Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Заказ документов, сопровождающих груз винограда, местные и импортные вина, винограда продукты и вино, спирт, дистилляты и спиртные напитки
РАСПОРЯЖЕНИЯ
документы, сопровождающие груз винограда, местные и импортные вина, винограда продукты и вино, спирт, дистилляты и спиртные напитки
(Выпущен с Указом № 208 от 17.09.2001 о)
(Название доп. SG. 64 из 2003)
(Официальный SG. 82 из 25.9.2001, поправками. И дополненное. Нет.. 64 от 2003 года поправками. Нет.. 81 из 2004, С. 78. 2005 года с поправками, внесенными . и дополненное. Нет.. 90 из 2005 года, внесены поправки. Нет.. 71 от 12.08.2008) Глава первая
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1. (С изменениями SG. 64 из 2003) Это постановление регулирует условия выдачи порядка и содержания документов, сопровождающих транспорта Республики Болгария виноградного вина, винограда и вина алкоголя и дистилляты духов. ст. 2. (1) сопроводительный документ, обязаны:
1. перевозки продуктов искусства. 1, которые:
), предназначенных для внутреннего потребления, при условии, что общее количество вина и продуктов не превышает 30 литров;
б) для проведения исследований, при условии, что общая сумма не превышает 100 литров;
в) образцов, при условии, что общая сумма не превышает 30 литров;
г) образцы для физико-химического или органолептического анализа, при условии, что общая сумма не превышает 60 литров;
2. транспорта винного уксуса;
3. (С изменениями SG. 64 из 2003) для перевозки винограда или виноградной лозы от производителя к месту их обработки, при условии, что это расстояние не более 40 километров.
(2) (пересмотренного SG. 81 из 2004) При перевозке товаров под пар. 1, пункт 1, буквы В, С и D, без сопроводительных документах должны быть занесены в соответствующий реестр в данной области. 37 Постановления о порядке регистрации и снятия с учета, данные для записи, проведение записей, содержание и форма деклараций сельскохозяйственных культур и запасов и контроля зарегистрированных лиц и их деятельности.
Глава вторая
СОДЕРЖАНИЕ УСЛОВИЯ ВЫПУСКА сопроводительных документов. РЕГИСТРАЦИЯ В разделе I
Содержание, сроки и условия выдачи подтверждающих документов искусства. 3. (1) (пересмотренного SG. 64 из 2003) в перевозке виноградного вина, винограда и вина, алкогольные напитки, дистилляты и спиртные напитки в Республике Болгария грузоотправителя или его уполномоченный представитель должен выдать (полное ) сопроводительный документ в форме, утвержденной министром финансов. Министр финансов содержит рекомендации по заполнению сопроводительных документов должен быть написан на обратной стороне первого экземпляра сопроводительного документа.
(2) (Новая SG. 90 из 2005) При перевозке винограда для вина и спиртных напитков, если сопроводительный документ под пар. 1, требуется:
1. соответствующие свидетельства о регистрации по ст. 40 из вина и спиртных напитков (WABL);
2. Полномочия лиц по ст. 40, пункт. 1 и 3 WABL покупку винограда для вина и спиртных напитков;
3. договоров в письменной форме, если какой-либо третьей стороне, действующей от имени лиц, по ст. 40, пункт. 1 и 3 WABL.
(3) (бывший пункт 2, изменить SG 90 из 2005..) Документ содержит следующую информацию: имя, адрес и идентификационный код отправителя, имя, адрес и идентификационный код получателя номер документа; дата выдачи и дата выезда, где последняя отличается от даты выдачи, описание продуктов, перевозимых в соответствии с Приложением № 1; количество продуктов перевозки; фактической концентрацией спирта из вина, спирта, дистиллят духов; общей концентрацией спирта - для нового вина в процессе брожения, виноградного сусла в процессе брожения, а содержание сахара в кисломолочных продуктов, сделал обработку перевозимых spirtovana плотности продукта должно.
