Постановление № 11 от 27.02.2003 в отношении требований к выдаче ветеринарных документов для скота, сырья и продуктов животного происхождения
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 11 от 27.02.2003 в отношении требований к выдаче ветеринарных документов для скота, сырья и продуктов животного происхождения

МИНИСТЕРСТВО ЛЕСНОГО И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РАСПОРЯЖЕНИЕ № 11
на 27 февраля 2003
Требования для выдачи ветеринарных документов для скота, сырья и продуктов животного происхождения
(Официальный SG - 21. От 7.03.2003 на вступивший в силу 7.04.2003 д.) ст. 1. Это постановление определяет требования для выдачи ветеринарных документов. Ст. 2. (1) животных документы здоровья выданных государственных или лицензированных частных практикующих ветеринарных врачей в соответствии с Законом о ветеринарной деятельности (LVA).
(2) Ветеринары под пар. 1, должны:
1. не имеют экономического интереса или иные интересы, сомневаться в их беспристрастности в отношении животных, сырья и продуктов животного происхождения подлежат сертификации и фермерских хозяйств и предприятий, из которых животного сырья или продуктов животного происхождения;
2. осознают и понимают важность каждого ветеринарного документа, подписанного;
3. иметь необходимые знания по ветеринарии, общественного управления здравоохранения и ветеринарного пограничного контроля и карантина;
4. знать требования, процедуры и тесты, чтобы быть проведена до завершения ветеринарной документов, необходимых болгарского ветеринарного законодательства или законодательства страны назначения.
(3) Ветеринары под пар. 1 должны быть завершены специализированный курс организован Главного управления (GI) из Национальной ветеринарной службы (NVS), чтобы получить знания по номинальной. 2, пункт 3 и 4.
(4) Ветеринары под пар. Заявление об обстоятельствах, при пункт. 2, стр. 1. Ст. 3. (1) После завершения ветеринарных документов ветеринар должен:
1. не проверять данные без знания или достоверности которых не может быть найден;
2. не подписывать:
а) пустым или неполным документа;
б) свидетельство материала животных или продуктов животного происхождения, которые не проверяют его или инспекции осуществляется под его контролем.
(2) Если ветеринарный соглашение подписано на основании другого документа, она должна быть доступна к ветеринару перед подписанием. Ст. 4. Ветеринар может подписать ветеринарных документов и на основе данных:
1. устанавливаются в соответствии с требованиями ст. 2, пункт. 2, пункт 3 и 4 и искусства. 3 из другой человек, работающий под наблюдением ветеринара, если он может проверить достоверность данных;
2. получены из программ мониторинга, системы контроля безопасности и качества продуктов животного происхождения и / или системы epidemiosurveillance которые утверждаются NVS. ст. 5. (1) Национальная ветеринарная служба ввела систему для отслеживания обратно выданные ветеринарным документам и определить ветеринара, который выдается ветеринарный документ, на основе:
1. Документ, удостоверяющий личность;
2. Подпись ветеринара и печать РВС.
(2) ветеринарный врач должен направить копию документа в ветеринарной ГИ NVS.
(3) копию под пар. 2 хранится в NVS И. сроком на 3 года. Ст. 6. (1) штаб-квартира Национальной ветеринарной службы проводить проверки ветеринарных документов, выпущенных в соответствии с требованиями для их выпуска.
(2) При открытии нарушений в выдаче ветеринарных документов, директор NVS принять меры по введению санкций на ветеринара выдачи. Ст. 7. (1) Ветеринарные сертификаты выдаются государственными ветеринарами определяется директор Регионального ветеринарной службы (РВС), площадь которого происхождения крупного рогатого скота, сырья и продуктов животного происхождения.
(2) ветеринарные сертификаты экспорта форме принимающей стране или форме, утвержденной Генеральным директором NVS, тексты они находятся в Болгарии и должностного лица или одного официального языка страны назначения.
(3) ветеринарные сертификаты импорт выдаются в соответствии со ст. 14, пункт. 1 Правила № 4, 2002 границе ветеринарного контроля (Сизигия 30 из 2002). Ст. 8. (1) двусторонние договоренности, достигнутые национальных ветеринарных специалистов может осуществлять в странах происхождения, правила, применяемые для выдачи ветеринарных сертификатов для импорта в Болгарии.
(2) Национальная ветеринарная служба может потребовать дополнительные письменные заверения или соблюдения дополнительных специфических требований компетентных органов страны происхождения на здоровье животных или безопасность и качество сырья и продуктов животного происхождения, когда чеки под пар. 1 установлено, что:
1. правила, применяемые к лицам, которые имеют право выдавать медицинские справки для импорта в Болгарии в страны происхождения не обеспечивают гарантии эквивалентны тем, которые предусмотрены в этом постановлении;
2. использовать модели ветеринарных сертификатов для импорта в Болгарии в страны происхождения крупного рогатого скота, сырья или продуктов животного происхождения, не эквивалентны требованиям болгарского ветеринарного законодательства.
Дополнительные ассигнования
1. Для целей настоящего Указа:
1. "Ветеринарная документ документ в форме, утвержденной директором NVS, подписан и завершить к ветеринару.
2. "Страна происхождения является страна, в которой они получены или получены или родились и выросли животных.
Заключительные положения
2. Это постановление выдается в соответствии с 5 Закона о ветеринарной деятельности. 3. Это постановление вступает в силу через один месяц после его опубликования в "Официальном вестнике". 4. Реализация данного постановления возлагается на генерального директора Национальной ветеринарной службы.
VIP КОМПАНИЙ
Хемус-М SA
Сертифицированные компании
Такси - C - Ekpres н.э.
Сертифицированные компании
Самел 90 PLC
Сертифицированные компании
Аренда автомобилей Болгария ООО
Сертифицированные компании