Постановление № 13 от 02.04.2007 для характеристики поверхности воды
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 13 от 02.04.2007 для характеристики поверхности воды
МИНИСТЕРСТВО И ВОДЫ РАСПОРЯЖЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ № 13
на 2 апреля 2007
Характеристика поверхностных вод
(Официальный SG. 37 из 08.05.2007) Глава первая
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Ст. 1. (1) Это постановление регулирует условия для характеристики поверхностных водных объектов.
(2) Эти правила определяют:
1. поверхностных водных объектов в пределах каждого речного бассейна, которые определены как относящиеся к одной из следующих поверхностные воды: реки, озера, переходные и прибрежные воды или искусственные или сильно измененных водных объектов, определение поверхности водоема, как искусственное или изменения должны быть в соответствии со ст. 156b Закона о воде;
2. типов поверхностных водных объектов для каждой категории поверхностных вод по пункту 1 в рамках каждого бассейнового управления;
3. местоположение и границы всех типов поверхностных водных объектов в каждом управлении водными ресурсами бассейнов рек и сделали свои первоначальные характеристики;
4. конкретных условий ведения всех видов поверхностных водных объектов, как это определено в пункте 2;
5. Тип и размер давление деятельности человека на водные объекты в каждом управления водными ресурсами бассейна.
Глава вторая
Определение типов поверхности тела искусства воды. 2. (1) директоров бассейна реки дифференцировать соответствующих поверхностных водных объектов для каждой категории поверхностных вод искусства. 1, пункт. 2, пункт 1, который входит в управление речными бассейнами, в зависимости от их типа, с использованием целого ряда факторов, перечисленных в Приложении № 1.
(2) Поверхностные водные объекты в пределах каждого речного бассейна различаются по типу на основе значений обязательных и факультативных факторов и на основе их комбинации, необходимые для обеспечения конкретных для каждого типа биологических условий ссылки . Перечень факторов, на которых все бассейне управлений осуществляется идентификация типов поверхностных водных объектов утверждаются Министром охраны окружающей среды на предложение властей под пар. 1.
(3) При определении типа искусственных и сильно измененные поверхностных водоемов использования факторов Приложение № 1 к данной категории поверхностных вод, что ближе по характеру к ним. Ст. 3. (1) органами по ст. 2, пункт. Возьмите карту и / или карты в географической информационной системы (ГИС) для географическое положение и границы типов поверхностных водных объектов в рамках управления водными ресурсами бассейна реки.
(2) карты и / или карты под пар. 1 сообщаются Комиссии в соответствии с условиями и требованиями постановления по ст. 11, пункт. 2 Закона об охране окружающей среды.
Глава третья
ОПРЕДЕЛЕНИЕ нормальные условия типов поверхности тела искусства воды. 4. (1) директоров бассейна реки для каждого указанного в главе два типа поверхностных водных объектов определяется:
1. гидроморфологических конкретный вид и физико-химических условий;
2. определенного типа биологических условий ведения.
(2) конкретные условия, при номинальной. 1, пункт 1 для каждого типа поверхностных водных объектов определяются на основе гидроморфологических, химические и физико-химических элементов качеству, указанному в пункте 1.1 приложения № 2.
(3) конкретные условия, при номинальной. 2 определяется на основе значений гидроморфологических и физико-химических показателей, которые отвечают очень хорошего экологического статуса в соответствии с таблицами в пункте 1.2 приложения № 2.
(4) конкретные условия ссылки под пар. 1, пункт 2, должно определяться на основе соответствующих биологических элементов качества, указанные в пункте 1.1 приложения № 2.
(5) Особые условия ссылки под пар. 4, определяется на основе значения биологических элементов качества, которые отвечают очень хорошего экологического статуса, в соответствии с таблицами в пункте 1.2 приложения № 2. Ст. 5. (1) Особые условия для вида искусства. 4 пункт. 1, пункты 1 и 2 для искусственного и сильно измененные поверхностных водоемов должны быть определены на основе значений гидроморфологических, физико-химических и биологических элементов качества, которые отвечают максимум экологического потенциала под стол. 1.2.5 в разделе 1.2 Приложения № 2.
(2) значения гидроморфологических, физико-химических и биологических элементов качества, представляющих максимум экологического потенциала обновляются каждые 6 лет. Ст. 6. (1) от конкретных условий вид искусства. 4 пункт. 1, пункты 1 и 2 могут быть основаны на использовании пространственных данных из воды мониторинга, моделирования или комбинация этих двух методов.
(2), где недостаточно надежных данных и / или Есть объективные препятствия к использованию методов в частности. 1 директоров бассейна реки можно использовать экспертизу, чтобы определить конкретные условия, при номинальной. 1.
(3) При определении очень хорошее экологическое состояние воды в условиях концентрации конкретных синтетические загрязняющие вещества, используемые в вниз современных аналитических методов, используемых на практике для анализа этих загрязнителей.
(4) При использовании пространственных данных из воды мониторинга для определения типа конкретных биологических условий ссылкой бассейна директоратов плана и поддерживать сеть базовых станций для каждого из определенных типов поверхностных водоемов.
(5) веб-под пар. 4 строится с достаточным количеством растений в водоемах с очень хорошими экологическими условиями для обеспечения достаточного уровня надежности в отношении значения нормальных условиях, с учетом пространственной и сезонной изменчивости значений биологических элементов качества, которые соответствуют очень хорошее состояние окружающей среды на вид поверхности водоема.
