Постановление № 3 от 04.06.2007 на конкретные требования к материалам и статьям, кроме пластмассы предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 3 от 04.06.2007 на конкретные требования к материалам и статьям, кроме пластмассы предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МИНИСТЕРСТВО И ВОДЫ РАСПОРЯЖЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ № 3
на 4 июня 2007
Особые требования к материалам и статьям, кроме пластмассы предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
(Официальный SG. 51 от 26.06.2007, изм. No. 13 2008 года, внесены поправки. И дополненное. Нет.. 83 из 23.09.2008) Раздел I
Генеральный искусства. 1. Это постановление устанавливает конкретные требования к материалам и статьям, включая активные и интеллектуальные материалы и изделия, кроме пластмасс предназначен для контакта с пищевыми продуктами, именуемое в дальнейшем "материалы и объекты." Ст. 2. (1) Материалы и изделия, которые не отвечают требованиям европейского законодательства Сообщества и это постановление не должно быть разрешено предлагать коммерчески доступных, подготовка, упаковка, транспортировка, хранение, продажу или порция пищи.
(2) Если часть материалов или объектов на рынке, за исключением на этапе розничной торговли, они сопровождаются заявлением от производителя в соответствии с Правилами 1935/2004 на материалы и изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами и отменяющая Директиву 80/590/EEC и Директивы 89/109/EEC.
(3) заявление по номинальной. 2 должна содержать данные, которые позволяют легко идентифицировать материал или статьи, к которой она относится. Декларация должна быть обновляется по мере поступления значительных изменений в производстве материала или изделия, которые могут привести к изменениям в миграции веществ из материала или объекта в продуктах питания, что входит в контакт.
(4) заявление в соответствии с пар. 2, выдаваемого заводом-изготовителем или импортером материалов и изделий в Европейских сообществ и информации, указанной в Приложении № 1.
(5) производитель или импортер материалов и изделий в Европейских сообществ по запросу компетентным органам необходимую документацию для проверки соответствия материалов и изделий с европейским законодательством Сообщества и национальным законодательством.
(6) документы в соответствии с пар. 5, должны содержать информацию о результатах лабораторных испытаний, выполненных, условия испытаний, название и адрес лаборатории, где проводилось тестирование.
(7) (Новая SG. 83 из 2008) требование, предусмотренное пар. 2 не применяется к материалам и изделий из регенерированной целлюлозы фильм, который по своей природе явно предназначенные для контакта с пищевыми продуктами.
Раздел II
Особые требования к регенерированной целлюлозы пленки (целлофан) ст. 3. (1) конкретные требования данного раздела распространяются на регенерированной целлюлозы пленка предназначена для контакта с пищевыми продуктами или вступают в контакт с продуктов питания, произведенных с этой целью и которая:
1. само по себе конечный продукт или
2. является составной частью конечного продукта, который содержит другие материалы.
(2) (пересмотренного SG. 83 из 2008) требования по абз. 1 не применяется к синтетическим оболочки из регенерированной целлюлозы. Ст. 4. Регенерированной целлюлозы пленка должна быть одним из следующих типов:
1. пленка из регенерированной целлюлозы покрытия;
2. регенерированной целлюлозы пленки с покрытием из производных целлюлозы;
3. регенерированной целлюлозы пленки, покрытой пластиковом основании. ст. 5. (1) Для производства из регенерированной целлюлозы художественный фильм. 4, пункты 1 и 2 используются только веществ или групп веществ, перечисленных в колонке 1 таблицы в приложении № 2, с учетом ограничений, указанных в колонке 2 приложения № 2.
(2) Вещества, которые не перечислены в Приложении № 2, могут быть использованы в качестве красителей (красители и пигменты) или в качестве связующих в производстве регенерированной целлюлозы фильм под пар. 1, при условии, что в ходе лабораторных испытаний проверенных методов анализа не обнаружено миграции веществ в пищевых продуктах.
