Постановление требования для определенных белков молока - казеин и казеинаты предназначенной для потребления человеком. г.Калининград
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление требования для определенных белков молока - казеин и казеинаты предназначенной для потребления человеком
РАСПОРЯЖЕНИЯ
требования для определенных белков молока - казеин и казеинаты предназначенной для потребления человеком
(Выпущен с Указом № 302 от 17 декабря 2003 г.)
(Официальный SG - 1. Из 06.01.2004 на в силу с 01.06.2004 на) ст. 1. (1) Эти правила определяют требования для названия, состав, характеристики, маркировка, методы отбора проб и методы анализа для определенных белков молока - казеин и казеинаты, и их смеси предназначенной для потребления человеком.
(2) Это положение не распространяется на казеинов и казеинаты, предназначенных для экспорта. Ст. 2. Название "кислотного казеина обмен на продовольствие" используется для обозначения подходит для человеческого потребления казеина получены путем осаждения с использованием технологии добавил компонентов и бактериальных культур искусства. 6, пункт. 3. Ст. 3. Название "сычужный казеин для производства продуктов питания" используется для обозначения подходит для человеческого потребления казеина получены путем осаждения с использованием технологии добавил компонентов искусства. 7, пункт. 2. Ст. 4. Название "казеинаты обмен на продовольствие" используется для обозначения казеинаты получена из съедобных человеческого казеинов использованием нейтрализующих агентов искусства. 9, пункт. 3. Ст. 5. Имена искусства. 2, 3 и 4 используются для отображения только коммерческие продукты, которые отвечают требованиям постановления. Ст. 6. (1) казеинов искусства. 2 должна содержать:
1. Влажность - не более чем на 10 процентов по весу;
2. Молочный белок, рассчитанная на сухое вещество - не менее чем на 90 процентов по весу - в том числе содержание казеина не менее чем на 95 процентов по весу;
3. молочного жира, рассчитанная на сухое вещество - не более 2,25 процента по весу;
4. золы, в том числе P2O5 - не более 2,5 процента по весу;
5. безводная лактоза - не более чем на 1 процент по весу;
6. Остаток после сжигания - не более 22,5 мг до 25 г.
(2) максимальный титруемой кислотности, выраженных в 0,1 моль / л раствора гидроксида натрия, не более 0,27 мл / г.
(3) казеинов искусства. 2, может содержать вредные технологические добавил ингредиенты: молочная кислота (Е 270), соляная кислота, серная кислота, лимонная кислота (Е 330), уксусная кислота (Е 260) и ортофосфорной кислоты, и пригодны для человеческой сыворотки потребления и бактериальных культур продуцирующие молочную кислоту vdab vacatures . ст. 7. (1) казеинов искусства. 3 должна содержать:
1. Влажность - не более чем на 10 процентов по весу;
2. Молочный белок, рассчитанная на сухое вещество - не менее 84 процентов совет - что казеин содержание не менее чем на 95 процентов по весу;
3. молочного жира, рассчитанная на сухое вещество - не более чем на 2 процента по весу;
4. золы, в том числе P2O5 - не более 7,5 процента по весу;
5. безводная лактоза - не более чем на 1 процент по весу;
6. Остаток после сжигания - не более 22,5 мг до 25 г.
(2) казеинов искусства. 3, может содержать вредные технологические сычужных добавил дрожжи и другие ферменты для коагуляции молока, пригодного для человеческого потребления. Ст. 8. (1) казеинов искусства. 2 и 3 не должны иметь постороннего запаха и содержать кусков, что под небольшим давлением не может быть нарушен.
(2) цвет казеина искусства. 2 и 3 варьироваться от белого до kremavobyal. Ст. 9. (1) казеинаты искусства. 4 должен содержать:
1. Влажность - не более чем на 8 процентов по весу;
2. молока казеина, рассчитанная на сухое вещество - не менее чем на 88 процентов по весу;
3. молочного жира, рассчитанная на сухое вещество - не более чем на 2 процента по весу;
4. безводная лактоза - не более чем на 1 процент по весу;
5. Остаток после сжигания - не более 22,5 мг до 25 г.
