Постановление требования сахара предназначенной для потребления человеком
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление требования сахара предназначенной для потребления человеком
РАСПОРЯЖЕНИЯ
Требования для сахара для потребления человеком
(Выпущен с Указом № 209 от 11.09.2002)
(Официальный SG. 89 от 20.09.2002, внесены поправки. Нет.. 114 от 2003 шт. 1 на 06/01/2004) Ст. 1. (1) Эти правила определяют требования для имен, характеристики, состав, маркировка и методы анализа zaharite предназначенной для потребления человеком, именуемое в дальнейшем "сахар".
(2) Это положение не распространяется на сахар в виде сахарной пудры, конфеты и сахар кусками. Ст. 2. (1) имена, при которых сахара на рынке, являются:
1. "Semi-белый сахар" - для очищенной и леденец со следующими характеристиками:
а) поляризация - не менее 99,5 Z;
б) (пересмотренного SG 1 из 2004) Обратить содержание сахара - не более чем на 0,1 процента по весу.
C) (пересмотренного SG 1 из 2004), потери при высушивании - не более 0,1 процента по весу.
2. "Сахар" или "белый сахар" - для очищенной и леденец со следующими характеристиками:
а) поляризация - не менее 99,7 Z;
б) (пересмотренного SG 1 из 2004) Обратить содержание сахара - не более 0,04 процента по весу.
C) (пересмотренного SG 1 из 2004), потери при высушивании - не более 0,06 процента по весу.
г) цвет - не более 9 баллов, в соответствии с методом, изложенным в приложении № 1, раздел II;
3. "Уточненные белого сахара" или "Дополнительные белый сахар - для очищенной и леденец со следующими характеристиками:
а) поляризация - не менее 99,7 Z;
б) (пересмотренного SG 1 из 2004) Обратить содержание сахара - не более 0,04 процента по весу.
C) (пересмотренного SG 1 из 2004), потери при высушивании - не более 0,06 процента по весу.
г) цвет, содержание золы и цвет раствора - общее количество точек определяется в соответствии с методами, изложенными в Приложении № 1 - до 8, в которых не более:
А. А.) 4 - цвет;
BB) 6 - в пепел;
см) 3 - цвет раствора;
4. "Диабет решение" - водный раствор сахарозы со следующими характеристиками:
а) (пересмотренного SG 1 из 2004) сухой - не менее 62% по весу.
б) (пересмотренного SG 1 из 2004) Обратить содержание сахара (фруктозы отношение к декстрозы. 1,0 ± 0,2) - не более 3% от массы сухого вещества;
C) (пересмотренного SG 1 из 2004) золы - не более 0,1 процента от веса сухого вещества, определяется методом, указанным в Приложении № 1, раздел I.
г) цвет раствора - не более 45 единиц ICUMSA определяется в соответствии с методом, указанным в Приложении № 1, раздел III;
5. "Сахарный раствор - водный раствор сахарозы частично перевернутой путем гидролиза инвертного сахара не преобладают, со следующими характеристиками:
а) (пересмотренного SG 1 из 2004) сухой - не менее 62% по весу.
б) (пересмотренного SG 1 из 2004) Обратить содержание сахара (фруктозы отношение к декстрозы. 1,0 ± 0,1) - более чем на 3%, но не более 50% от массы сухого вещества;
C) (пересмотренного SG 1 из 2004) золы - не более 0,4 процента от веса сухого вещества, определяется методом, указанным в Приложении № 1, раздел I.
6. (С изменениями ИК 1 2004 года.) "Инвертировать сахарный сироп - водный раствор, возможно, кристаллизуется на сахарозы частично перевернутой путем гидролиза, в котором содержание инвертного сахара (фруктозы отношение к декстрозы: 1 , 0 ± 0,1) должно быть более 50% сухих веществ, со следующими характеристиками:
а) (пересмотренного SG 1 из 2004) сухой - не менее 62% по весу.
б) (пересмотренного SG 1 из 2004) золы - не более 0,4 процента от веса сухого вещества, определяется методом, указанным в Приложении № 1, раздел I.
