Постановление о порядке предоставления разрешений деятельности по ст. 73, пункт. 1 из контроля наркотических веществ и прекурсоров
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление о порядке предоставления разрешений деятельности по ст. 73, пункт. 1 из контроля наркотических веществ и прекурсоров

РАСПОРЯЖЕНИЯ
условия для разрешения деятельности по ст. 73, пункт. 1 из контроля наркотических веществ и прекурсоров
(Выпущен с Указом № 216 от 19 августа 2004 года)
(Официальный SG из. 76 от 31.08.2004, 2005 поправками;. Нет.. 3. 78 из 2005 шт 04/07/2008. 60 на) Глава первая
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1. (С изменениями SG. 60 из 2008) Эти правила определяют условия и порядок разрешения физическим и юридическим лицам производить, приобретать, импорт, хранение, применение и использование ограниченного количества растительных веществ, и в приложениях № 1 , 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 из контроля наркотических веществ и прекурсоров (NDPCA) и их подготовке к:
1. медицинских и научных исследований;
2. образовательных целях;
3. поддерживать рабочее состояние собак, выявление наркотиков. ст. 2. (С изменениями SG. 60 из 2008) на ввоз наркотиков и их подготовки к соблюдать постановления искусства. 47, пункт. 1 NDPCA.
Глава вторая
Соглашения о погашении ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ с растениями и ВЕЩЕСТВ ЗАЯВОК № 1, 2 и 3 к АРТ. 3, пункт. 2 NDPCA и их подготовки искусства. 3. (1) разрешений на деятельность по ст. 1 с растениями и веществ в приложения № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA быть выдан министра здравоохранения физических и юридических лиц, которые не имеют лицензии, выданной в соответствии со ст. 32 NDPCA.
(2) Юридические лица, находящиеся под пункт. Порядке, определяемом лица, ответственного за деятельность растений и веществ в приложения № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA и их подготовки к соблюдению условий для хранения и утилизации, а также требования к учету и отчетности.
(3) лиц в возрасте до номинальной. Утвержденных инструкций для работы с растениями и веществ в приложения № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA и их подготовки, который устанавливает и необходимые меры безопасности. Ст. 4. Для получения разрешения на деятельность, связанную с растениями и веществ в приложения № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA и их подготовки лиц по ст. 3, пункт. Опубликовано в "Национальной службы наркотикам (DNSlNV) Министерство здравоохранения заявку в соответствии с Приложением № 1, к которому прилагается следующие документы:
1. подписанное заявителем копии решения суда о регистрации и свидетельство о хорошем положении для индивидуального предпринимателя или юридического лица;
2. обоснование необходимости использования растений и веществ в приложения № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA и их подготовки, а также продолжительность использования;
3. копию приказа искусства. 3, пункт. 2;
4. копия инструкции в искусстве. 3, пункт. 3;
5. документ на платные плата за разрешение в соответствии со ст. 9 NDPCA. Ст. 5. (1) Министр здравоохранения выдает разрешение по ст. 3, пункт. 1 DNSlNV предложение в течение одного месяца с момента получения заявки и прилагаемые к нему документы.
(2) в случае их обнаружения несоответствий или недостатков в документации, министр здравоохранения уведомляет об этом заявителя в письменной форме и давать указания по их устранению.
(3) (пересмотренного SG. 3 из 2005) Инспекторы по наркотическим средствам в региональные центры здоровья проводить выборочные проверки, чтобы установить соответствие фактических условий в документации, для которых запись. Протокол проверки отправляется автоматически в DNSlNV Министерство здравоохранения в течение пяти дней с даты осмотра.
(4) В случаях, предусмотренных пункт. Второе слагаемое под пар. 1, должно быть приостановлено до устранения несоответствий и неполноты. Ст. 6. Разрешение выдается на срок до 3 лет в зависимости от целей, на которые они будут употреблять наркотики и их подготовки. Ст. 7. (1) Разрешение выдается в двух экземплярах и должен содержать:
1. номер и дата выдачи;
2. имя, штаб-квартиры и адрес заявителя;
3. полное имя, личный идентификационный номер и детали паспорта лица по ст. 3, пункт. 2;
4. наименование, количество и дозировки лекарственных средств и / или их представителей;
5. видов деятельности будет осуществляться с наркотиками и / или их агентов, и его использование;
6. Адрес здания будет осуществляться деятельность с наркотиками и их подготовки;
7. действительности.
