Постановление об условиях и процедурах для импорта, экспорта и транзита отходов и где требуется банковская гарантия или страхование
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление об условиях и процедурах для импорта, экспорта и транзита отходов и где требуется банковская гарантия или страхование
РАСПОРЯЖЕНИЯ
и порядке ввоза, вывоза и транзита отходов и где требуется банковская гарантия или страхование
(Выпущен с Указом № 298 от 08.11.2004 о)
(Официальный SG. 102 от 19.11.2004, изм. No. 24 2006 года, внесены поправки. Нет.. 53 от 10.06.2008) Глава первая
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Ст. 1-13. (Исключен SG. 53 из 2008). Ст. 14. (1) импорт отходов в стране:
1. (Относится к вступлению в силу Договора о присоединении Болгарии к Европейскому союзу), изложенным в приложении № 7 и состоит из материалов, которые не были достигнуты в прошлом году, регулируется в 9 переходных и заключительных положений WMA где в предыдущий календарный год, человек - оператор установки, где совершение которых будет направлено на восстановление для восстановления меньше количества отходов от болгарского происхождения, по сравнению с количеством отходов, ввозимых для восстановления в том же заводе;
2. (Относится к 31.12.2009), указанных в приложении № 8, которая устанавливает запрет на захоронение, если в течение предыдущего календарного года человек - оператор завода, который, как ожидается, будет привержен восстановления для восстановления меньшее количество отходов болгарского происхождения, по сравнению с количеством отходов, ввозимых для восстановления в том же заводе;
3. (Относится к 31.12.2009), указанных в Приложении № 3, которая запрещена для захоронения, если в течение предыдущего календарного года человек - оператор завода, который, как ожидается, будет привержен восстановления для восстановления меньшее количество отходов болгарского происхождения, по сравнению с количеством отходов, ввозимых для восстановления в том же заводе;
4. (Относится к 31.12.2009) падение в любом из приложений № 1-3, который устанавливает запрет на захоронение, если в течение предыдущего календарного года человек - оператор завода, который, как ожидается, будет привержен восстановления для восстановления меньше количества отходов от болгарского происхождения, по сравнению с количеством отходов, ввозимых для восстановления в том же заводе.
(2) (относится к вступлению в силу Договора о присоединении Болгарии к Европейскому союзу) запрет под пар. 1 не распространяется на отходы, которые при включении в восстановительных работ не может быть заменен отходов, образующихся в Болгарии.
(3) (относится к вступлению в силу Договора о присоединении Болгарии к Европейскому союзу), отходы не достигается при номинальной. 1, стр. 1, и их коды в соответствии с Приложением № 1 приводится в докладе в соответствии со ст. 42, пункт. 2 Постановления об упаковке и упаковочных отходов.
(4) (относится к вступлению в силу Договора о присоединении Болгарии к Европейскому союзу) отходов, упомянутых в докладе под пар. 3, после выдачи разрешения на ввоз на ввоз отходов в соответствии с главой пять, раздел V в формате WMA. Ст. 15. (Исключен SG. 53 из 2008).
Глава вторая
Порядок оформления приграничного перевозке отходов Раздел I
Платежное поручение отходов ст. 16. - 18. (Исключен SG. 53 из 2008).
Раздел II
Заказ для удаления отходов ст. 19. - 22. (Исключен SG. 53 из 2008).
В разделе III
Процедуры для перемещения отходов ст. 22. - 23. (Исключен SG. 53 из 2008).
Глава третья
Запись и отчетности трансграничном перевозке отходов ст. 24. - 29. (Исключен SG. 53 из 2008).
Глава четвертая
Банковская гарантия или страхование искусства. 30. (Исключен SG. 53 из 2008). Ст. 31. (С изменениями SG. 53 из 2008)
(1) сумма банковской гарантии или страхования искусства. 6 Регламента (ЕС) № 1013/2006 был создан для отходов приложениях IV и IVA - не менее 2000 евро тонн и не менее 200 000 евро за тонну.
(2) Если заявитель на получение разрешения сделал несколько перевозке отходов на территорию или с территории страны, представленные банковской гарантии или страхования в выполнении его первая партия может служить гарантией и следующий вагон, если он прямо заявил, пожелания. В случае, если следующая отгрузка потребуется большее количество банковской гарантии или страхования, заявитель должен представить в Министерство дополнительной банковской гарантии или страхования. Ст. 32. (1) Банковская гарантия является безусловной и безотзывной и должны быть выданы иностранному банку с кредитным рейтингом АА рейтингового агентства Moody's или болгарском банке. Банковская гарантия, выданная зарубежным банком должно быть консультирование через болгарского банка.
(2) банковская гарантия выдается в пользу министерства и осуществляется в отсутствие заявителя на получение разрешения.
(3) Банк безопасности банковская гарантия должна, по первому письменному запросу Министерства передать сумма залога по счету MEW. Ст. 33. (Исключен SG. 53 из 2008). Ст. 34. (1) (пересмотренного SG. 53 из 2008) страхование по ст. 31 свидетельствует страховой полис, выданный компанией, зарегистрированной в Республике Болгария и работает, в искусстве. 6 Закона о страховании.
