Постановление правила и требования для производства местных вин
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление правила и требования для производства местных вин
РАСПОРЯЖЕНИЯ
Правила и требования для производства местных вин
(Выпущен с Указом № 4 на 01/14/2002)
(Официальный SG. 8 от 22.01.2002, внесены поправки. Нет.. 62 от 2007 года поправками. И дополненное. Нет.. 3 от 2008 года поправками. Нет.. 71 12.08. 2008) Раздел I
Общие положения ст. 1. Постановление устанавливает правила и требования к производству региональных вин. Ст. 2. Региональное вино столовое вино, которое разрешается использовать географическое указание официально утвержденные на основании Постановления.
Раздел II
Требования, предъявляемые к областной художественный вин. 3. Производство местных вин с учетом следующих требований:
1. Региональные вина должны иметь:
а) природные спирта для белого вина, по крайней мере 8,5 процента (% по объему) и для красных вин, по крайней мере 9 об. %;
б) фактической концентрацией спирта содержание белых и красных вин, по крайней мере 10 об. %;
в) общей численностью не более 15 об. %;
г) содержание титруемой кислоты, не менее 4,5 г / л выраженное в виде винной кислоты;
2. Максимальная урожайность винограда с гектара не превышает 1300 кг;
3. Вино получается из 100 кг винограда, но не более 70 л;
4. получается из винограда Исходя из винодельческого региона назначенных в соответствии со ст. 6.
В разделе III
Правила производства областном художественном вин. 4. (1) Продукты, которые могут получать региональные вина: свежий виноград, виноградное сусло, частично ферментированного виноградного сусла, ректифицированного концентрированного виноградного сусла, новые вина в процессе брожения вина и подходит для производства столового вина.
(2) продукты пункт. 1 выводится из указанных в постановлении искусства. 24 пункт. 1 из вина и спиртных напитков уполномоченными и рекомендовал сортов. Ст. 5. (1) региональное вино производится в винный регион, чье имя она носит.
(2) Региональные и вино представляет смесь вина, сделанные из винограда, из различных областей виноградников, при условии, что 85 процентов вина происходит от винодельческого региона, чье имя она носит соответствующие региональные вина.
(3) географическое указание используется для обозначения региональных вино должно быть связано с винодельческий регион, из которого берет начало вина.
(4) традиционное название может быть использован в качестве географического указания винодельческого региона после создания региональных вина по ст. 8-14.
(5) традиционное название, которое используется в качестве географического названия виноградарский район может не совпадать с традиционными специальные условия и дополнительные конкретные традиционные названия. Ст. 6. Развивающихся регионов определяются на основе административно-территориального деления территории Болгарии. Границы винодельческих регионов может совпадать с границами административно-территориальной единицы, на срок более одного административно-территориальной единицы или обратиться к конкретной области производства, или речной долиной реки и другие. Ст. 7. Правила и требования для производства каждой региональной вина определяется в порядке на утверждение. Ст. 8. (1) содействие региональным производителем вина или производители должны подать заявление в региональное винограда и вина палаты (RLVK), в котором территориальная сфера является полностью или большую часть виноградников область, в которой вино производится.
(2) в заявке указывается:
1. торговое наименование, тип и тип вина;
2. название производителя или производителей, сиденья и головной офис;
3. место производства;
4. описание границ винодельческого района;
5. сорта или сорта, из которого производится вино, при условии более одного сорта отметил, доля каждого сорта;
6. данные о требованиях ст. 3, пункт 1-3. Ст. 9. (1) В течение 14 дней применения RLVK проверили документы и нарушений в письменной форме уведомляет об этом заявителя / заявителей для их устранения в течение 7 дней.
(2) В течение одного месяца истечения срока под пар. RLVK 1 суммирует все заявки от производителей и сделать общий случай предполагаемого регионального вина, содержащихся ссылка на соответствие требованиям ст. 3 и данных искусства. 8, пункт. 2.
(3) срок по абз. 2 RLVK, проставленный на здании своей штаб-квартиры все данные в файл предполагаемого регионального вина и публикует в один национальный и один местный ежедневная газета для получил заявки на утверждение региональных вин. В уведомлении указывается место, где любой человек может передать это дело, и срок не может быть меньше, чем за 14 дней в рамках которой любой человек может вносить предложения и дополнения.
(4) В случае, если предложения и дополнения RLVK компилирует их и включает их в общем случае пункт. 2.
