3. ISO 22000
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









3. ISO 22000
ISO 22000 - стандарт по безопасности пищевых продуктов, ISO 22000 является самым новым и единственный международный стандарт по безопасности пищевых продуктов. Официально опубликован в сентябре 2005, ISO 22000, наконец, закрывает щели и объединить различные подходы к обеспечению того, чтобы цепь продажи продуктов питания нет слабых мест или они находятся под надлежащий контроль ISO 22000 "Системы управления безопасностью пищевых продуктов - Требования к органам, цепочки поставок пищевых "может быть применен в различных типах организаций (от производителей сырья до производителей продуктов готовых к употреблению, а также организаций, занимающихся вопросами транспорта и поставщики оборудования для хранения производство, хранение, транспортировку и все операции, связанные или имеющие контакт с пищевыми продуктами. Благодаря реализации ISO 22000, организации осуществляется на практике требования к управлению безопасностью пищевых продуктов в пищевой цепи и создать условия, чтобы продемонстрировать ее способность управлять рисками для сертифицирующей организацией и ее клиентами. Этот стандарт можно использовать отдельно или в сочетании с другими стандартами на системы управления, такие как ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001. стандарт был разработан на основе опыта и достигнутого уровня Кодекса Алиментариус (Codex Алиментариус) и требованиям HACCP.
VIP КОМПАНИЙ
Автомобильные дороги Черного м. ..
Сертифицированные компании
Аббат ООО
Сертифицированные компании
Всего М "
Сертифицированные компании
Houald Промышленный системы первых ...
Сертифицированные компании