(2) Договор страхования Страховщик, при наступлении страхового случая выплатить Министерство сумму искусства. 31, пункт. 1.
(3) (пересмотренного SG. 53 из 2008) компенсации за страхование должно покрывать расходы искусства. 31 в случае каких-либо претензий.
Глава пятая
Контроле за трансграничной перевозкой отходов. 35. - 40. (Исключен SG. 53 из 2008).
Дополнительные положения 1. В соответствии с постановлением:
1. "Компетентный орган" означает орган исполнительной власти, определяемый как "компетентный орган" в рамках Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением, или другой исполнительный орган, ответственный за трансграничной перевозкой отходов в стране и которые имеет право осуществлять все процедуры при выдаче разрешений на отгрузку. Компетентный орган для Республики Болгария министр охраны окружающей среды и водных ресурсов.
2. "Трансграничное перемещение" означает перевозку отходов из района, расположенного под национальной юрисдикцией одного государства или через районах под национальной юрисдикцией другого государства или в район или через район, не находящихся под юрисдикцией какой-либо страны, при условии, что это движение влияет минимум в двух странах.
3. "Импорт страна" означает любую страну, в которую вывоз отходов планируется или совершенные на их лечение в нем или загрузить до лечения в области, не находящихся под национальной юрисдикцией любого государства.
4. "Член-экспортер" означает любое государство, из которых экспорт отходов планирования или осуществления.
5. "Страна, на территории которого транзит любой стране, кроме страны экспорта или импорта, через которое экспорт отходов планирования или осуществления.
6. "Заинтересованные государства" означает состояние, в котором трансграничного перемещения отходов страны-импортера, страны-экспортера или страны, на территории которого перемещения отходов.
7. "Процессора" это человек, который получает утилизации или захоронения и которые право на эти виды деятельности в соответствии с законами того места, где сделаны.
8. Языке, приемлемом для компетентных органов заинтересованных стран "является официальным языком соответствующей страны или языка свидетельствуют компетентные органы государств - членов Базельской конвенции, секретариат Конвенции приемлемой как и любой язык, который компетентного органа Государства должны представить документы до административных органов.
9. "Основные изменения в сроки проведения трансграничных перевозок" означает любое изменение:
а) количество отходов, перевозимых более чем на 10 процентов, или
б) качественные показатели отходов, указанных в договоре с окончательным процессора или
в) вид отходов в соответствии с кодами в приложениях № 2, 3 или перечень отходов, в соответствии с Постановлением № 3 от 2004 года для классификации отходов, или
г) удаление или восстановление, или
е) процессор отходов или
е) маршрут отходов, когда это затрагивает других стран, чем стран, из которых согласие было получено.
10. "Заявитель" болгарский или иностранное юридическое или физическое лицо, зарегистрированное в качестве дилера в соответствии с Коммерческим законом или национальным законодательством, которое применяется для разрешения или регистрации документа по ст. 72, пункт. 1, пункт 1 WMA.
11. "Одной партии" означает любую перевозку отдельных транспортного средства, прицепа, вагона-цистерны, судно, баржа.
12. "Неоднократно импорта, экспорта или транзита" является трансграничной перевозки отходов, которое перевозится более чем на одну отгрузки.
13. "Транспортный документ" означает документ, требуемый по ст. 4 пункт. 7, буква "а" Базельской конвенции о контроле за трансграничной перевозкой опасных отходов и их удалением.
14. "Незаконный оборот отходов" означает любую трансграничную перевозку отходов:
а) производится без уведомления всех заинтересованных стран, при необходимости, или
б) без согласия всех заинтересованных стран, при необходимости, или
с) совершенное с согласия всех заинтересованных государств, полученные путем фальсификации, введения в заблуждение или обмана, или
D), которые существенно не соответствует документам или
е) приводит к утилизации или переработке отходов в нарушение закона.
Заключительные и переходные положения 2. Постановление принято в соответствии со ст. 72, пункт. 2 из отходов и отменяет постановление для случаев, когда требуется разрешение на импорт, экспорт и транзит отходов, а также сроки и условия, регулирующие вопрос, утвержденными Указом № 166 Совета Министров в 2000 (опубликовано . SG. 66 от 2000 г., корр. Нет.. 67 из 2000). 3. Положения ст. 10, пункт. 1 вступает в силу с 1 января 2005 4. (1) Положения ст. 14, пункт. 1, стр. 1, ст. 14, пункт. 2, 3 и 4 применяются до вступления в силу Договора о присоединении Болгарии к Европейскому союзу.
(2) положения ст. 14, пункт. 1, стр. 2, 3 и 4 применяются до 31 декабря 2009
VIP КОМПАНИЙ
Рубина Д.
Сертифицированные компании
Такси - C - Ekpres н.э.
Сертифицированные компании
Аренда автомобилей Болгария ООО
Сертифицированные компании
Риск инженерных
Сертифицированные компании