7. "Сироп глюкозы - очищенный и концентрированный водный раствор сахаров, полученных из крахмала и / или инулина, со следующими характеристиками:
а) (пересмотренного SG 1 из 2004) сухой - не менее чем на 70% по весу.
. Б) (пересмотренного SG 1 из 2004) декстрозы эквивалент - не менее 20% сухого вещества, выраженная в D-глюкозы;
C) (пересмотренного SG 1 из 2004) сульфатной золы - не более 1% сухого вещества.
8. "Сушеные сироп глюкозы - частично высушенный сироп глюкозы со следующими характеристиками:
а) (пересмотренного SG 1 из 2004) сухого вещества - по крайней мере 93% по массе.
. Б) (пересмотренного SG 1 из 2004) декстрозы эквивалент - не менее 20% сухого вещества, выраженная в D-глюкозы;
C) (пересмотренного SG 1 из 2004) сульфатной золы - не более 1% сухого вещества.
9. "Глюкоза" или "декстрозы моногидрат - очищенные и кристаллизуется D-глюкозы содержащие одну молекулу кристаллизационной воды, со следующими характеристиками:
а) (пересмотренного SG 1 из 2004), декстроза (D-глюкозы) - не менее 99,5 процентов от массы сухого вещества.
б) (пересмотренного SG 1 из 2004) сухая - не менее чем на 90% по весу.
C) (пересмотренного SG 1 из 2004) сульфатной золы - не более 0,25 процента от массы сухого вещества.;
10. "Глюкоза" или "декстроза безводная" - для очищенной и кристаллизуется D-глюкозы не содержащие кристаллизационной воды, со следующими характеристиками:
а) (пересмотренного SG 1 из 2004) сухое вещество - не менее 98% по весу.
б) (пересмотренного SG 1 из 2004), декстроза (D-глюкозы) - не менее 99,5 процентов от массы сухого вещества.
C) (пересмотренного SG 1 из 2004) сульфатной золы - не более 0,25 процента от массы сухого вещества.;
11. "Фруктоза" - для очищенной и кристаллизуется D-фруктозы со следующими характеристиками:
а) фруктозы - по крайней мере 98%;
б) содержание глюкозы - более чем на 0,5%;
C) (пересмотренного SG 1 из 2004), потери при высушивании - не более чем на 0,5 процента по весу.
D) (пересмотренного SG 1 из 2004) золы -. не более 0,1% по массе, определяется методом, указанным в Приложении № 1, раздел I.
(2) термин "белый" в название сахара используется для:
1. раствор сахара, в которой цвет раствора не превышает 25 единиц ICUMSA определяется в соответствии с методом, указанным в Приложении № 1, раздел III;
2. сахарный раствор и инвертировать сахарный сироп из которых:
а) содержание золы определяется по методике, изложенной в Приложении № 1, раздел I, не более чем на 0,1%;
б) цвет раствора не превышает 25 единиц ICUMSA определяется в соответствии с методом, указанным в Приложении № 1, раздел III.
(3) назначение под пар. 1, пункт 2 может быть использован для обозначения продукции под пункт. 1, стр. 3. Ст. 3. Производители, импортеры и розничные торговцы использовать имена искусства. 2 для представления сахара, если они отвечают требованиям постановления. Ст. 4. (1) маркировка сахара, требований Указа о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров в 2000 (Сизигия 62 из 2000).
(2) имена сахара позволит добавить пояснительные заявления, принятого на практике.
(3) названия сахара могут быть включены в названия других продуктов питания в соответствии с общепринятой практикой для их обозначения.
(4) представление информации в соответствии с пар. 2 и 3 проводятся таким образом, чтобы не ввести в заблуждение потребителя о составе и характеристиках продуктов питания.
(5) (пересмотренного SG. 114 из 2003) вес нетто расфасованных сахара, 5 г в весе не может быть маркирована.
(6) маркировки раствор сахара, инвертный сахар, инвертный сахар, сироп сухого вещества и содержания инвертного сахара.
(7) в случае сироп инвертный сахар, который включает в себя кристаллы в решении имя должно появиться слово "кристаллизуется".
