Правила № 106 от 23.08.2006 на условиях передачи побочных продуктов вино для перегонки обязательные требования должны быть выполнены, и борьба с ними, г.Калининград
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Правила № 106 от 23.08.2006 на условиях передачи побочных продуктов вино для перегонки обязательные требования должны быть выполнены, и борьба с ними
МИНИСТЕРСТВО и регулирования продовольственного СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО № 106
на 23 августа 2006
условия для передачи побочных продуктов вина на обязательные требования перегонки должны быть выполнены, и борьба с ними
(Официальный SG. 82 из 10.10.2006, внесены поправки. И дополненное. Нет.. 77 от 25.09.2007) Раздел I
Общие положения ст. 1. Постановление регулирует:
1. и соглашения о передаче побочных продуктов виноделия;
2. требования, что продукты должны отвечать в пункте 1;
3. управления устройства по пункту 1.
Раздел II
Условия для передачи побочных продуктов виноделия искусства. 2. (1) Физические и юридические лица - производители вин, предназначенных для непосредственного потребления, который был представлен на 15 июля в каждом году зарегистрировано заводов и / или зарегистрированными производителями алкоголя, дистилляты и спиртные напитки всех вторичных продуктов, полученных из вин.
(2) Пункт 1 не применяется к производителям вина, предназначенные для непосредственного потребления, в том числе:
1. в вино году добыто 25 гектолитров вина или виноградного сусла;
2. производить качественные игристые вина и качество игристых вин из ароматических сортов, которые создали эти вина из винограда или частично ферментированных виноградных приобретены и стабилизировался для устранения осадка;
3. питания непереброженное вино Лис производителей oenocyanin.
(3) лиц в возрасте до номинальной. 2, пункт 3, освобождается от передачи побочных продуктов перегонки в пропорции к количеству Лис. Ст. 3. Физические и юридические лица, которые получают вторичных продуктов в результате переработки винограда в способом, отличным от вина обязаны направить их перегонки по ст. 2. Ст. 4. После получения побочных продуктов из вина, дистилляторы и / или производителей алкоголя, дистилляты и спиртные напитки производителей сертификат, выданный в соответствии с Приложением № 1. Ст. 5. (1) Производители искусства. 2, должны представить заверенные Исполнительное агентство по виноградарству и виноделию (EAVW) декларации, представленной записки вина в соответствии с Приложением № 2.
(2) заявление в соответствии с пар. 1 представлены зарегистрированных заводов и / или зарегистрированными производителями алкоголя, дистилляты и спиртные напитки сделаны дистилляции. Ст. 6. Производители искусства. 2, требуется в течение 48 ч до передачи побочных продуктов их виноделия сообщить соответствующей территориальной единицы IALV elektronet по почте, факсу или почте.
В разделе III
Требования, предъявляемые к побочных продуктов виноделия искусства. 7. Определить следующие минимальные требования, которым должны удовлетворять продукты вина в их доставки для перегонки:
1. Марк на содержание абсолютного алкоголя 2,8 л на 100 кг, когда вина происходит от сорта, включенные в классификацию сортов винограда для административной единицы;
2. Лис за содержание абсолютного алкоголя составило 4 л на 100 кг, влажность осадка 45%. ст. 8. (1) количество спирта, содержащегося в побочные продукты должны быть не менее 10% от объема спирта, содержащегося в вино, как оно получается прямым обработки винограда.
(2) По техническим причинам оправдано пределу под пар. 1 может быть уменьшен до 5%, но только на вино, которое производится винификации виноградного сусла, частично ферментированного виноградного сусла или нового вина в процессе брожения.
(3) Если Марк поставляется только для производства oenocyanin количество алкоголя не должно быть меньше 5% содержанием алкоголя вина и не менее чем на 7% по объему белые вина, произведенные из сортов PSR.
(4) Если назначенные пар. 1-3 алкогольных побочных продуктов не будет достигнуто, производители вин, предназначенных для непосредственного потребления, обязаны доставить зарегистрированных заводов и / или зарегистрированными производителями алкоголя, дистилляты и спиртные напитки в срок искусства. Второй количество вина из собственного производства, обеспечивая тем самым достижение определенного процента. Ст. 9. Чтобы определить количество алкоголя, которые должны быть доставлены для перегонки, как это предусмотрено в ст. 7 фиксированных природные силы применяется в винодельческих зон должны быть:
1. для винодельческих регионов - долине Дуная "," Причерноморье "и" Долина роз ", охватывающих поселений в приложении к ст. 34 из Указ о назначении и презентация вин, спиртных напитков и виноградных продуктов и вина (Сизигия 31 из 2000) - 9,5%;
2. для винодельческих регионов - "Долина фракийских Струма и долины, охватывающий поселений в приложении к ст. 34 из Указ о назначении и презентация вин, спиртных напитков и продуктов из винограда и вина - процентов. 10,0 ст. 9а. (Нью-SG. 77 из 2007)
(1) Производители искусства. 2, пункт. 1 и ст. 3, денатурированные побочных продуктов до их представления для перегонки.
(2) Денатурация побочных продуктов осуществляется с хлорида лития или натрия хлорида в количестве 5-10 граммов на 100 килограммов продуктов.
(3) Денатурация побочных продуктов осуществляется в присутствии должностных лиц Исполнительного агентства по виноградарству и виноделию.
(4) производитель должен уведомлять соответствующие территориальные единицы IALV по крайней мере за 48 часов до денатурирующих вторичных продуктов по телефону, факсу, электронной почте или с помощью других надлежащих средств.
Раздел IV
Управление искусства. 10. Контроль передачи вторичных продуктов проводится должностных лиц, назначенных приказом Исполнительного директора EAVW. Ст. 11. Для обеспечения контроля качества этих побочных продуктов искусства. 10 образцов для физико-химического и микробиологического анализа в соответствии с главой V Постановления за контроль и координацию управления вина, алкогольные напитки, дистилляты и спиртные напитки (Сизигия 99 из 2005).
Дополнительные положения 1. (С изменениями SG 77 от 2007 года.) Для целей настоящего Указа:
1. "Прямое потребление вина, которое предназначено только для потребления конечных пользователей.
2. "Денатурирующий" это действия, при которых побочные продукты вино добавляют хлорид натрия или хлористого лития, что делает их непригодными для непосредственного потребления.
Заключительные положения
2. Постановление принято в соответствии со ст. 43zh, пункт. 3 из вина и спиртных напитков. 3. Реализация данного постановления возлагается на исполнительный директор Исполнительного агентства по виноградарству и виноделию. 4. Постановление вступает в силу с даты вступления в силу Договора о присоединении Болгарии к Европейскому союзу.
VIP КОМПАНИЙ
Honeywell ООО
Сертифицированные компании
Риск инженерных
Сертифицированные компании
Plovdivinvest н.э.
Сертифицированные компании
Пловдив - Юрия Гагарина ...
Сертифицированные компании