Постановление № 8 от 26.11.2007 о порядке финансирования диагностики профессиональных заболеваний от "условия труда"
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление № 8 от 26.11.2007 о порядке финансирования диагностики профессиональных заболеваний от "условия труда"
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РАСПОРЯЖЕНИЕ № 8
на 26 ноября 2007
Условия и порядок финансирования диагностики профессиональных заболеваний от "условия труда"
(Официальный SG. 103 от 07.12.2007) Раздел I
Генеральная
Ст. 1. Это постановление регулирует условия для финансирования диагностики профессиональных заболеваний фонда "условия труда" министр труда и социальной политики, именуемое в дальнейшем "Фонд". Ст. 2. (1) Для финансирования диагностики профессиональных заболеваний должно быть израсходовано средств, выделенных в качестве целевой ежегодную субсидию из бюджета Фонда занятости аварии и профессиональных заболеваний "из бюджета государственного социального страхования от фонда.
(2) Фонды под пар. 1 не могут быть потрачены на финансирование других мероприятий программы Фонда. Ст. 3. (1) диагностический инструмент для профессиональных заболеваний предоставляется для:
1. медицинские осмотры для диагностики профессионального заболевания;
2. консультации специалистов в связи с диагнозом профессионального заболевания;
3. Медицинских исследований:
а) лаборатории;
б) изображений;
с) микробиологии;
г) биохимический;
е) иммунологических;
F) функциональные;
г) другие необходимые для точной диагностики заболевания;
4. Группа медицинских осмотров работников предприятий с целью раннего выявления профессиональных заболеваний.
(2) финансирование предыдущем пункте, должны быть сделаны на цены, установленные в прайс-листах для диагностики заболеваний подозреваемых профессионального характера в соответствии с приложениями № 1 и 1а.
Раздел II
Финансирование условий ст. 4. (1) Право на заявку на финансирование мероприятий в диагностике профессиональных заболеваний по ст. 3, пункт. 1 имеют только больницы по смыслу ст. 9, пункт. 1, пункт 1 больниц, которые:
1. уже уполномочены проводить ремонтные работы на министра здравоохранения по ст. 48, пункт. 1 из больницы;
2. Больница для активного лечения и различных структурного подразделения (клиники и / или отдела) для диагностики и лечения профессиональных заболеваний;
3. получил положительную оценку аккредитации, в том числе структурных подразделений пункт 2, для осуществления деятельности, на которые они должны применяться согласно Постановления № 18 от 2005 года для критериев, показателей и методологии для аккредитации больниц (Сизигия 54 2005 о).
(2) медицинских учреждений под пар. 1, должны отвечать следующим условиям:
1. в состав структурного подразделения под пар. 1, пункт 2 назначается по крайней мере двух врачей с признанными специальности профессиональных заболеваний и по крайней мере три года опыта в этой специальности;
2. имеют необходимые лаборатории и медицинского оборудования для проведения методов диагностики профессиональных заболеваний или контрактов с другими больницами для осуществления деятельности в соответствии с Приложением № 2. Ст. 5. Не имеют право на финансирование мероприятий в диагностике профессиональных заболеваний больницы являются:
1. являются банкротами или в отношении них решение открыть по делу о несостоятельности;
2. в ликвидации;
3. имеют денежные обязательства перед государством установленных актом органа власти, если компетентный орган не допускается реструктуризации или отсрочки обязанностей;
4. имеют невыполненные обязательства перед коммерческими банками;
5. получили полное или частичное финансирование для осуществления той же деятельности из других источников финансирования. ст. 6. Соблюдение требований искусства. 4 и 5 должно быть подтверждено оригинал или заверенную копию документа, выданного компетентным органом. Ст. 7. При изменении обстоятельств по ст. 4 и 5 больниц в течение 7 дней с момента их возникновения уведомляет фонд, сопровождается документами, подтверждающими изменения. Ст. 8. Фонд не предоставляет финансирование:
1. банковские сборы и расходы;
2. Расходы, понесенные до утверждения заявителя для финансирования деятельности по ст. 3;
3. другие расходы, не связанные непосредственно с диагнозом профессионального заболевания. ст. 9. (1) Фонд финансирует диагностики профессиональных заболеваний путем восстановления из фактических затрат по ценам, установленным прайс-листах Приложение 1а № к искусству. 3, пункт. 2.