(2) Один экземпляр разрешения отдается заявителю, а другой хранится в DNSlNV Министерства здравоохранения.
(3) разрешение должно быть получено лично или через представителя заявителя с нотариально заверенной доверенности в течение одного месяца после получения уведомления о публикации после представления документа на платные платы по ст. 9 NDPCA.
(4) разрешения является личным и не подлежит передаче. Ст. 8. (1) Министр здравоохранения на предложение отказать DNSlNV термином. 5 п.. Разрешения в следующих случаях:
1. недостатков в документах, согласно ст. 4;
2. в выявлении недостоверных данных в приложения и сопроводительных документов;
3. недостаточное обоснование необходимости приема препаратов и / или их представителей.
(2) (пересмотренного SG. 60 из 2008) отказ при номинальной. 1, должны быть обжаловано в Административном кодексе. Ст. 9. (1) изменение обстоятельств выданное разрешение лиц по ст. 3, пункт. 1 DNSlNV представить в Министерство здравоохранения запрос вмещающих документы, относящиеся к требуемые изменения.
(2) Министр здравоохранения принимает решение по заявке в течение периода и в соответствии со ст. 5 и 8. Ст. 10. (1) Министр здравоохранения на предложение DNSlNV отменить приказ разрешение, как только они являются нарушением этого постановления или условий разрешения, выданного.
(2) (пересмотренного SG. 60 из 2008) под заказ пункт. 1, должны быть обжаловано в Административном кодексе. Ст. 11. (1) Наркотики и их продукции, импортируемой лиц по ст. 3, пункт. 1 в стране должны быть плотно закрытых контейнерах, в сопровождении аналитический сертификат качества и / или свидетельство о происхождении, копию счета-фактуры продаж и копию декларации.
(2) В случае приобретения наркотических средств и их подготовке в стране они должны быть в запечатанных контейнерах, сопровождаются аналитическими сертификат качества и / или копия свидетельства о происхождении и копию счета продаж. Для величины взяты передачи-приема запись в двух экземплярах, один из которых является владельцем которой является лицо по ст. 3, пункт. 2. Ст. 12. (1) препараты и их препараты хранятся в металлических ящиках или шкафах с секретным замком.
(2) Все виды деятельности, связанной с наркотиками и их подготовка осуществляется по указанию искусства. 3, пункт. 3. Ст. 13. (1) Проведя разрешенные количества растений, лекарственные препараты или их агентов, чтобы составить документ отчетности приведенному в приложении № 2, подписанное лицом, которому выдается разрешение.
(2) в течение 10 дней отчетного документа экземпляр направляется в DNSlNV Министерство здравоохранения, оригинальный быть сохранена в течение 10 лет. Ст. 14. Лицо, ответственное за деятельность наркотиков и их подготовки:
1. Храните документацию, относящуюся к деятельности уполномоченного по наркотикам и их подготовки;
2. вести специальный реестр, в котором должны быть записаны каждой сделки в употребление наркотиков и их подготовки;
3. справочного документа обращается искусства. 13;
4. подготовить и представить DNSlNV докладу министерства здравоохранения о количестве импортных препаратов и их препараты после осуществления всех импорт. ст. 15. По истечении разрешение отозвано или неиспользованные количества наркотических веществ или их агенты должны быть уничтожены в соответствии с постановлением по ст. 97 NDPCA. Ст. 16. (1) Деятельность в рамках ст. 1 с растениями и веществ в приложения № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA и их подготовки, которые проводятся должностными лицами специализированных услуг, научно-исследовательских и прикладных научно-исследовательских институтов Министерства внутренних дел имеют право на министра внутренних дел.
(2) порядка под пункт. 1, выдается по предложению директора департаментов и институтов Министерства внутренних дел.