(8) (пересмотренного SG. 1 из 2004) маркировки сироп глюкозы и сироп глюкозы обезвоженной содержащих фруктозу в количестве более 5% от веса сухого вещества, их имена, как продукт или продукт быть помечены как "глюкозо-сироп" или "фруктозо-глюкозный сироп глюкозы и обезвоженной-сироп" или "обезвоженные-сироп глюкозы фруктозы" в зависимости от преобладающих глюкозы или фруктозы компонента. ст. 5. Определении показателя "сухой", чтобы:
1. сироп глюкозы, сиропа глюкозы обезвоженной, декстроза моногидрат и безводная декстроза осуществляется в соответствии с методом, изложенным в приложении № 2;
2. раствор сахара, раствор белого сахара, сахара решения, решения белого инвертного сахара, сироп инвертный сахар, сироп из сахара белого Обратить осуществляется в соответствии с методом, изложенным в приложении № 3. Ст. 6. Определение пункта "потери при высушивании" полу-белого сахара, сахара или белого сахара и изысканный белый сахар или дополнительных белый сахар производится в соответствии с методом, указанным в Приложении № 4. Ст. 7. Определение индикатора сульфатированных пепла сироп глюкозы, сиропа глюкозы обезвоженной, декстроза моногидрат и безводная декстроза осуществляется в соответствии с методом, изложенным в приложении № 5. Ст. 8. (1) определение показатель снижения сахара в:
1. полу-белый сахар производится в соответствии с методом, указанным в приложении № 6;
2. сахара или белого сахара и изысканный белый сахар или дополнительных белый сахар производится в соответствии с методом, указанным в приложении № 7;
3. раствор сахара, раствор белого сахара, сахара решение, решение белый сахарный сироп инвертный сироп и инвертный сахар, белый сахар Обратить осуществляется в соответствии с методами, изложенными в Приложении № № 8 или 9;
4. сироп глюкозы, сиропа глюкозы обезвоженной, декстроза моногидрат и безводная декстроза осуществляется в соответствии с методами, изложенными в Приложении № № 8 или 10.
(2) При определении показатель может быть использован двух или более методов, метод выбран по Лаборатория, проводящая анализ. Выбранный метод должен быть указан в протоколе анализа. Ст. 9. Определении показателя "поляризации" полу-белого сахара, сахара или белого сахара и изысканный белый сахар или дополнительных белый сахар производится в соответствии с методом, указанным в приложении № 11. Ст. 10. При описании методов указать "реагента и не другое указание, водный раствор. Ст. 11. При описании методов анализа только инструменты и машины, которые являются специальными и имеют специальный стандарт, он не уточняет оборудования, как правило, для лабораторного анализа. Ст. 12. Отбор проб сахара готовы для анализа следующим образом:
1. Содержание образца хорошо перемешать;
2. образец должен выделить не менее 200 граммов, и сразу помещают в чистую сухую контейнер, который не позволяет влаге и оснащен герметичной пробкой. ст. 13. Для проведения анализа, если иное не просил, быть использованы:
1. реактивы квалификации АР (AR);
2. дистиллированной или деминерализованной воды эквивалентной чистоты. ст. 14. Анализ результатов среднем по крайней мере два исследования, которые отвечают критерию повторяемости, определенное для этого метода. Ст. 15. Результаты выражаются в процентах от массы образца, полученного в лаборатории, кроме случаев, когда Есть другие признаки. Они имеют округлую, в зависимости от точности метода анализа.
Дополнительные ассигнования
1. В соответствии с указом "ICUMSA единицы" являются единицы, рассчитанные в соответствии с ICUMSA (Международная комиссия по единой методике сахарной анализ), в Приложении № 1.
Переходные и заключительные положения 2. Постановление вступает в силу с 12 июля 2003 3. Продажа сахара, которые не отвечают требованиям постановления после 12 июля 2004 сахара на рынке в этот день и были помечены до 12 июля 2004, могут продаваться, пока рынок . 4. Контроль за исполнением постановления осуществляется государственный санитарный контроль. 5. Постановление принято в соответствии со ст. 4 из пищи.
VIP КОМПАНИЙ
Plovdivinvest н.э.
Сертифицированные компании
Поездка Болгария ЕООД
Сертифицированные компании
Elkabel н.э.
Сертифицированные компании
КТК Engineering Ltd
Сертифицированные компании