Постановлением № 1 от 23 марта 2006 года на процедуры финансирования проектов и программ от "условия труда", город Калининград
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановлением № 1 от 23 марта 2006 года на процедуры финансирования проектов и программ от "условия труда"
Постановлением № 1 от 23 марта 2006
Условия для финансирования проектов и программ с "условия труда"

(Официальный SG. 28 на 04/04/2006) Глава первая
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Ст. 1. Это постановление регулирует условия для финансирования проектов и программ "условия труда" министр труда и социальной политики, именуемое в дальнейшем "Фонд". Ст. 2. Фонд можно бесплатно:
1. финансирование проектов и программ по улучшению условий труда секторально важность и актуальность результатов;
2. финансирование на 30 процентов от стоимости проектов по улучшению условий труда в отдельных компаний с конкретной практической применимости, связанные с:
а) реконструкция и модернизация существующих объектов;
б) внедрение новых и модернизация существующих технологий и / или объектов;
в) строительство или улучшение системы по предотвращению рисков на рабочих местах;
г) строительство или усовершенствование системы обеспечения качества работы;
е) улучшение санитарно-гигиенических условий;
е) обеспечение установки и оборудование;
г) других проектов, связанных с улучшением условий труда;
3. разработку правил, норм, правил и требований;
4. разработка и издание учебных и информационных материалов;
5. организация и проведение курсов в области охраны здоровья и безопасности. ст. 3. Создание решений о финансировании на основе принципов открытости, прозрачности, равного отношения к кандидатам и объективность при отборе и оценке проектов.
Глава вторая
ОТКРЫТИЕ процедур финансирования проектов и программ. Обсуждение и оценка предложений для финансирования Раздел I
Обнаружение процедуры финансирования проектов и программ искусства. 4. (1) В течение 30 дней утверждения программы и бюджета Фонда министра труда и социальной политики Правление решило принять критерии для оценки проектов по ст. 2 их вес в комплексе оценки и определения цен на конкурсной документацией.
(2) 10 - дней с момента принятия критериев при номинальной. Управляющий фондом издал приказ утвердить уведомления для повышения проектов и программ финансирования.
(3) Уведомления для повышения проекты и программы включают в себя:
1. требования к кандидатам;
2. Критерии для оценки предложений и их вес в рамках комплексной оценки;
3. Максимальная сумма финансирования из Фонда;
4. Стоимость документации;
5. место для получения документации;
6. Место подачи заявок на финансирование проектов и программ;
7. адреса и телефонные контакты.
(4) Уведомления должны быть опубликованы по крайней мере в одной газете и на сайте Фонда в течение 14 дней с момента выдачи приказа по номинальной. 2.
Раздел II
Требования к кандидатам для финансирования искусства. 5. (1) Право подавать заявки на финансирование проектов и программ в искусстве. 2, стр. 1, 4 и 5, все физические и юридические лица, секторальные, отраслевые, региональные и районные советы условий труда.
(2) право подавать заявки на финансирование проектов по ст. 2, пункт 2, физические и юридические лица, которые отвечают следующим требованиям:
1. на момент подачи заявки на финансирование найма работников и / или должностные лица подписали контракты с ними;
2. импортируются регулярно и без перерывов из-за взносов;
3. заявил в управление региональной инспекцией труда местоположения, типа и характера производственной деятельности, численности работников, условий труда, факторы риска и меры, принятые для обеспечения предотвращения несчастных случаев и травм;
4. являются назначил по меньшей мере один официальный, имеющих соответствующее образование или профессиональную подготовку, созданы специализированные агентства контракт или других физических или юридических лиц, организации осуществления мероприятий, связанных с защитой и профилактики профессиональных рисков;
5. предоставили услуги для своих сотрудников, службы гигиены труда;
6. создали комитет (группа) условиях.
(3) Право подавать заявки на финансирование проектов по ст. 2, пункт 3, министерств и ведомств. Ст. 6. Не финансируются сторонами:
1. банкротами или в отношении них решение открыть по делу о несостоятельности;
2. в ликвидации;
3. лишены права заниматься коммерческой деятельностью;
4. осужден окончательного осуждения за преступление общего характера, если реабилитирован;
5. получила полный грант на реализацию одного проекта в рамках других программ;
6. , которые имеют денежные обязательства перед государством установленных актом органа власти, если компетентный орган не допускается реструктуризации или отсрочки обязанностей;
7. с просроченной задолженностью коммерческим банкам;
8. не выполнили своих обязанностей виновным в другой договор с фондом "условия труда". ст. 7. (1) Соблюдение требований искусства. 4 пункт. 2, пункты 1 и 2 и искусства. 5 п.. 1, стр. 1-3 и 6 должно быть подтверждено оригинал или заверенную копию документа, выданного компетентным органом не ранее чем за три месяца до даты представления предложений по финансированию.
(2) требование по ст. 5 п.. 2, пункт 3, должны быть заверены нотариусом копию zevereno в декларации, представленной.