(6) определение типа конкретных биологических условий ссылки с помощью моделирования могут включать использование интеллектуального методов или методов оценки исторических данных. Эти методы должны быть использованы исторические paleolozhki или других имеющихся данных и обеспечить достаточный уровень надежности в отношении значения стандартных условиях.
(7) Если это возможно, чтобы определить конкретные типы стандартных условиях для биологического качества элемента из-за высокой естественной изменчивостью этого условного элемента, а не только в результате сезонных изменений, то этот элемент не может быть исключен из оценка экологического состояния на вид поверхности воды. Бассейна директоратов описать причины такого исключения в плане управления речным бассейном.
Глава четвертая
Определение давления в результате деятельности человека на органы Искусство воды. 7. (1) директоров бассейна директоратов собирать и хранить до даты информацию о типе и масштабах значительное давление в результате деятельности человека, в которой поверхностные водные объекты в пределах каждого речного бассейна, возможно, подвергались.
(2) тел под пар. Первые оценки и выявления значительных источников загрязнения точке и в частности с участием веществ, перечисленных в Приложении № 3, от муниципальных, промышленных, сельскохозяйственных и других объектов и мероприятий.
(3) оценку и выявление пункт. 2 основан на информации, собранной в соответствии с правилами, указанными в пунктах 1 и 2 приложения № 4.
(4) Информация в пар. 3 для целей первых планов управления речными бассейнами, что включает в себя собранные в соответствии с правилами, установленными в пунктах 3 и 4 Приложения № 4.
(5) тел под пар. Первые оценки и определения основных загрязнений из диффузных источников, и в частности с участием веществ, перечисленных в Приложении № 3, от муниципальных, промышленных, сельскохозяйственных и других объектов и мероприятий.
(6) оценку и выявление пункт. 5 основано на информации, собранной в соответствии с правилами, установленными в разделе 5, 6 и 7 приложения № 4.
(7) информации при номинальной. 6 для целей первых планов управления речными бассейнами, что включает в себя собранные в соответствии с требованиями положений, упомянутых в пункте 8 Приложения № 4. Ст. 8. (1) директоров бассейна реки оценки и определения:
1. Важно использовать водозаборов для муниципальных, промышленных, сельскохозяйственных и других целей, в том числе сезонных колебаний и общей годовой потребности в воде и потери воды в распределительных сетях;
2. воздействие значительного регулирования стока, в том числе отвод и передачу воды в бассейне других речных бассейнов на общие характеристики стока и водного балансов;
3. другие важные последствия человеческой деятельности на состояние поверхностных вод.
(2) тел под пар. 1:
1. выявление значительных морфологических изменений водных объектов;
2. оценки землепользования, в том числе выявление основных городов, промышленные и сельскохозяйственные районы и, при необходимости, леса и рыбной ловли. ст. 9. (1) директоров бассейна реки оценки восприимчивости состояние поверхностных водных объектов для давления в результате деятельности человека, как это определено в ст. 7 и 8.
(2) тел под пар. 1 С помощью информации, собранной по ст. 7 и 8, и любой другой соответствующей информации, включая существующие данные мониторинга окружающей среды, для оценки вероятности поверхностных водных объектов в рамках бассейнового управления не может достичь качества окружающей среды, предназначенных для воды предметов искусства. 156A Закона о воде.
(3) тел при номинальной. Сделано дальнейшей характеристики водных объектов, для которых будет определено, что есть риск не достижения целей качества окружающей среды в целях оптимизации планирования программ мониторинга воды искусства. 169а и программы мер по ст. 156 м Закона о воде.
Дополнительные положения 1. Для целей настоящего Указа:
1. "Тип-специальные органы гидроморфологических и физико-химических условий" означает в данном государстве или в прошлом, когда не было или было очень мало изменений в стоимости гидроморфологических и физико-химические элементы качества, которые могут быть зарегистрированы в отсутствии антропогенного воздействия ;
2. "Тип-специальные органы биологических условий" подразумевается в данном государстве или в прошлом, где было или было очень мало изменений в значениях биологические элементы качества, которые могут быть записаны в отсутствии антропогенного воздействия; био ссылки условия должны быть представлены значения биологических элементов качества в расчете отношение качества окружающей среды и последующей классификации экологического состояния;
3. "Точечного источника загрязнения является проведение канализации через один или несколько разрядов входящих в водный объект;
4. "Диффузных источников загрязнения" означает вид или виды деятельности, загрязнение окружающей среды, из которой не может быть связано (ссылки) с точки источника загрязнения и приходит как результат пространственного использования земли;
5. "Справочник станции мониторинга является географическое положение, находится в теле определенного типа воды статус заседании типа конкретных биологических условий ведения и конкретные гидроморфологических и физико-химических условий.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2. Это постановление выдается в соответствии со ст. 135, пункт 9 Закона о воде. 3. Положение вступает в силу со дня его опубликования в "Официальном вестнике".
VIP КОМПАНИЙ
Ави Пак ООО
Сертифицированные компании
Ciela Мягкая Pablishi п ...
Сертифицированные компании
Центральный Энерго ...
Сертифицированные компании
Рубина Д.
Сертифицированные компании