Постановлением № 1 от 04.01.2002 на условия, при которых вредителей растений и растительных продуктов используются для научных целей и выбора
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановлением № 1 от 04.01.2002 на условия, при которых вредителей растений и растительных продуктов используются для научных целей и выбора
МИНИСТЕРСТВО ЛЕСНОГО И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РАСПОРЯЖЕНИЕ № 1
от 4 января 2002
условия, при которых вредителей растений и растительных продуктов, которые используются для научных целей и выбора
(Официальный SG. 8 от 22.01.2002, внесены поправки. И дополненное. Нет.. 71 от 01.09.2006) Раздел I
Генеральный положение
Ст. 1. (1) Это постановление регулирует условия и условия для использования вредителей растений и растительных продуктов, именуемое в дальнейшем "материал" для целей научных исследований и селекции, именуемое в дальнейшем "виды деятельности".
(2) С учетом этого постановления являются вредителями, растений и растительных продуктов, перечисленных в Приложении № 1, 2, 3, 4 и 5 Указа № 1 от 1998 года о фитосанитарных (обнародован, С. 82. 1998;. № 91 от 1999)..
Раздел II
Условия для решения деятельность
Ст. 2. Деятельности, осуществляемой с материалов, упомянутых в статье 1, должна быть предоставлена по приказу главы Национальной Службы защиты растений (АЭС), предложение глава регионального Службы защиты растений (РСПП), на территории которых будет работать. Ст. 3. (1) (пересмотренного SG. 71 из 2006) разрешение выдается в соответствии с разделом 2 Подготовка к активности приложений от человека, который будет выполнять операцию. Заявка должна быть подана на имя директора РСПП и следующие данные:
1. имя и адрес человека, который будет заниматься бизнесом;
2. вид материала;
3. Научное название или названия материала, в том числе. организм, если таковые имеются;
4. количество материала;
5. Происхождение материала;
5. (. Пересмотренного SG 71 от 2006 года - в силу с 01.01.2007) происхождение материала, местоположение и соответствующих документов, чтобы доказать при введении третьего подозреваемого;
6. сроки, характер и цели деятельности;
7. Краткое описание деятельности;
8. адрес и описание сайта или сайтов для карантинной обработки и тестирования;
9. (С изменениями SG 71 от 2006 года.) Место первого хранения или первой посадки, так как материал официально выпущен;
10. Метод удаления или переработки материала на завершение разрешенной деятельности;
11. пограничном пункте въезда в страну для материала импорта.
11. (С изменениями SG 71 от 2006 г. -. Вступил в силу 01.01.2007) пограничный пост для вступления в ЕС территорию для материала, который будет представлен третьей стороне.
(2) применение в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи применяются:
1. документ, подтверждающий происхождение материала;
2. Спецификация для суда или научных целей или селекционной работы. ст. 4. (1) (пересмотренного SG. 71 из 2006) Региональная Служба защиты растений должны проверить и при деятельности, на которую заявка на разрешение, соответствуют Приложению № 1. Глава РСПП сделать предложение по ст. 2 в 20 дней с даты подачи заявки.
(2) порядку ст. 2, должна быть выдана в течение 10 дней после получения предложения по номинальной. 1.
(3) на основании приказа искусства. 2 NSPP сертификат соответствует приложению № 2. Сертификат выдается в четырех экземплярах, по одному для АЭС, лица, осуществляющего деятельность по РСПП, на территории которых будет осуществляться, и РПЗ или страну, из которой берет свое начало материала.
(4) Если разрешенной деятельности более не отвечает требованиям Приложения № 1, глава АЭС на предложение РСПП, местонахождение которых будет, по приказу отозвать разрешение и отозвать сертификат. Ст. 5. (1) (пересмотренного SG. 71 из 2006) Региональная Служба защиты растений разрешает ввоз и передвижение в пределах страны или соответствующих охранных зон материалы искусства. 1, где они сопровождаются сертификатом искусства. 4 пункт. 3.
(2) (пересмотренного SG. 71 из 2006) материалы помещены в карантин во время импорта и движения и поставляются непосредственно и быстро место / места, указанного в сертификате. Материалы карантину до разрешенной деятельности.
В разделе III
Импорт и движения материалов
Ст. 6. (1) Если материал имеет дом в стране, документ, указанный в ст. 3, пункт. 2, пункт 1, должны быть выданы РСПП, площадь которого происхождения.
