Указ о продовольственных потребностей специального назначения
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Указ о продовольственных потребностей специального назначения
РАСПОРЯЖЕНИЯ
продовольственных потребностей для специальных целей
(Выпущен с Указом № 249 от 06.11.2002)
(Официальный SG. 107 от 15.11.2002, внесены поправки. И дополненное. Нет.. 69 из 2005 шт. 15 из 2007 шт. 75 на 09/18/2007) Ст. 1. Эти правила определяют требования для производителей и ритейлеров по составу, характеристики и названия специальных пищевых целей. Ст. 2. (1) Продукты со специальными функциями являются продукты питания, которые в силу их специальным составом или производственного процесса является четко отделены от продуктов питания для нормального потребления, в соответствии с заявленным частности пищевых целях и предлагаются в способом, указывающим на их использование.
(2) Продовольственная специального назначения должны соответствовать конкретным требованиям питания одной из следующих категорий:
1. люди, процессы пищеварения и обмен веществ нарушается;
2. люди в специальных физиологическое состояние и, следовательно, может иметь особое преимущество в контролируемых потребление определенных веществ, содержащихся в пищевых продуктах;
3. младенцев и детей младшего возраста в добром здравии.
(3) Продукты под пар. 2, пункты 1 и 2 может быть определена как "диета". Ст. 3. (1) характер или состав пищи искусства. 2 должны быть такими, чтобы они подходят для специальных питательных использования, для которого они предназначены.
(2) Продовольственная специального назначения должны соответствовать обязательным требованиям для производства продуктов питания для нормального потребления пищевого законодательства и правил для его реализации, в дополнение к изменения в них, чтобы привести их в соответствии со ст. 2. Ст. 4. Особые требования к пищевой группы со специальными функциями, перечисленных в Приложении № 1, должны быть определены отдельные правила. Ст. 5. (1) категории веществ, включенных в приложение № 2 добавлено для конкретных пищевых целях производства продуктов питания со специальными функциями могут быть использованы только вещества, перечисленные в этой категории.
(2) производство продуктов питания со специальными функциями могут быть использованы и другие вещества для конкретных пищевых целях, не принадлежащие к категории веществ, включенных в приложение № 2.
(3) использование химических веществ в приложение № 2, должны соответствовать правилам искусства. 4.
(4) использование веществ, добавляемых для конкретных пищевых целях в пищевых продуктах для конкретных целей, должны обеспечить производство безопасных продуктов питания, которые отвечают потребностям лиц, для которых они предназначены.
(5) Министр здравоохранения может потребовать производителя или импортера предоставить исследований и данные об использовании веществ, добавляемых для конкретных пищевых целях. Если такие исследования и данные в научной публикации, достаточно, чтобы представить информацию об этом. Ст. 6. (1) Для веществ в приложение № 2, критерии чистоты изложенные с пищевого законодательства и правил для его осуществления.
(2) Для веществ в приложение № 2, для которых нет конкретных критериев чистоты, в целом приемлемым чистоты критериям, установленным Европейской Фармакопеи, Объединенный комитет экспертов ФАО / СЗО от пищевых добавок и других подобных международных организаций .. 7. (1) маркировки, представления и рекламы пищевых искусства. 2 не позволяют питания утверждает, что эти продукты имеют свойства для профилактики или лечения заболеваний и предложить такие свойства.
(2) требования по номинальной. 1 не распространяются на предоставление полезной информации и рекомендаций для специалистов в области медицины, питания и фармацевтики. Ст. 8. (1) имя, под которым продукция реализуется по ст. 2, пункт. 2, пункты 1 и 2 должны сопровождаться информацией о своих конкретных питательных характеристик.
(2) имя, под которым продукция реализуется по ст. 2, пункт. 2, пункт 3 должны сопровождаться информацией об их назначения.
(3) маркировка пищевых продуктов, предназначенных для специальных целей, для которых не постановление по ст. 4, далее объявил следующую информацию:
1. информацию о количественном и качественном составе или специального процесса производства, дает пищу для определенных питательных характеристик;
2. Энергетическая ценность выражается в килоджоулей (кДж) и килокалорий (ккал), углеводов, белков и жиров в 100 граммах (г) или 100 миллилитров (мл) продукта, как продаются и в соответствующих случаях - определенное количество продукта, предложенный для потребления, когда энергетическая ценность составляет менее 50 кДж (12 ккал) в 100 г или 100 мл, это может быть указана энергетическая ценность слова "менее чем 50 кДж (12 ккал) на 100 г "или" Энергетическая ценность менее 50 кДж (12 ккал) на 100 мл ".
(4) Положения о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров в 2000 (Сизигия 62 из 2000) распространяется на продукты искусства. 2 в соответствии с требованиями под пар. 1-3 и правил искусства. 4. Ст. 9. Продовольственная стремимся предлагать клиентам предварительно упакованных, пакет должен полностью покрывать продукции. Ст. 10. (1) Где специальные продукты цели, которые не принадлежат к одной группе Приложение № 1, продается в первый раз производитель или импортер направляет в Министерство здравоохранения модель этикетке продукта.
(2) Для пищевых продуктов со специальными функциями, которые не принадлежат к одной группе Приложение № 1, министр здравоохранения может потребовать производителя или импортера предоставить исследований и данных, которые устанавливают, что продукт соответствует требованиям ст. 2, вместе с информацией об искусстве. 8, пункт. 3, пункт 1. Если такие исследования и данные в научной публикации, достаточно, чтобы представить информацию об этом. Ст. 11. Если будет установлено, что специальное питание цели, которые не принадлежат к одной группе Приложение № 1, не отвечает требованиям ст. 2, пункт. 1 или является опасным для здоровья человека, пища может быть остановлен из продажи и вытащил из рынка.
Дополнительные ассигнования
(Нью-SG. 75 из 2007) 1. Постановление реализует положения Директивы 2007/26/EC Комиссии, вносящая изменения в Директиву 2004/6/EC продлить срок его применения.
Переходные и заключительные положения 1а. (Бывший 1 SG. 75 из 2007) Постановление вступает в силу с 1 апреля 2004 2. (1) (Переименована из 2, С. 69. 2005 г.) запрещается продажа продуктов, которые не отвечают требованиям настоящего Постановления после 1 апреля 2004
(2) (Нью-SG. 69 2005 года, внесены поправки. Нет.. 75 2007 г.) до 31 декабря 2009 года, могут поступать в продажу пищевых продуктов для специального использования в состав которых включены веществ в приложение № 3, при условии, что:
1. Европейский орган по безопасности пищевых продуктов не дал отрицательное мнение на использование вещества в производстве пищевых продуктов со специальными функциями в рамках Директивы 2001/15/EC о веществах, которые могут быть добавлены для конкретных пищевых целях в продуктах питания для отдельных использования (OBL 52 22/02/2001)
2. вход вещество используется в производстве одного или более специальные продукты продаются в целях Сообщества по 12 февраля 2004 3. Контроль за выполнением требований настоящего Постановления осуществляется государственный контроль в Закон о пищевых продуктах. 4. Постановление принято в соответствии со ст. 4 из пищи.
VIP КОМПАНИЙ
3 В ГНС
Сертифицированные компании
Николай Маринов С. Откр. ...
Измерительная техника
КТК Engineering Ltd
Сертифицированные компании
Аббат ООО
Сертифицированные компании