Постановление № 25 от 28.02.2006 для закрепления норм предельно допустимых уровней остатков ветеринарных лекарственных средств в сырых продуктов животного происхождения
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 25 от 28.02.2006 для закрепления норм предельно допустимых уровней остатков ветеринарных лекарственных средств в сырых продуктов животного происхождения

МИНИСТЕРСТВО ЛЕСНОГО И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РАСПОРЯЖЕНИЕ № 25
на 28 февраля 2006
установление норм максимальные значения остаточных количеств ветеринарных лекарственных средств в сырых продуктов животного происхождения
(Официальный SG. 23 из 17.03.2006, внесены поправки. Нет.. 66 от 15.08.2006) ст. 1. (1) Это постановление устанавливает стандарты для максимальных пределов остатков (MDOK) фармакологически активных веществ (ФАС) в составе лекарственных средств (ВМП) в сырых продуктов животного происхождения, они считаются безопасными для здоровья человека.
(2) Положения настоящего постановления не распространяются на ФАС биологического происхождения, используемые в иммунологических ветеринарных лекарственных средств и предназначен, чтобы вызвать активный или пассивный иммунитет или установить иммунный статус животных. Ст. 2. Фармакологически активные вещества из состава ВМП разделены на 4 группы:
1. были созданы MDOK, перечисленных в Приложении № 1;
2. которые практически безвредны для здоровья человека и для которых существует необходимость в создании MDOK, перечисленных в Приложении № 2;
3. были созданы временные MDOK, перечисленных в приложении № 3;
4. , которые являются опасными для здоровья человека и их наличие не допускается в сырых продуктов животного происхождения (приложение № 4). Ст. 3. (1) В животноводстве не исключает применение ветеринарных лекарственных препаратов, содержащих ФАС, перечисленных в приложении № 4.
(2) В продовольственных животных не исключает применение ветеринарных лекарственных препаратов, содержащих ФАС, которые не перечислены в Приложении № 1, 2 или 3.
(3) Пункт 2 не применяется к клиническим испытаниям ВМП. Животные, которые были предметом таких испытаний не доступны для потребления человеком. Ст. 4. Сырья и пищевых продуктов животного происхождения, предназначенной для потребления человеком на рынке, где следующих условий:
1. свободной от ФАС, которые не перечислены в Приложении № 1, 2 или 3;
2. концентрации ФАС они не превышают MDOK перечисленных в Приложении 1 и № 3;
3. ФАС не содержит указанной в приложении № 4.
Дополнительные ассигнования
1. Для целей настоящего Указа:
1. "Остаточных количеств ветеринарных лекарственных средств" означает любое ФАС или их метаболитов, которые остаются в теле животных, обработанных с ВМП, соответственно. В сырья или продуктов питания, полученных от них.
2. "Максимальный остаток предел максимального количества остаточных количеств ветеринарных лекарственных средств после ее использования (в мг / кг или мкг / кг в зависимости от веса в сыром виде), утвержденных для страны как это разрешено и считается приемлемым в сырых продуктов животного происхождения. Это значение соответствует такое сочетание типа и количества отходов, которые считаются не представить какие-либо токсикологического риска для здоровья человека в допустимая суточная доза продукта или предварительной допустимая суточная доза, которая включает дополнительные коэффициент безопасности. Также принимать во внимание другие факторы риска для здоровья человека, а также связанных с пищевой технологии обработки. При установлении MDOK учитывать остатки, которые приходят в пищу растительного происхождения и / или в окружающей среде.
3. "Тканях-мишенях" являются ткани из продовольственных животных, которые оседают остатки ВМП и подлежат тестирования для выявления концентрации остатков.
Переходные и заключительные положения
2. В течение двух месяцев после вступления в силу данного постановления разрешения держателей для использования ВМП, выданные до вступления в силу настоящего Постановления принимают меры по приведению документации искусства. 279, пункт 2 LVA (регистрационного досье ВМП) в соответствии с требованиями постановления. 3. Постановление выдается в соответствии со ст. 63 из ветеринарной права и отменяет Постановление № 5, 2006 для установления максимальных пределов остатков ветеринарных лекарственных веществ в сырье и продукты животного происхождения, выданный министром сельского и лесного хозяйства ("Официальный вестник. 14, 2006 о). 4. Постановление вступает в силу с 1 мая 2006 5. Реализация данного постановления возлагается на генерального директора Национальной ветеринарной службы.
Постановление изменении Постановления № 25 2006 года установление стандартов максимальных пределов остатков для остатков ветеринарных препаратов в сырых продуктов животного происхождения
(Официальный SG. 66 из 2006) Дополнительные ассигнования
4. Это постановление устанавливает 1518/2005/ES Правил, Правил и Правил 6/2006/ES 205/2006/ES.
VIP КОМПАНИЙ
Такси - C - Ekpres н.э.
Сертифицированные компании
Дороги
Сертифицированные компании
Автоматический контроль, ООО
Сертифицированные компании
Bite Driymz ООО
Сертифицированные компании