(2) Материалы, перечисленные в приложении № 5, часть Указа № 1 от 1998 года о фитосанитарного контроля должны сопровождаться сертификатом искусства. 4 пункт. 3 и завода паспорт, который содержит эту записку: "материал перемещается и используется в соответствии с Постановлением № 1 2002 года об условиях использования вредителей растений и растительных продуктов для научных целей и выбора."
Ст. 6. (С изменениями SG 71 от 2006 года - в силу с 01.01.2007.) Когда материал поступает из Европейского сообщества:
1. где происхождение от другого государства-члена, сертификат сопровождающие материал должен быть выдан официальный орган государства;
2. для растений и растительных продуктов, перечисленных в Приложении № 5 к ст. 12, часть Указа № 1 от 1998 года о фитосанитарных (Сизигия 82 1998), введения директивы ЕС 2000/29 от 8 мая 2000 года о защитных мерах против вступления в сообщество организмов вредных для растений или растительных продуктов и против их распространения в общине, в сопровождении фитосанитарных паспорт о том, что фитосанитарных требований, кроме требований для организма, который является разрешенной деятельности встречаются в фитосанитарного паспорта, чтобы ввести "Это перемещает материала Директива 95/44/EC. "
3. в случаях, когда сайт или сайты для карантинной обработки находятся в другом государстве-члене Службы защиты растений выдает завод паспорт только на основании официальной информации для утверждения деятельности, полученные от власти другого государства-члена, и где он уверен, что карантин условий во время движение материальных будут уважаться. ст. 7. (1) (пересмотренного SG. 71 из 2006) Когда материал вводится третий сертификат участника выдается на основании соответствующего доказательства происхождения материала. В случае семенного материала и посадки до выдачи сертификата NSPP информировать Исполнительного агентства по сортоиспытанию, апробация и семенной контроль импортируемых семян и посадочного материала типах и количествах для проверки соответствия материала требованиям Семена и саженцы (ZPPM) и правила для его осуществления.
(2) Материалы, перечисленные в приложении № 5, части В постановление № 1 от 1998 года о фитосанитарного контроля должны сопровождаться сертификатом искусства. 4 пункт. 3 и фитосанитарный сертификат, выданный страной происхождения.
(2) (пересмотренного SG 71 от 2006 г. -. В силу с 01.01.2007) материалов, перечисленных в приложении № 5, части В постановление № 1 от 1998 года о фитосанитарного контроля должны быть приложены сертификат в статье. 4 пункт. 3 и фитосанитарный сертификат, выданный страной происхождения. Фитосанитарный сертификат, удостоверяющий, что положения Постановления № 1 для фитосанитарного контроля, за исключением тех, которые касаются вредителей, для которых деятельность разрешается.
(3) фитосанитарный сертификат от номинала. 2 содержит "Дополнительная декларация" замечание: "материал движется в соответствии с Постановлением № 1 2002 года об условиях использования вредителей растений и растительных продуктов для научных целей и выбора", и указывает на организм, содержащихся в материале.
(3) (пересмотренного SG 71 от 2006 г. -. В силу с 01.01.2007) фитосанитарный сертификат от номинала. 2 содержит "Дополнительная декларация" замечание: "Этот материал импортированы в соответствии с Директивой 95/44/EC, и указывает на организм, содержащиеся в материале.
(4) (Новый SG 71 от 2006 г. -. В силу с 01.01.2007) в случае операций с материалами, перечисленных в Приложении № 3 ст. 9, пункт. 1 и 2 Постановления № 1 для фитосанитарного контроля и не распространяется части Приложения № 3 ст. 9, пункт. 1 и 2 настоящего постановления, NSPP принять соответствующие карантинные меры, включая тестирование. Для этих мер NSPP информировать другие государства-члены и Европейскую комиссию. Ст. 8. Когда материалы по почте, упаковке должна быть маркировка, что груз будет открыт в присутствии представителя АЭС. Ст. 9. Где он находится с материалом данных, указанных в разрешении, и когда материал сопровождается документами по ст. 6, пункт. 2 и ст. 7, пункт. 2 фитосанитарных инспекторов карантин и она уничтожены или возвращены отправителю.
Раздел IV
Управление уполномоченного деятельности
Ст. 10. (1) Управление уполномоченного деятельность осуществляется инспекторами РСПП, на территории которых бизнес ведется. Чтобы быть проверена путем без предварительного уведомления.