(2) Восстановление фактических расходов происходит после предъявления финансовых документов отчетности в соответствии с приложениями № 3 и 3а, и счет за расходы, понесенные в соответствии с общей финансовой отчетности.
(3) не возмещаются расходы, понесенные или сообщил после закрытия даты, указанной в договоре по ст. 20, пункт. 1.
В разделе III
Для финансирования диагностики профессиональных заболеваний
Ст. 10. (1) В течение 14 дней после утверждения бюджета Фонда министра труда и социальной политики Правления решили инициировать конкурс проектов для финансирования мероприятий в диагностике профессиональных заболеваний, который утверждает документации для участия в Процедура и стоимость ее
(2) В течение 7 дней после принятия решения по абз. Менеджер фонда выдается для того, чтобы предложения по финансированию деятельности в диагностике профессиональных заболеваний, которая устанавливает место и окончательный срок представления предложений. Ст. 11. (1) предлагаемого финансирования диагностики профессиональных заболеваний должно быть объявлено путем публикации приглашения по крайней мере в одной газете.
(2) уведомления в соответствии с пар. 1 содержит:
1. финансовой деятельности;
2. место для получения документации;
3. место для представления;
4. Крайний срок для представления предложений;
5. Стоимость документации;
6. Требования, предъявляемые к заявителям на финансирование;
7. адреса и телефонные контакты. ст. 12. (1) Для тех, кто купил записи хранятся.
(2) Средства, полученные от покупки документов зачисляются в качестве доходов в бюджет Фонда. Ст. 13. Предложения кандидатов для финансирования включают в себя:
1. исчерпывающий перечень нозологических единиц заболеваний / групп заболеваний, для которых диагностические применяются в соответствии с Приложением № 1;
2. должным образом заполненных документов и приложений. ст. 14. (1) Предложения по финансированию мероприятий в диагностике профессиональных заболеваний принимаются каждый день в отчеты фонда.
(2) Для предложений по номинальной. 1 приводит входной регистр, в котором должны быть записаны входящий номер, дату и время вступления. Ст. 15. (1) Предложения по финансированию мероприятий в диагностике профессиональных заболеваний оцениваются комиссией, состоящей из до 7 членов.
(2) Комиссии назначаются Советом управляющих Фонда, должны быть включены три врача, юриста и финансиста.
(3) не может быть членом комитета, который является "связанные лица" по смыслу 1 Торгового кодекса.
(4) При отсутствии обстоятельств, при номинальной. Три члена Комитета должны подписать декларацию до первого заседания для оценки предложений.
(5) Если обстоятельства, при номинальной. 3 и / или дисквалификация одного из членов Комитета Совета управляющих назначает другого члена комитета.
(6) членов комиссии выплачиваются в размере, установленном Советом управляющих. Ст. 16. (1) Первое заседание Комитета уведомляет всех заявителей, представивших предложения.
(2) оценка предложений осуществляется в два этапа в присутствии всех членов Комитета:
1. проверить наличие документов по ст. 4 и 5 в присутствии кандидатов;
2. Оценка соответствия предложения заявителя и объявил свои возможности с требованиями постановления.
(3) недостаточность и неравномерность документов по ст. 4 и 5, комиссии, срок не менее чем за 7 дней, чтобы исправить их. Если в течение периода, указанного недостатков и нарушений не удаляются, предложение не подлежит оценке по номинальной. 2, стр. 2.
(4) В течение 14 дней после первого заседания комитета или дата удаления недостатков или нарушений комитет доклад с указанием причин для предложения рассматриваются и оцениваются.