(2) Для искусства казеинаты. 4 рН должен быть от 6 до 8.
(3) казеинаты искусства. 4 мая содержать следующие безопасной технологии добавил нейтрализации и буферные вещества в количествах разрешено для производства продуктов питания:, калия, кальция, аммония и магния гидроокиси, карбонаты, фосфаты и цитраты. Натрия искусства. 10. (1) казеинаты искусства. 4 должен иметь очень мало посторонних привкусов и запаха, цвет - от белого до kremavobyal, и почти полностью растворимы в воде, чем казеинат кальция.
(2) казеинаты искусства. 4, не должны содержать кусков, что под небольшим давлением не может быть нарушен. Ст. 11. (1) содержание свинца в казеина искусства. 2 и 3 и казеинаты в искусстве. 4 должен быть не более 1 мг / кг.
(2) казеинов искусства. 2 и 3 и казеинаты искусства. 4, не должна содержать примесей в 25 мг продукта. Ст. 12. Продукты искусства. 2, 3 и 4 должны подвергаться термической обработке для получения отрицательных активности фосфатазы. Ст. 13. Маркировки казеина искусства. 2 и 3 и казеинаты искусства. 4 соблюдать постановление о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров в 2000 (Сизигия 62 из 2000). Ст. 14. (1) Когда продукты искусства. 2, 3 и 4 не предназначены для конечных пользователей на коробки, упаковки или этикетки являются объявил следующую информацию:
1. название продукта, в то время как казеин с указанием катионов или катионов;
2. масса нетто в единицах измерения;
3. имя / название, место нахождения и адрес производителя или упаковщика, который продает продукты питания или продуктов питания;
4. Государство работ от импорта продовольствия;
5. дата изготовления или другой знак, с помощью которого можно определить многое.
(2) продуктов, представленных на рынке в качестве смеси для данных под пар. 1, добавил:
1. Термин "смешанные", после названия продуктов в смеси, расположенных на таблице в порядке убывания;
2. катионов или катионов - в случае казеинат или казеинаты;
3. белка - в случае смесей, содержащих казеинаты.
(3) Данные по номинальной. 1 и 2 написаны в ясной и понятной форме на болгарском несмываемой символов и иметь на видном месте. Ст. 15. (1) Данные по ст. 14, пункт. 1, стр. 2, 3 и 4 и пункт. 2, пункт 3, могут быть объявлены только в сопроводительной документации.
(2) При перевозке большого количества продуктов искусства. 2, 3 и 4 данных искусства. 14 может быть объявлена только в подтверждающей документации, за исключением искусства. 14, пункт. 1, п. 1 и ст. 14, пункт. 2, стр. 1. Ст. 16. Методы отбора проб для химического анализа продуктов искусства. 2, 3 и 4 изложены в Приложении № 1. Ст. 17. Методы анализа состава продуктов искусства. 2, 3 и 4 для целей государственного управления, указанных в Приложении № 2.
Дополнительные ассигнования
1. В соответствии с постановлением:
1. "Казеин" является основной составляющей белка молока, промывают и сушат, нерастворимы в воде и получается из обезжиренного молока путем осаждения путем добавления кислоты или дрожжи или дрожжи использованием сычужных или других коагулирующего ферменты молока, не исключая возможности до использования ионообменных процессов и процессов концентрации.
2. "Казеинаты" являются продукты, полученные путем высушивания казеинов обрабатывают нейтрализующих агентов.
3. Обезжиренное молоко молоко из одной или более коров, к которым без добавок и состав которого только снижает количество жира.
Переходные и заключительные положения
2. Постановление вступает в силу с 1 июня 2004 3. Казеин и казеинаты, которые находятся на рынке и были названы до 1 июня 2004 года, могут быть проданы до исчерпания их запасов, но не позднее 31 декабря 2004 4. Контроль за исполнением постановления осуществляется государственный санитарный контроль. 5. Постановление принято в соответствии со ст. 4 из пищи.
VIP КОМПАНИЙ
Хемус-М SA
Сертифицированные компании
RDP - София ООО
Сертифицированные компании
Центральный Энерго ...
Сертифицированные компании
Самел 90 PLC
Сертифицированные компании