(2) Во время уполномоченный по номинальной. Работы материал карантин в соответствии с требованиями Приложения № 1.
(3) После карантина материал проверяется в Центральной лаборатории по карантину растений на АЭС в соответствии с Приложением № 3.
(4) (пересмотренного SG. 71, 2006) на основе тестирования под пар. 3 материала признана свободной от вредных организмов, которые перечислены в приложениях к постановлению № 1 от 1998 года о фитосанитарного контроля, и других вредителей нет в стране и выпустили из карантина.
(5) Когда испытуемый материал не признаны свободными от вредителей и растительного материала, растений и других продуктов, которые были в контакте, были уничтожены, подвергается обращению или поместить в карантин для уничтожения вредителей.
(6) Для материалов, перечисленных в Приложении № 3 Указа № 1 от 1998 года о фитосанитарного контроля, но не включены в Приложение № 3 настоящего постановления, NSPP множество специальных карантинных мероприятий и испытаний.
(7) помещений и объектов, используемых в деятельности должны быть очищены и стерилизованы в порядке, определяемом АЭС или иной конкретной деятельности. Ст. 11. Лицо, осуществляющее деятельность должна:
1. немедленно уведомить АЭС любого загрязнения материала с вредными организмами, перечисленных в приложениях к постановлению № 1 от 1998 года о фитосанитарному контролю, и присутствие другого организма, считается риск для страны, созданная в ходе операции;
2. немедленно уведомить АЭС любого предполагаемого высвобождения в окружающую среду некоторых из упомянутых в пункте 1 вредителей. ст. 12. После карантина период, когда материал признаны свободными от вредителей в соответствии со ст. 10, пункт. 4, лицо, совершившее действие, использовать и распространять на основании приказа руководителя АЭС. Ст. 13. (1) Национальная Служба защиты растений сохраняет регистр, который включает в себя:
1. список разрешенных материалов и данных об их количестве;
2. всех случаях загрязнения этих материалов.
(2) зарегистрироваться под пар. 1, во главе с должностным лицом, назначаемым главой АЭС.
(3) (Нью-SG 71, 2006 -. Вступил в силу 01.01.2007 г.) ежегодно к 1 сентября АЭС в Европейскую Комиссию и другие государства-члены, цифры под пар. 1.
(4) (Новый SG 71 от 2006 г. -. В силу с 01.01.2007) Национальная Служба защиты растений должны сотрудничать с властями государств-членов о деталях условия и карантинные меры введенных для мероприятий, утвержденных в соответствии с настоящей Директивой.
Дополнительные ассигнования
(Нью-SG. 71, 2006) 1. (Нью-SG. 71 2006 г.) Это постановление устанавливает Директива Совета ЕС 95/44 от 26 июля 1995 года о создании условий, при которых определенные вредных организмов, растений и растительных продуктов, перечисленных в приложениях Я к V к Директиве Совета 77/93/ЕЕС могут быть введены или перемещены внутри сообщества или отдельных его охранных зон, для суда или научных целей и для работы по селекции.
Заключительные положения
2. (Бывший 1, SG. 71 из 2006) Постановление выдается в соответствии с 3 в сочетании со ст. 30 пункт. 1 Закона о защите растений. 3. (Бывший 2, С. 71 от 2006 года.) В постановление № 1 от 1998 года о фитосанитарных (обнародован, С. 82 от 1998 года;.. № 91 от 1999 года.) сделаны следующие изменения:
1. Статья 21 изменяется следующим образом:
"Ст. 21. Импорт зараженных растений и растительных продуктов и вредных организмов, перечисленных в приложениях допускается для научных целей и выбора в соответствии Постановлением № 1 от 2002 года условия, при которых вредителей растений и растительных продукты используются для научных целей и выбора. "
2. В Приложении № 3, пункт 12 после слов "Роза Л." Добавить "земляники Л.,".
3. На протяжении всего этого Постановления слова "Министерство сельского хозяйства, лесного хозяйства и аграрной реформы, сельского хозяйства, лесного хозяйства и аграрной реформы и министра сельского хозяйства, лесного хозяйства и аграрной реформы" заменены словами "Министерство сельского и лесного хозяйства, министр сельского и лесного хозяйства и министр сельского и лесного хозяйства.