(4) (предыдущий. 3, SG. 90 из 2005) Сопроводительные документы печатаются на бумага также и книги в форме. Любой сопроводительный документ состоит из 3 идентичных копий в тот же номер и серия - один оригинал и две копии. Две копии написаны слова "Копировать". Ст. 4. (1) По окончании каждого календарного квартала книги с приложением подтверждающих документов должны быть представлены в письменном виде налоговых подразделений (ДП) и налоговые органы (DB) в соответствующих территориальных управлений налогов (TDD). После обобщения информации, предоставленной TDD приложения для печати необходимых документов в "Управление печати ценных бумаг Министерства финансов.
(2) печатаются на сопроводительных документах должны быть сделаны в соответствии с Указом о порядке производства и управления ценных бумаг, утвержденными Указом № 289 Совета Министров от 1994 (обнародован, С. 101. 1994 года изменить 1995 года., №. 38 из 73. 1998 года шт.. 8 2001 года искусства). 5. (1) Министерство финансов поставок TDD с приложением подтверждающих документов. Региональные налоговые органы получить DP и БД с приложением подтверждающих документов.
(2) TDD сопроводительные документы будут получены, зарегистрированы, распределенных, хранятся и сообщил материально человек (MOL), назначенный директором TDD.
(3) DP и DB сопроводительные документы будут получены, зарегистрированы, распределенных, хранятся и сообщил человек, назначенный главой DP или БД. Ст. 6. (1), полученных в TDD подтверждающих документов Молл искусства. 5 п.. 2 результатов napridruzhitelnite документов реестра в форме, утвержденной министром финансов. Для каждого DP или DB открывает отдельный пакет. Под заголовком "доход - производный от регистра записан серийный номер, дата получения книги с сопроводительными документами, серии первого и последнего номера подтверждающих документов в книге. На основании записи передачи-приема в "счет - выделены" для записи данных получателя - Торговый центр DP или DB и укажите дату и подпись получателя.
(2), полученных в TDD и DP / DB подтверждающих документов Молл искусства. 5 п.. 3 приводит отчет о подтверждающих документов согласно пар. 1. Под заголовком "доход - производный от регистра записан серийный номер, дата получения книги с сопроводительными документами, серии первого и последнего номера подтверждающих документов в книге. В графе "стоимость - поставляется" данные, записанные на получателя - полное имя и идентификационный номер для физических лиц, имя и идентификационный номер налогоплательщика от трейдера и поставить дату и подпись получателя искусства.. 7. (1) книги с сопроводительными документами должно быть подано только вопрос:
1. зарегистрированных производителей винограда, вина и / или виноградных продуктов и вина;
2. (С изменениями SG 81 от 2004 года.) Зарегистрированных производителей алкоголя, дистиллятов и / или духи в соответствии с Законом о вине и спиртных напитков;
3. розничных продуктов и напитков по пунктам 1 и 2.
(2) Налоговая единиц или налогового бюро продавать книги с сопроводительными документами из лиц, находящихся под пункт. 1 номинальной цене.
(3) книги с сопроводительными документами должна быть доступна лицам, не достигшим пункт. 1, после одобрения со стороны главы DP / DB или уполномоченный по его поручению должностного лица. Проверка осуществляется на обратной стороне книги и содержит:
1. наименование, номер государственной налоговой Регистрация, БУЛСТАТ получателя;
2. , из которых первое и последнее число подтверждающих документов в книге;
3. подпись лица;
4. дата и печать DP или БД. ст. 8. (1) (пересмотренного SG. 90 из 2005) Сопроводительные документы, которые не сертифицированы в соответствии со ст. 7, пункт. 3 или не завершен в соответствии с требованиями ст. 3, пункт. 1 и 3, считаются недействительными.
(2) неправильно заполненные документы хранятся в голове. О недействительных документов написано слово "аннулирован", и штамп дата и подпись отправителя.
(3) копии сопроводительных документов не выдается. В результате книги не могут быть переданы другим лицам.
(4) Издатели сопроводительных документов несут уголовную или административную ответственность за точность их содержания.
Раздел II
Требования для выдачи документов, сопровождающих искусства. 9. (1) При отгрузке продукции и напитков по ст. 1, выдается отдельный сопроводительный документ для каждого продукта или пить только под пар. 2.