(3) порядка должно быть указано:
1. имена и должности сотрудников, ответственных за деятельность по ст. 1;
2. вид деятельности;
3. наименование и количество вещества.
(4) сотрудников, упомянутых в порядке, несут ответственность за соблюдение условий выделения, хранения и использования наркотических средств и требований к документации и отчетности.
(5) директоров департаментов и институтов Министерства внутренних дел утвердил инструкции по работе с растениями и веществ в приложения № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA, в котором излагаются:
1. Условия и порядок получения, использования и хранения наркотиков, и подготовка проб их;
2. меры безопасности;
3. процедуры и методы уничтожения наркотических средств и требований к документации и отчетности сумм, израсходованных. ст. 17. (1) произведений искусства. 1 с растениями и веществ в приложениях № 1, 2 и 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA и их подготовки, которые проводятся сотрудниками таможенной службы имеют право на директора Таможенного агентства.
(2) порядка под пункт. 1 балл:
1. имена и должности сотрудников, ответственных за деятельность по ст. 1;
2. вида деятельности;
3. наименование и количество вещества.
(3) Сотрудники, упомянутых в порядке, несут ответственность за соблюдение условий выделения, хранения и использования наркотических средств и требований к документации и отчетности.
(4) директор таможенного агентства утвержденной инструкции по работе с растениями и веществ в приложения № 1, 2, 3 и NDPCA, в котором излагаются:
1. Условия и порядок получения, использования и хранения лекарственных средств;
2. наименование и количество лекарственных средств;
3. меры безопасности;
4. процедуры и методы уничтожения наркотических средств и требований к документации и отчетности сумм, израсходованных. ст. 18. (1) Департамент здравоохранения ведет реестр выданных в соответствии с настоящим постановлением разрешений наркотиков.
(2) В течение 7 дней в разрешении на деятельность по ст. Директор Агентства таможенного и министр внутренних дел официально направлены в Министерство здравоохранения копии выданных разрешений.
Глава третья
Соглашения о погашении ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С веществ в приложении № 4 к искусству. 3, пункт. 2 NDPCA, и с смеси, содержащей вещества из первой и второй категории Приложение № 4 к искусству. 3, пункт. 2 NDPCA
(Исключен SG. 60 из 2008) ст. 19. (С изменениями SG. 78 от 2005 года, отменен. Нет.. 60 из 2008). Ст. 20. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 21. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 22. (С изменениями SG. 78 от 2005 года, отменен. Нет.. 60 из 2008). Ст. 23. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 24. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 25. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 26. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 27. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 28. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 29. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 30. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 31. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 32. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 33. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 34. (Исключен SG. 60 из 2008). Ст. 35. (Исключен SG. 60 из 2008).
Дополнительные положения 1. (С изменениями SG. 60 из 2008) Для целей постановление включать проведение исследований и научных методов расследования преступлений, в том числе проведение экспертных исследований растений и веществ в приложения № 1, 2, 3 ст. 3, пункт. 2 NDPCA.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. Постановление о порядке изъятия, хранения, уничтожения и обеспечить для проведения исследований по наркотикам и растений и репрезентативной выборки из них, принятая постановлением № 37 Совета министров 2000 (обнародован, С. Г. ... 26 2000 года; № 4, 2001) должна быть изменена следующим образом:
1. В ст. 14, пункт. 1, слова "в каждом отдельном случае, министр здравоохранения" будут удалены.
2. В ст. Пятнадцатый пункт. 2 и 3 в следующей редакции:
"(2) величины при номинальной 1. Выпущен Комитетом по уничтожению, который составляется.
(3) сумм по номинальной. 1 передается упакованы и скреплена печатью специализированного подразделения, отвечающего за сохранение в NCA, которая обращается передачи-приема протоколов ".
3. Статья 16 отменяется. 3. Постановление принято в соответствии со ст. 73, пункт. 2 из контроля наркотических веществ и прекурсоров.
VIP КОМПАНИЙ
Пловдив - Юрия Гагарина ...
Сертифицированные компании
Рус Пласт
Сертифицированные компании
Avtomotor Дианабад EAD
Сертифицированные компании
Риск инженерных
Сертифицированные компании