Постановление под конкретные требования к имен и маркировке молока и молочных продуктов на рынке
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление под конкретные требования к имен и маркировке молока и молочных продуктов на рынке

РАСПОРЯЖЕНИЯ
Особые требования к имен и маркировке молока и молочных продуктов на рынке
(Выдан Указ № 28 от 3 февраля, 2004)
(Официальный SG;. 11 из 10.02.2004 - в силу с 10.02.2005 года. Suppl Количество 11.08.2006. 65 из) ст. 1. Постановления, регламентирующие требования к производителям и розничной торговли на имена и показатели молока и молочных продуктов на рынок. Ст. 2. (1) термин "молоко" используется для продукта, полученного из секреции молочных желез из одного или нескольких животных доения, без добавления других ингредиентов или другие вещества извлекаются из нее.
(2) термин "молоко" используется для обозначения молоко обрабатывается таким образом, чтобы не изменить свой состав или изменить содержание молочного жира.
(3) назначение под пар. 1 и 2 может быть использован в сочетании с слово или слова для обозначения вида, качества, происхождения, назначения переработки молока или изменения в составе, связанные с добычей или добавлением натуральных компонентов молока. Ст. 3. (1) имена, определенные в приложении, используется только для обозначения молочных продуктов.
(2) Там не будет использование имен, определенных в приложении к назначать и другие продукты, за исключением:
1. Продукция, к которой они традиционно используются и их происхождение и состав, как известно;
2. использование таких названий, как условия - для описания характеристик качества продукта искусства.. 4. (1) имя искусства. 2, пункт. 1 и имена заявка может быть использован в сочетании с слово или слова, чтобы описать продукты производятся исключительно из молока с использованием необходимых компонентов для их производства, при условии, что они не используются для замены молока составляющих.
(2) производство молочных продуктов позволяют добавлением пищевых добавок под Постановление № 8 от 2002 года о требованиях для использования пищевых добавок (Сизигия 44 из 2002). Ст. 5. (1) не может быть использована для маркировки, коммерческие бумаги, рекламные материалы и любую другую форму рекламы или презентации материалов, не являющихся в соответствии с указом, которые указывают или предполагают, что пища обладает свойствами и характеристиками продукта молока или молока .
(2) требование пункт. 1 не применяется, если название "молоко" и имена на приложение, используемое для обозначения основных видов сырья и ингредиентов, из которых продукт был изготовлен. Ст. 6. Молоко и молочные продукты продаются, обозначенные в соответствии с постановлением о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров от 2000 (обнародован, С. 62. 2000 года ;. утра. дополнены и 2003). Нет.. 40. 2002 года шт. 19 и искусства 100. 7. Этикетке должны быть указаны тип молока, когда это коровье молоко или продукт произведен из молоко коровы. Ст. 8. (Нью-SG 65 2006 -. Вступил в силу 01.01.2007) питьевое молоко обозначено в соответствии с требованиями Регламента Совета № 2597/97 от 18 декабря 1997 устанавливающий дополнительные правила организации рынка молока и молочных продуктов для питья молока.
Дополнительные положения 1. В соответствии с постановлением:
1. "Марк имя, используемое на всех этапах сбыта.
2. "Молочные продукты" означает продукты, полученные из молока которых была необходимыми средствами производства и добавки, которые не заменяют (в целом или в части) любого молока составляющей.
Переходные и заключительные положения 2. Молоко и молочные продукты, которые не отвечают требованиям постановления, но были помечены до его вступления в силу, могут продаваться до изнеможения. 3. Постановление вступает в силу через год после его опубликования в "Официальном вестнике". 4. Контроль за исполнением постановления осуществляется государственный контроль за Закон о пищевых продуктах. 5. Постановление принято в соответствии со ст. 4 из пищи.
VIP КОМПАНИЙ
Скажи Привет, ООО
Сертифицированные компании
Самел 90 PLC
Сертифицированные компании
Avtomotor Видин ООО
Сертифицированные компании
Telelink н.э.
Сертифицированные компании