(3) вещества, используемые должна быть гарантирована производителем высокого технического качества, с точки зрения критериев чистоты, которые приведены в спецификации веществ. Ст. 6. (1) из регенерированной целлюлозы художественный фильм. 4, пункт 3 перед нанесением покрытия должны быть сделаны из вещества или группы веществ, перечисленных в колонке 1 таблицы 1 приложения № 2, с учетом ограничений, изложенных в колонке 2 таблицы 1 приложения № 2.
(2) (пересмотренного SG. 83 из 2008) для получения покрытия по номинальной. 1 используется только веществ или групп веществ, перечисленных в таблицах приложения № 1 к 5 Декрета № 2 2008 года на материалы и изделия из пластмасс, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами ("Официальный вестник. 13 из 2008) , с учетом ограничений, изложенных в нем.
(3) (пересмотренного SG. 83 из 2008) материалов и изделий из регенерированной целлюлозы художественный фильм. 4, пункт 3, должны быть в соответствии со ст. 13, 14 и 21 Декрета № 2 2008 года на материалы и изделия из пластмассы предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. Ст. 6а. (Нью-SG. 83 2008 года) при условии соблюдения требований к маркировке Регламента (ЕС) № 1935/2004 Европейского парламента и Совета от 27 октября 2004 года на материалы и изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами и отмене директивы 80/590/EEC и 89/109/EEC (опубликован в OJ Special Edition, 2007, глава 13, том 45), метка материала или изделия из регенерированной целлюлозы фильм, с указанием конкретных условий использования, если таковые имеются. ст. 7. Печатный поверхности регенерированной целлюлозы фильм не вступает в контакт с пищевыми продуктами.
В разделе III
Особые требования к статьям из керамики, стекла и искусства. 8. (1) количество свинца и кадмия, принятый статей из керамики, стекла и стекла в / на продукты питания не должны превышать следующих миграции:
1. 1 группа - объекты (контейнеры), которые не могут быть заполнены, а те, которые могут быть заполнены с внутренней глубиной 25 мм, измеряется от самой низкой точки в горизонтальной плоскости, проходящей через верхний - для свинца 0 8 mg/dm2 и кадмия 0,07 mg/dm2;
2. 2 группа - объекты (контейнеры), которые могут быть заполнены, кроме тех, в группе 1 - привести до 4,0 мг / л и кадмия 0,3 мг / л;
3. 3 группа - объекты (контейнеры) для приготовления пищи, упаковка и контейнеры для хранения продуктов питания вместимостью более 3 литров - для свинцово 1,5 мг / л и кадмия 0,1 мг / л
(2) Если тест Статья состоит из основного корпуса и крышки, указанное ограничение свинца и кадмия mg/dm2 или выражается в мг / л, относятся только к основной части.
(3) основного корпуса и внутренней поверхности крышки индивидуальную проверку в одинаковых условиях. Количество результатов, или обратитесь к контактной поверхности объекта или его вместимости, в зависимости от того, какие группы др.. Объект падает. Ст. 9. Тесты для определения количества свинца и / или кадмия, принятый статей из керамики, стекла и стекла в / на продукты питания, производимые в соответствии с правилами и методами, изложенными в Приложении № 3. Ст. 10. (1) объекты из керамики, стекла и стеклянных изделий для контакта с пищевыми соответствии с требованиями настоящего постановления, при передаче количества свинца и / или кадмия в / на продукты питания найден в миграции испытания, не должна превышать уровень миграции ст. 8, пункт. 1.
(2) При передаче количества свинца и / или кадмия в / на продукты питания превышают миграции пределах не более чем на 50%, предполагается, что объект отвечает требованиям настоящего постановления, если среднее значение результатов испытаний трех дополнительных объектов же форма, размер, украшение поверхности глазури и не превышает пределов миграции, и ни один из трех отдельных результатов не превышает стандарты для свинца и кадмия более чем на 50%.
