Постановление № 83 от 18.07.2006 на требования к данным, содержит документацию лицензию на использование гомеопатических лекарственных препаратов
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 83 от 18.07.2006 на требования к данным, содержит документацию лицензию на использование гомеопатических лекарственных препаратов
МИНИСТЕРСТВО ЛЕСНОГО И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РАСПОРЯЖЕНИЕ № 83
на 18 июля 2006
потребности в данных, которая содержит документацию лицензию на использование гомеопатических лекарственных препаратов
(Официальный SG. 63 из 04.08.2006)
Ст. 1. Это постановление определении необходимых данных, которая содержит документацию лицензию на использование гомеопатических лекарственных средств (ВМП). Ст. 2. (1) на получение лицензии на использование homeopatichen ВМП заявки (Приложение № 1) в Национальной ветеринарной службы (NVS) по ст. 282 и ст. 332, пар. 1 Закона о ветеринарной деятельности (LVA).
(2) держатель лицензии на использование homeopatichen ВМП небольшие изменения типа IA и IB в Приложении № 2, приложение в соответствии со ст. LVA 301 и 304. Ст. 3. (1) Данные и документы по ст. 282, пар. 2 LVA быть подготовлены и подписаны лицами, занимающими степень магистра ветеринарной медицины, фармации, химии, биологии, биотехнологии и содержание документации.
(2) Лица под пар. 1:
1. описать и отражают результаты проведенных количественных и качественных исследований гомеопатических ветеринарных лекарственных средств;
2. описать факты, установленные им в соответствии с Приложением № 3.
Дополнительные ассигнования
1. В соответствии с постановлением:
1. "Вспомогательные вещества" формирует вещества компилятора.
2. "Интрамаммарного продукты ветеринарные препараты применяются с помощью канала грудь терапевтических или профилактических целях.
3. "Органолептические характеристики - сенсорных характеристик.
4. Поколение F1 "- первое потомство животных организмов.
5. Поколение F2 "- потомков животных из F1.
6. "Матери настойка" - выписка из продуктов растительного или животного происхождения, полученные путем мацерации в спиртовом растворе.
7. "Гомеопатические общество" - вещества, полученного от матери настойки.
Заключительные положения
2. Постановление выдается в соответствии со ст. 284 Закона о ветеринарной деятельности. 3. Это постановление устанавливает 2001/82/ES директивы, директивы 2004/28/ES исправлены код Сообщества в отношении ветеринарных лекарственных препаратов. 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня опубликования в "Официальном вестнике". 5. Реализация данного постановления возлагается на генерального директора NVS.
VIP КОМПАНИЙ
Bite Driymz ООО
Сертифицированные компании
DHC Русе - SAD
Сертифицированные компании
Самел 90 PLC
Сертифицированные компании
Houald Промышленный системы первых ...
Сертифицированные компании