(2) В сопроводительном документе могут быть изготовлены из транспорта и напитков под пар. 1, при условии, что они могут быть дифференцированы в качестве одного товара от одного отправителя в адрес одного получателя, перевозимых транспортным средством и делятся на:
1. несколько партий одного и того же:
а) категории вин;
б) продукты винограда и вина;
в) виды спиртных напитков или продуктов для их производства в соответствии с постановлением для определения типов духов, правила для их производства, добавки и условий для использования, утвержденными Указом № 155 Совета Министров в 2000 (59 Сизигия 2001);
2. двух или более партий различных продуктов или напитков по ст. 1, при условии, что они закачивают в контейнерах емкостью 60 литров, закрытый с Номера устройств повторного закрытия в соответствии с Приложением № 2 и помечены, как того требует закон для обозначения и презентация вин, спиртных напитков и виноградных продуктов и вина принята постановлением № 55 Совета министров 2000 (обнародован, С. 31 2000 года;.. и дополнениями № 53 и 59 2001..).
(3) При перевозке продуктов и напитков под пар. 2 в сопроводительном документе полные данные для каждого судна, контейнера или отсеке транспортного средства.
(4) и пить по ст. 1, которые смешиваются в процессе перевозки, выдан сопроводительный документ к любой из продуктов, поступающих в смеси. Ст. 10. (С изменениями SG. 81 из 2004) записи в сопроводительных документах должны соответствовать данным, содержащимся в отчетах в соответствии с Указом о порядке регистрации и снятия с учета, данные для записи, как ведение учета, содержания и формы деклараций о сборе урожая и складского учета и зарегистрированных лиц и их деятельности. ст. 11. (1) документ, сопровождающий перевозки или пить из пункта погрузки до места посадки.
(2) (amended. SG. 90 из 2005) Первый экземпляр сопроводительного документа хранятся в отправителя. Второй и третий экземпляр должен сопровождать транспортируемого продукта или напитка в пути и доставлено получателю.
(3) (пересмотренного SG. 90 из 2005) отправлены или пить по ст. Третий экземпляр сопроводительный документ получен получателем в DP или DB регистрации в 3 дней с даты отгрузки.
(4) (пересмотренного SG. 78 из 2005 шт. 90 из 2005) лица, выдавшего сопроводительный документ, подготовить квартальный отчет резюме по образцу, приведенному в приложении № 3. В перевозки вина и виноградных продуктов и вина законопроект представлен Исполнительному агентство по виноградарству и виноделию (EAVW) и на алкоголь, дистилляты и спиртные напитки - в "регистрации, лицензирования и контроля Министерства экономики.
(5) (пересмотренного SG. 90 из 2005) лиц в возрасте до номинальной. 4 отправлено ежеквартальный отчет резюме на бумаге и / или электронном виде не позднее 15-го числа месяца, следующего календарного квартала. Производители вина виноград послал резюме ежегодного протокола, выданного им IALV подтверждающих документов не позднее одного месяца с объявлением сбора винограда, чтобы закончить. Ст. 12. (1) Если получатель откажется принять часть или все продукты и питье на задней сопровождающих получателя документа сказал: "отказался от адресата, даты, количество - литрах или килограммах, подпись и печать.
(2) (пересмотренного SG. 90 из 2005) без или напиток под пар. 1 возвращается отправителю с тем же сопроводительный документ или хранится до выдачи сопроводительного документа к другому получателю. В случаях, когда получатель отказывается часть продукта или напитка, он возвращается к отправителю с копией сопроводительного документа под пар. 1.
(3) копию сопроводительного документа под пар. 1 отказались или пить по ст. 1 отправляется отправителю в DP или DB регистрации в 3 дней с момента получения документа под пар. 2. Ст. 13. (1) При отгрузки качества PSR вина сопроводительный документ является копией сертификата о происхождении качества вина.
(2) При перевозке выжимок винограда, вина духи и вино коньяк сопроводительный документ является копией сертификата подлинности. Ст. 14. (1) экспорт продуктов или напитков искусства. Второй и третий экземпляр сопроводительный документ сопровождающего перевозки или пить до границы таможни.
(2) В офисе, рядом с которым подготовить отправку и погрузка товаров на экспорт, экспортер должен представить две копии сопроводительных документов и таможенной декларации списки дата выдачи и номер сопроводительного документа.