(5) доклад под пар. 4, принятые большинством. В случае, если член комиссии по борьбе с оценками, он подписал отчет с особое мнение в письменной форме, объяснив причины. Ст. 17. (1) заседания комитета по ст. 15 минутах езды от членов фонда, который содержит:
1. Апелляционный комитет;
2. Список рассмотрел предложения;
3. Результаты оценки и ранжирования предложений;
4. Дата протокола.
(2) Протокол подписывается всеми членами комиссии .. 18. В течение 14 дней с момента представления доклада по ст. 16, пункт. 4 и протокола по ст. Семнадцатый Совета управляющих принял решение о финансировании предложений. Ст. 19. Менеджер фонда в течение 14 дней после проведения заседания Совета уведомляет всех заявителей о своем решении по ст. 18.
Раздел IV
Контракты
Ст. 20. (1) финансирование контрактов утвержденных предложений Совета должны быть подписаны менеджер фонда, с одной стороны, и глава больницу с человеком работает структурное подразделение профессиональных заболеваний, на другой стороне.
(2) контракт на финансирование будет действительно в течение не более одного календарного года и не может быть длиннее, чем продолжительность аккредитации оценки, как это определено постановлением № 18 от 2005 года для критериев, показателей и методологии для аккредитации больницы.
(3) В случаях, когда срок аккредитации оценки контракт истекает до конца года, срок действия договора с фондом может быть продлен при наличии доказательства новый срок аккредитации оценке, при условии, что другие условия контракта остаются неизменными.
В разделе V
Контроль за исполнением контрактов
Ст. 21. (1) Совет Фонда проводится всеобъемлющий обзор осуществления контрактов на финансирование диагностики профессиональных заболеваний.
(2) При выполнении своих функций в соответствии с пар. Совет управляющих назначает комитет для оценки выполнения контрактов, в том числе адвоката, финансиста и врача. Комиссия назначается управляющим фондом.
(3) Для работы комиссии под пар. Второй доклад.
(4) члены комиссии под пар. 2 Выплачено по курсу, установленному Советом управляющих. Ст. 22. После обнаружения нарушения контракта, связанные с искажением и финансовых нарушений, Совет может принять решение информировать прокуратуры и других компетентных органов. В этих случаях, Правление решило расторгнуть договор и ответственность за ущерб в Фонд.
Раздел VI
Резюме контрактов
Ст. 23. (1) подрядчиков для финансирования диагностики профессиональных заболеваний сообщили ежемесячно финансирования искусства. 9, пункт. 2 с:
1. общей финансовой отчетности;
2. финансовые отчетные документы для диагностических мероприятий;
3. счет за расходы, понесенные общей финансовой отчетности.
(2) ежемесячные отчеты по номинальной. 1 показаны фонд до 10-го числа месяца.
(3) В течение 7 дней с момента подачи докладов по номинальной. Сотрудники фонда, созданного по распоряжению губернатора, чтобы проверить, чтобы:
1. документы по ст. 23, пункт. 1;
2. соответствие деятельности в диагностике профессиональных заболеваний с требованиями договора по ст. 20, пункт. 1.
(4) Для инспекции в соответствии с пар. 3, доклад о выводах.
(5) В 25 день месяца фонд Правления решили восстановить принятые расходы.
Дополнительные ассигнования
1. В соответствии с этим постановлением, "Диагностика профессиональных заболеваний" включают в себя все мероприятия, связанные с:
1. уточнения клинического диагноза заболевания подозреваемых профессионального характера;
2. отслеживание динамики (прогрессии или регрессии) в клинической разработки признанных профессиональных заболеваний.
Заключительное положение
2. Постановление выдается в соответствии со ст. 46, пункт. 3 из здоровых и безопасных условий труда.
VIP КОМПАНИЙ
Пловдив БТ "
Сертифицированные компании
Лазурит 94 ОАО
Сертифицированные компании
3 В ГНС
Сертифицированные компании
Пловдив - Юрия Гагарина ...
Сертифицированные компании