Раздел IV
Особые требования к соски и пустышки, сделанные из эластомера или резиновые искусства. 11. От соски и пустышки, из эластомерных или резиновых не должны проходить в имитатор, который имитирует слюны, N-нитрозамины и N-nitrosating вещества в количествах, которые могут быть определены проверенных методов для тестирования пределах чувствительности следующим образом:
1. 0,01 мг в общей сложности N-нитрозамины за кг эластомерных или резиновых;
2. 0,1 мг в общей сложности N-nitrosating веществ / кг эластомерных или резиновых. Ст. 12. Тесты, чтобы определить количество N-нитрозамины и N-nitrosating агентов из соски и пустышки, сделанные из эластомера или резина, в / на продукты питания проводится в соответствии с правилами, изложенными в Приложении № 4.
Дополнительные ассигнования
1. Для целей настоящего Указа:
1. "Миграция предел максимального количества низкомолекулярных веществ перешло в / на продукты питания или имитатор выражается в миллиграммах на квадратный дециметр поверхности материала или изделия (mg/dm2) или в миллиграммах на килограмм готового материала или изделия (мг / кг).
2. Миграция процесс проникновения, прохождение "остаточной" низкомолекулярных веществ из материалов и статей на продукты питания, которые находятся в контакте.
3. "N-nitrosating агентов" это вещества, которые могут быть конвертированы в N-нитрозамины.
4. "Статьи из керамики", также препаратов, изготовленных из неорганических смесей содержащий в основном из глины или силикатов, к которым могут быть добавлены небольшие количества органических материалов. Эти статьи была сформирована в постоянной форме, устанавливаемой путем обжига. Они могут быть застеклены и / или оформлен и / или плитки.
5. "Изделия из стекла и изделий из стекла сделаны из неорганических, неметаллических материалов, полученных от полного слияния материалов при высоких температурах до однородной жидкости, охлаждают до укрепить, без или с частичной кристаллизации.
6. "Фольга из регенерированной целлюлозы (целлофан) представляет собой тонкий листовой материал получен от уточненного целлюлозы, полученных из древесины или не отремонтирован хлопка. Соблюдение технологических требований могут быть добавлены в подходящих веществ в массе или на поверхности. Регенерированной целлюлозы фильма могут быть покрыты с одной или обеих сторон.
Переходные и заключительные положения
2. (С изменениями SG. 13 из 2008) Это постановление должно привести требованиям директивы 93/10/EO на материалы и изделия из регенерированной целлюлозы пленки (целлофан) для контакта с пищевыми продуктами, Директива 84 / 500/EO сближению законодательств государств-членов, связанных с керамические предметы, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами Директива 1993/11/EIO выпуск N-нитрозамины и N-nitrosating агентов из соски и пустышки, сделанные из эластомера или резины и обеспечение соблюдения требований Правил 1935/2004 на материалы и изделия, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами и отменяющая Директиву 80/590/EEC и Директивы 89/109/EEC и регулирование 1895/2005 ограничивать использование некоторых эпоксидных производных использовались производства материалов и изделий, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. 3. За нарушение требований этого постановления будет принят количества вещества, найденные в миграции, которые превышают уровни выбросов миграции, определенных в этом постановлении. 4. Постановление выдается в соответствии со ст. 8, пункт. 1 Закона о пищевой продукции и отменяет Постановление № 24 от 2001 года материалы и изделия, кроме пластмасс, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами (обнародован, С. 56. 2001 года поправками. Нет.. 13, 2002 С. 61. 2005 и SG. 59 из 2006).
Постановление об изменении и дополнении Постановления № 3 от 2007 года о конкретных требований к материалам и статьям, кроме пластмассы предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
(Официальный SG. 83 из 23.09.2008) Дополнительные положения 6. Это постановление должно привести требования Директивы 2007/42/EC, касающиеся материалов и изделий из регенерированной целлюлозы пленка предназначена для контакта с пищевыми продуктами (опубликован в OJ L 172 от 30.6.2007).
Заключительное положение 7. Постановление вступает в силу с момента его опубликования в "Официальном вестнике".
VIP КОМПАНИЙ
Центральный Энерго ...
Сертифицированные компании
Автомобильные дороги Черного м. ..
Сертифицированные компании
Всего М "
Сертифицированные компании
Sviloza н.э.
Сертифицированные компании