4. На протяжении всего этого постановления слова "Национальной службы защиты растений, карантина и агрохимии (NSPPQA) и региональных служб защиты растений, карантина и агрохимии (RSRZKA)" заменить на национальной Службы защиты растений (АЭС) и региональных отделений защиты растений (РСПП) ". 4. (Бывший 3, SG. 71 из 2006) в Правилах № 20 от 2001 года о борьбе против рака в картофеле вызванных endobioticum гриба Synchytrium (Schilb.) (Сизигия 65 из 2001) внести следующие изменения:
1. Статья 9 изменяется следующим образом:
"Статья 9 .. исключений из ограничений по ст. 5, 6 и 8 для проведения научных исследований и отбора уполномоченных в постановление № 1 от 2002 года условия, при которых вредителей растений и растительных продуктов, которые используются для научных целей и выбора. "
2. На протяжении всего этого постановления слова "Национальной службы защиты растений, карантина и агрохимии (NSPPQA)" заменить на национальной Службы защиты растений (АЭС) ". 5. (Бывший 4, SG. 71 из 2006) в Правилах № 11 2001 года укладки управления бурой гнили картофеля вызывают бактерии Ralstonia solanacearum (Смит) Yabuuchi на аль. (Сизигия 40 из 2001) сделаны следующие изменения:
1. Статья 8 в следующей редакции:
"Ст. 8. Исключений из ограничений по ст. 6, пункт. 1 и 2 и ст. 8 для проведения научных исследований и отбора уполномоченных в постановление № 1 от 2002 года условия, при которых вредителями растений овощей и других продуктов, используемых для научных целей и выбора. "
2. На протяжении всего этого постановления слова "Национальной службы защиты растений, карантина и агрохимии (NSPPQA)" заменить на национальной Службы защиты растений (АЭС) ". 6. (Бывший 5, SG. 71 из 2006) в Правилах № 19 2001 года против картофеля кольцевой гнилью, вызванной бактерией michiganensis Clavibacter (Смит) Дэвис и др.. SSP. sepedonicus (Spieckermann др. Kotthoff) Дэвис и др.. (Сизигия 62 из 2001) сделаны следующие изменения:
1. Статья 9 изменяется следующим образом:
"Статья 9 .. исключений из ограничений по ст. 7, пункт. 1 и 2 и ст. 8 для проведения научных исследований и отбора уполномоченных в постановление № 1 от 2002 года условия, при которых вредителями растений овощей и других продуктов, используемых для научных целей и выбора. "
2. На протяжении всего этого постановления слова "Национальной службы защиты растений, карантина и агрохимии (NSPPQA)" заменить на национальной Службы защиты растений (АЭС) ". 7. (. Бывший 6, С. 71 из 2006) в Правилах № 39 от 2001 года против нематоды картофеля кисты (Сизигия 99 из 2001) сделаны следующие изменения:
1. В ст. 2, пункт. 2 вносятся следующие изменения:
"(2) Исключения из запрета, согласно пар. 1 для проведения научных исследований и Селлек Тион допускается на основании постановления № 1 от 2002 года условия, при которых вредителей растений и растительных продуктов, которые используются для научных целей и Выбор ".
2. На протяжении всего этого постановления слова "Национальной службы защиты растений, карантина и агрохимии (NSPPQA) и региональных служб защиты растений, карантина и агрохимии (RSRZKA)" заменить на национальной Службы защиты растений (АЭС) и региональных отделений защиты растений (РСПП) ". 8. (. Бывший 7, С. 71 из 2006) в Правилах № 38 2001 года против лист-роликов (Сизигия 98 из 2001) сделаны следующие изменения:
1. Статья 6 вносятся следующие изменения:
"Ст. 6. Исключений из ограничений по ст. 4 и 5 для научных исследований и отбора уполномоченных в постановление № 1 от 2002 года условия, при которых вредителей растений и растительных продуктов, которые используются для исследования Цели и выбор ".
2. На протяжении всего этого постановления слова "Национальной службы защиты растений, карантина и агрохимии (NSPPQA)" заменить на национальной Службы защиты растений (АЭС) ". 9. (Бывший 8, SG. 71 из 2006) реализации настоящего Указа возлагается на руководителя Национального Службы защиты растений.
VIP КОМПАНИЙ
Пассажирские перевозки ООО
Сертифицированные компании
Деревообработка - VT н.э.
Сертифицированные компании
Sviloza н.э.
Сертифицированные компании
Рубина Д.
Сертифицированные компании