Постановление № 24 от 14.08.1996 о возмещении владельцев животных уничтожены в профилактических и диагностических целей г.Калининград
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 24 от 14.08.1996 о возмещении владельцев животных уничтожены в профилактических и диагностических целей

МИНИСТЕРСТВО И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РАСПОРЯЖЕНИЕ № 24
по на 14.08.1996
компенсации для владельцев животных уничтожены в профилактических и диагностических целей
(Официальный SG. 75 на 09/03/1996) Ст. 1. Это постановление регулирует условия и условия, при которых пособия выплачиваются государством для погибших и убитых животных, колонии птиц, рыб, червей и других. Уничтожены, чтобы защитить здоровье людей и животных. Ст. 2. Компенсация выплачивается в следующих случаях:
1. органов убитых животных для диагностических целей;
2. умирать, когда введенные карантинные и насильственно убитых пациентов или при контакте с заразными больными животными;
3. для мертвых или убитых животных положительный результат непредсказуемый риск обрабатывают imunobiologichni, himioprofilaktichni и химиотерапевтических агентов;
4. для убоя животных в ней нуждается. ст. 3. (1) Там должна быть выплачена компенсация в соответствии с ст. 2 владельца, когда животные:
1. не зарегистрированных в городе;
2. страдают от инфекционных и паразитарных болезней и скрыты от ветеринарных служб;
3. не предусмотрены обязательные профилактические и диагностические мероприятия;
4. лечили человека не хватает мощности или ветеринарного специалиста, который не зарегистрирован в соответствии с указом № 2 от 1993 года об условиях для осуществления частной ветеринарной практикой (Сизигия 31 из 1993);
5. больны или умерли из-за небрежности или преднамеренного поведения человека, который заботится о них.
(2) За исключением номинальной. 1 владельцев разрушенных животных не возмещаются, если они не выполнены или нарушены данной письменные указания ветеринарной службы для предотвращения или ликвидации инфекционных и паразитарных болезней. Ст. 4. (1) Заказ на убийство и убоя животных, птиц и других. выдается мэр муниципалитета по предложению государственного ветеринарного властей количество животных следующим образом:
1. 10 лошадей и крупных копытных;
2. 100 племенных свиней, овец или коз;
3. 500 свиней, ягнят или детей;
4. 1000 прокладке птиц;
5. до 2000 кур;
6. до 100 колоний;
7. 50 частей из других видов животных.
(2), чтобы убить более, что количество животных под пар. 1, должны быть выданы министр сельского хозяйства и пищевой промышленности. Ст. 5. Для животных учетом убытков по ст. 2 акт составляется (Приложение № 1) в двух экземплярах, по комитет в составе: районный ветеринар, представитель муниципалитета и эпизоотологии областная ветеринарная служба (РВС) ст.. 6. (1) Для выплаты компенсации владельцам животных уничтожены в РВС подать заявление сопровождается следующими документами:
1. заявление, что животные не застрахованы от страховщика или документа, сумма компенсации выплачивается;
2. оказание принял к сведению органов или захоронения протоколом, принятым Комиссией по ст. 5;
3. свидетельство о собственности крупных домашних животных;
4. документ для балансовой стоимости животных сертифицирована по бухгалтерскому учету, если они являются собственностью общественных, кооперативных и общественных организаций.
(2) документы, указанные в пункте. Чиновник добавил:
1. результате лабораторных диагностических тестов или вскрытия от Комиссии в РВС;
2. порядку ст. 4;
3. Протокол оценки и уничтожение животных (Приложение № 2), состоящий из комитета в присутствии владельца. При уничтожении племенных животных, участвующих в комитет и представитель Регионального бюро для выбора и воспроизведения (Приложение № 3);
4. Закон за ущерб, по ст. 5.
(3) В течение десяти дней со дня получения просьбы в соответствии с пар. Директор РВС посылает файл целиком в штаб-квартире Национальной ветеринарной службы (NVS Г. И.).
(4) Главное управление NVS проверить правильность оформления документов и не позднее одного месяца с момента получения файла:
1. дать разрешение, гранты и отправил дело обратно в РВС к оплате;
2. отказать в выплате компенсации или вернуть файл в РВС, чтобы исправить недостатки. ст. 7. (1) Компенсация выплачивается по ставке, указанной в порядке ст. 5.
(2) компенсации за забитых животных в беде разница между оценки в рамках Протокола на момент убоя и доходы от мяса и других производных продуктов.
(3) Если животные были застрахованы, возмещение разницы между стоимостью, указанной в протоколе оценки, и суммой, выплаченной страховщиком.
(4) Когда животные подлежат обязательному страхованию в соответствии страхование имущества, но не были застрахованы от их владельцев, компенсация выплачивается в размере 80 процентов от стоимости, определенной в отчете об оценке. Ст. 8. Средства на выплату пособий предоставляется по ст. 8а здоровья животных закона в сумму, которая ежегодно утверждается законом о Государственном бюджете. Ст. 9. Когда дело доходит до ликвидации инфекционных и паразитарных болезней, имеющих наибольшую экономическую и социальную значимость, связанные с этим выгоды и затраты на проведение реабилитации выделяются специально для Совета министров.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Единственный пункт. Это постановление выдается в соответствии со ст. 9, пункт. 2 и ст. 35 Закона о ветеринарии.
VIP КОМПАНИЙ
Аббат ООО
Сертифицированные компании
Н. Г. En ООО
Уполномоченным органам
Ciela Мягкая Pablishi п ...
Сертифицированные компании
Болгаро-немецкий процента ...
Сертифицированные компании