикетка должна содержать каких-либо условий "..."," добавил ...", "сохранилось с ..." или фаршированные ...", следует имя (имена) видов, используемых сахара (глюкозы).
(2) (пересмотренного SG. 1 из 2004) маркировку продуктов искусства. 2 включает в себя термин "без кофеина", если содержание кофеина не более 0,3% по весу, на основе сухого вещества.
(3) условия, при номинальной. 1 и 2 написаны в том же поле зрения, в котором указано название продукта торговли. Ст. 15. Отбор кофейные экстракты и экстракты цикория навалом проводили, как описано в BS ISO 6670, в соответствии с требованиями Правил № 22 от 2003 года о сроках и условиях для отбора проб пищевых продуктов (ИК . 93 из 2003). Ст. 16. Для целей государственного санитарного контроля продуктов анализируются следующие методы:
1. Определение сухого вещества под BS ISO 3726;
2. определение кофеина в BS ISO 4052 и BS ISO 10095;
3. определение общего и свободного углеводов согласно стандарту ИСО 11292.
Дополнительные положения 1. В соответствии с указом, "цикорий" корни завода intibus Tsikorium (Cichorium intybus L.), очищенные, сушеные и жареные, не используются для получения бланширования цикория.
Переходные и заключительные положения 2. Постановление принято в соответствии со ст. 4 Закона о пищевой продукции. 3. Кофе экстракты и экстракты цикория, которые находятся на рынке и были названы до 1 июня 2004 года, могут быть проданы до исчерпания их запасов, но не позднее 31 декабря 2004 4. Контроль за исполнением постановления осуществляется государственный санитарный контроль. 5. Постановление вступает в силу с 1 июня 2004
VIP КОМПАНИЙ
IBS Болгарии ООО
Сертифицированные компании
Сертифицированные компании
Houald Промышленный системы первых ...
Сертифицированные компании
Сертифицированные компании
Plastic Products корпорации
Сертифицированные компании
Сертифицированные компании
Weiss Profil Ltd
Сертифицированные компании
Сертифицированные компании
Ближайшие тренинги
Развитие и управление Европейских проектов - начальная школа
BG Cert - София учебный центр
BG Cert - София учебный центр
Управление охраны здоровья и безопасности (УВБ)
BG Cert - София учебный центр
BG Cert - София учебный центр
ISO 9001, ISO 14001, BS OHSAS 18001 Системы менеджмента качества
Альфа Quality International ООО
Альфа Quality International ООО
Как подать заявление О. Конкурентоспособность - Шаг за шагом
BG Cert - София учебный центр
BG Cert - София учебный центр