(5) В течение 14 дней с момента истечения пункт. 3 RLVK отправить файл в Комитет по качеству вина по ст. 44 из постановления от условий, которые должны соответствовать качеству PSR вина, способ их утверждения, принятая постановлением № 53 Совета министров 2000 (обнародован, С. 31 из 2000. утра. Нет.. 82 из 2001). Ст. 10. (1) Комиссия по ст. 9, пункт. 5 Обзор случае в течение одного месяца после его получения и при необходимости проводить выборочные проверки, чтобы определить обстоятельства, при искусства. 8, пункт. 2. Для проверки составляется.
(2) неполноты файлов и / или расхождение между документы и результаты экспертизы Комитета уведомляет заявителя в письменной форме и с учетом времени на их устранение, которая не может быть больше, чем за 14 дней. Ст. 11. (1) исправление нарушений в течение срока искусства. 10, пункт. 2 Комиссия листья дело без рассмотрения.
(2) (пересмотренного SG. 62 из 2007 шт. 71 из 2008) Если в течение 3 месяцев после получения уведомления по ст. 10, пункт. Второй заявитель не устранения недостатков, Комитет рекомендует, чтобы министр сельского хозяйства и продовольствия отказаться от создания региональных вин.
(3) (с изменениями SG. 62 2007 шт. 71 2008 года) отказ от министра сельского хозяйства и продовольствия, чтобы установить региональные вина может быть обжаловано в административном суде. Искусство . 12. (1) (пересмотренного SG. 62 из 2007 шт. 71 из 2008) в течение 14 дней после удаления неровностей искусства. 10, пункт. 2 Комиссия рассмотрела дело и подготовить предложение министра сельского хозяйства и продовольствия по содействию региональному вина.
(2) предложения по номинальной. 1 применяется соответствующий файл. Ст. 13. (1) (пересмотренного SG. 62 из 2007 шт. 71 из 2008) в течение 14 дней с момента получения предложения от министра сельского хозяйства и продовольствия утвержденных региональных действовать вина содействовать модели в приложении .
(2) закон о создании региональных вино опубликованы в неофициальной части "Официальном вестнике" и может быть обжаловано в административном суде.
(3) Поправки в целях содействия региональному вина производятся в соответствии со ст. 9-13. Ст. 14. (1) файл для каждого утвержденного регионального винный магазин в Исполнительное агентство по виноградарству и виноделию (EAVW).
(2) Исполнительное агентство по виноградарству и поддержания электронной базы данных утвержденных региональных вин.
(3) Исполнительный директор EAVW ежегодно до 30 января опубликован в неофициальной части "Официальный вестник список этих региональных вин.
Раздел IV
Управление искусства. 15. (1) (предыдущий текст ст. 15, SG. 3 из 2008) Контроль производства региональных вин сделаны должностных лиц, назначенных приказом Исполнительного директора EAVW.
(2) (Новая SG. 3 из 2008) Для проведения контроля качества региональных лиц вина под пункт. 1 Образцы для физико-химического и микробиологического анализа в соответствии с главой V Постановления за контроль и координацию управления вина, алкогольные напитки, дистилляты и спиртные напитки, утвержденными Указом № 232 Совета Министров в 2005 (С. ул. 99 из 2005).
Переходные и заключительные положения 1. Региональные вина неустойчивой в соответствии с указом, в продажу в течение одного года после его вступления в силу. По истечении этого срока они предлагаются в качестве столовых вин. 2. (1) До демаркации винодельческих регионов для производства местных вин использованием границ населенных пунктов в Приложении № 3 ст. 34 из Указ о назначении и презентация вин, спиртных напитков и виноградных продуктов и вина, принятой постановлением № 55 Совета министров 2000 (обнародован, С. 31 2000 года;.. И дополненный . Нет.. 53, 59 и 82 2001).
(2) До создания региональных вин, но не позднее одного года с момента принятия постановления о назначении региональных вин использовании географических названий в Приложении № 3 ст. 34 из Указ о назначении и презентация вин, спиртных напитков и виноградных продуктов и вина, в том числе имена "долине Дуная, регионе Черного моря", "Долина Роз", "Долина фракийских и Долина Струма". 3 . Постановление принято в соответствии со ст. 7 из вина и спиртных напитков. 4. (С изменениями SG. 62 из 2007 шт. 71 из 2008) реализации постановления министра сельского хозяйства и продовольствия.
VIP КОМПАНИЙ
Автоматический контроль, ООО
Сертифицированные компании
Рекоба-Болгария ООО
Сертифицированные компании
Ави Пак ООО
Сертифицированные компании
IBM Болгарии ООО
Сертифицированные компании