Указ о продовольственных потребностей для низкоэнергетических диет для снижения веса
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Указ о продовольственных потребностей для низкоэнергетических диет для снижения веса
РАСПОРЯЖЕНИЯ
для продовольственных потребностей для низкоэнергетических диет для снижения веса
(Выпущен с Указом № 252 от 06.11.2002 о)
(Официальный С. 107 от 15.11.2002 на -. В силу с 1.01.2004, А. М. и дополнениями № 75 от 09/18/2007...)
Ст. 1. Эти правила определяют требования для ритейлеров и производителей о составе, имя и маркировки продуктов питания для энергии диеты для снижения веса и представлен как таковой. Ст. 2. (1) Пищевые для энергии диеты для снижения веса являются продуктом конкретного состава, используемого в соответствии с инструкциями по использованию производителя, заменить все или часть ежедневного рациона потребителей.
(2) питание в соответствии с пар. 1, может быть:
1. продуктов, которые заменяют все ежедневного рациона;
2. продуктов, заменить один или несколько рационе ежедневного рациона. ст. 3. Продажа и производство продуктов питания для энергии диеты для снижения веса разрешается только если они отвечают требованиям постановления. Ст. 4. (1) состав пищи для энергии диеты для снижения веса, должны соответствовать требованиям, изложенным в приложении.
(2) требования по номинальной. 1 относятся к продукции, готовых к употреблению или подготовленные для использования в соответствии с инструкциями производителя. Ст. 5. Все отдельные компоненты продуктов искусства. 2, пункт. 2, пункт 1, должны содержаться в одной упаковке на продукт. Ст. 6. (1) термин "замена диете для контроля веса" используется для обозначения продуктов искусства. 2, пункт. 2, стр. 1.
(2) Термин "заменить диете для контроля веса" используется для обозначения продуктов искусства. 2, пункт. 2, стр. 2. Ст. 7. Маркировки пищевой энергии диеты для снижения веса, требований Указа о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров от 2000 (Сизигия 62 из 2000) был объявлен обязательным и следующие данные:
1. Энергетическая ценность выражается в килоджоулей (кДж) и килокалорий (ккал), белков, углеводов и жиров, выраженная как численное значение для указанного количества готовой продукции;
2. Среднее содержание каждого минеральные и витаминные, выраженный в численное значение для указанного количества готовой продукции, в соответствии с требованиями раздела 5 приложения, продукты искусства. 2, пункт. 2, пункт 2 Содержание минералов и витаминов, и выражается в процентах от исходного значения для ежедневного рациона в соответствии с Приложением № 1 к постановлению № 23 от 2001 года условия и требования для питания информации о маркировке пищевых продуктов (ИК ул 53 из 2001).
3. указание на способ получения, при необходимости, и обратите внимание на значение наблюдения пользователем;
4. если продукт не используется в соответствии с инструкциями по использованию производителя, обеспечивает ежедневное потребление поливалентных спиртов (полиолов) более 20 г в день, включает в себя текст, что диета может иметь слабительный эффект;
5. Обратите внимание на важность принятия необходимого количества жидкости в день;
6. продукты искусства. 2, пункт. 2, пункт 1, должны написать:
а), что продукт предоставляет все необходимые питательные вещества в количествах, соответствующих суточной потребности;
б) следует, что продукт не должен использоваться в течение более трех недель без медицинского контроля;
7. продукты искусства. 2, пункт. 2, пункт 2, пишут, что подходят для использования в качестве части энергии диеты для снижения веса и как часть этой диеты являются необходимыми и другие продукты. Ст. 8. (С изменениями SG. 75 из 2007) маркировки, рекламы и презентации пищи в энергию диеты для снижения веса не допускается предоставление информации в течение всего срока или значение для снижения веса в их использовании. Ст. 9. В результате новой информации или переоценка существующих установить, что пища, которая соответствует требованиям постановления создает опасность для здоровья потребителей, пища отстранен от продажи и удален.
Дополнительные положения
1. В соответствии с указом "химического индекс" низкое соотношение между количеством каждой незаменимой аминокислоты в белок исследований и количество аминокислот в работе белка. 1а. (Нью-SG. 75 из 2007) Эта норма реализует положения Директивы 2007/29/EC изменения Директива Комиссии 96/8/EC о маркировке, рекламе или представления продуктов, предназначенных для использования в энергетических диеты для снижения веса.
Переходные и заключительные положения
2. Постановление вступает в силу с 1 января 2004 3. Продажа продуктов, которые не отвечают требованиям постановления после 1 января 2004 4. Контроль за выполнением требований настоящего Постановления осуществляется государственный контроль в Закон о пищевых продуктах. 5. Постановление принято в соответствии со ст. 4 из пищи.
VIP КОМПАНИЙ
IBS Болгарии ООО
Сертифицированные компании
Plastic Products корпорации
Сертифицированные компании
Центральный Энерго ...
Сертифицированные компании
Elkabel н.э.
Сертифицированные компании