(3) экспорт качества PSR вино к документам под пар. 1 применяется и копию сертификата о происхождении качества вина.
(4) После того, копию таможенной декларации экспорта и сопроводительный документ отправляется из офиса в DP или БД регистрации экспортера. Ст. 15. (1) импорт товаров и / или напитков по ст. 1, импортер представляет в таможенный орган сопровождающей документ, выдаваемый грузоотправителем или компетентным органом страны, в которой производство состоялась продуктов или напитков. Таможенный орган направляет копию сопроводительного документа DP или БД регистрации импортера.
(2) импорт товаров и / или напитков под пар. 1 в таможенной декларации должны быть указаны дата выдачи и номер сопроводительного документа.
(3) При импорте качества PSR вино к документам под пар. 1 применяются к документ, выданный компетентным органом страны происхождения, которое удостоверяет, что качество вина из данной области. Ст. 16. (1) экспорт или импорт товаров и / или напитков по ст. Таможенник проверил, что данные, введенные в таможенной декларации и сопроводительных документов на тип, количество транспортируемого продукта (ов) и ряд сопутствующих документов. Сотрудник таможни удостоверяет на копии сопроводительного документа с личной печатью, датой и подписью.
(2) таможенных органов на пограничный пост, подтвержденных на экспорт или импорт с одобрения на обратной стороне таможенной декларации и на копии сопроводительного документа, дата, с подписью и печатью с текстом следующего содержания: "Должность / экспорта" или "импортировать / импорт" .
(3) При импорте товаров и / или напитков по ст. Сопроводительный документ должен быть заверен налоговым Отдел по месту нахождения границы таможня в которой импорт.
(4) экспорт товаров и / или напитков по ст. Налоговый орган для контроля внутреннего офиса, перекраивает экспорта. Чтобы экспортировать заявление относится и сопроводительных документов. Копия сопроводительного документа передается по официальным каналам в офис таможенной границы, где экспорт происходит.
(5) налоговая администрация обеспечивает присутствие сотрудника границы таможни на момент вывоза. Представитель налоговой администрации подтвердили экспорта путем штампа на сопроводительном документе. Ст. 17. Оригинальные документы или их копии хранятся издатель документов и грузополучателя и доступны для проверяющих органов в течение 2 лет после ее выпуска.
В разделе III
Регистрация. Органов власти по контролю сопроводительные документы искусства. 18. (1) TDD и DP / DB создает и ведет реестр сопроводительных документов.
(2) зарегистрироваться под пар. 1, во главе с должностным лицом, назначаемым директором TDD / DS / DB, который несет ответственность за:
1. вводить данные на регулярной основе искусства. 7 в регистр;
2. отметив, номер и дата получили копии подтверждающих документов;
3. вести учет;
4. предоставить информацию и выдавать свидетельства о количестве перевозимых виноградного вина и вина, алкогольные напитки, дистилляты и спиртные напитки.
(3) Сопроводительные документы хранятся в TDD / DS / DB в течение 2 лет. Ст. 19. (1) (пересмотренного SG. 78 из 2005 шт. 90 из 2005 шт. 71 из 2008) контроль за выдачу сопроводительных документов в соответствии к перевозке осуществляется должностными лицами лица, уполномоченные министром экономики и energetikatata, министр сельского хозяйства и продовольствия, министра транспорта, министра внутренних дел и министра финансов.
(2) Должностные лица проверки условий и в соответствии с постановлением для контроля и координации контрольной вин, спиртных напитков и других спиртных напитков и вина продуктов искусства. 66, пункт. 4 из вина и спиртных напитков.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1. (С изменениями SG. 78 из 2005 шт. 71 из 2008) реализации постановления министра финансов, министра сельского хозяйства и продовольствия и министром экономики и energetikatata. 2. Постановление принято в соответствии со ст. 43, пункт. 3 из вина и спиртных напитков. 3. Наредбата влиза в сила 3 месеца след обнародването й в "Държавен вестник".
VIP КОМПАНИЙ
Дороги
Сертифицированные компании
Поездка Болгария ЕООД
Сертифицированные компании
Ави Пак ООО
Сертифицированные компании
Августа Мебель корпорации
Сертифицированные компании