(3) требованиям ст. 6, пункт. 1, пункт 3 и 4 применяются также к руководителям и членам правления кандидатов и, если члены являются юридическими лицами - по их представителей в руководящий орган.
(4) отсутствие обстоятельств по ст. 6, пункт. 1, стр. 3, 4, 5 и 7 для сертификации. Ст. 8. Лиц по ст. 5 п.. 2 можно получить финансирование в рамках этого постановления не более чем в два раза в течение пяти лет с даты осуществления первого проекта, финансируемого.
Глава третья
ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАЗДЕЛ I
Общие требования ст. 9. Заявки на финансирование, представить предложение, содержащее:
1. должным образом заполненных документов;
2. документы, подтверждающие, что заявитель соответствует требованиям для финансирования;
3. квитанция об приобрел файл. ст. 10. (1) Предложения для финансирования принимаются каждый день в отчеты фонда.
(2) Предложения по ст. 2, пункты 1 и 2 представлены в запечатанном конверте, который должен быть написан на имя заявителя и проекта.
(3) На момент получения предложения искусства. 2, пункты 1 и 2 зарегистрированы в специальном журнале.
(4) Предложения по номинальной. 2 вводится в порядке их поступления, показывая необходимую дату и время получения.
Раздел II
Особые требования, предложения для финансирования проектов по улучшению условий труда ст. 11. (1) Финансирование из фонда по ст. 2 п. 1 только получать предложения, которые содержат:
1. Анализ безопасности и гигиены труда на уровне отрасли промышленности или региона, в том числе важность вопросов, связанных с безопасностью и здоровья на работе;
2. четко определены цели проекта;
3. задачи, которые будет выполнять проект;
4. средства для достижения целей;
5. ожидаемый эффект практического применения;
6. Прогноз устойчивости результатов за счет применения проекта.
(2) Проекты по ст. 2, пункт 2 должен содержать:
1. Анализ безопасности и гигиены труда на предприятии, в том числе важность вопросов, подлежат разрешению в рамках проекта;
2. Цель проекта;
3. Число и доля работников, которые будут покрыты за счет проекта;
4. текущее состояние параметров факторов рабочей среды и оцениваемых параметров после реализации проекта;
5. Прогноз устойчивости ожидаемые результаты после реализации проекта;
6. стоимости проекта.
Глава четвертая
Обсуждение и оценка предложений для финансирования искусства. 12. (1) каждый месяц до 25 числа месяца, менеджер фонда определяется порядок комиссии (ов) для оценки и ранжирования проектов и программ, представленных на сегодняшний день.
(2) предложения по финансированию по ст. 2, пункты 1 и 2 оцениваются панели / с, состоящей из пяти членов, в том числе трех специалистов в этой области, юрист и экономист.
(3) Предложения для финансирования в рамках ст. 2, стр. 3, 4 и 5 рассматриваются комиссией, состоящей из не более чем из пяти членов.
(4) Секретарь Комитета является сотрудником фонда.
(5) не может быть членом Комитета, который является "связанные лица" в соответствии с 1 из Коммерческого закона.
(6) В случае отсутствия обстоятельств, при номинальной. Пять членов комитета подписать декларацию до первого заседания для оценки предложений.
(7) Если Есть обстоятельства, при номинальной. 5 и / или дисквалификация одного из членов комитета менеджер фонда предлагает Совету управляющих решили внести изменения в состав комитета (ы).
(8) члены комиссии оплачивается. Размер вознаграждения определяется управляющим фондом в объеме проделанной работы и находится в пределах установленной минимальной и максимальной суммы, указанные Советом. Ст. 13. (1) оценки Комиссии х предложений в течение 10 рабочих дней, состоящий из трех этапов:
1. проверить наличие всех необходимых документов в соответствии с настоящим постановлением;
2. проверки соответствия заявителя и его предлагается приемлемости проектов для финансирования в рамках настоящего Указа;
3. оценка предлагаемых проектов на основе определенных критериев.
(2) В отсутствие некоторых необходимых документов в соответствии с настоящим Законом должны дать срок для их представления. Если в течение этого срока заявитель не представит такое предложение не подлежит рассмотрению согласно ст. 13, пункт. 1, стр. 2.
(3) Предложения, которые не отвечают требованиям ст. 13, пункт. 1, пункт 2, не облагаются по ст. 13, пункт. 1, стр. 3. Ст. 14. (1) заседания Комитета минут хранятся.
(2) Отчет должен описывать этапы рассмотрения и оценки предложений. Комиссия предлагает, чтобы Совет управляющих на финансирование проектов, которые получили по крайней мере минимальные общие оценки.
(3) Протокол подписывается всеми членами комитета.
(4) решения принимаются большинством голосов его членов, когда член Комитета против решения, он подписал протокол с особым мнением в письменной форме свои основания в течение 3 дней после завершения сессии .. 15. (1) В течение 20 дней со дня подачи минут искусства. 14 Правления на своем заседании приняла решение финансировать место предложения.
(2) Решения Совета управляющих в соответствии с пунктом 1 не должно быть отдельных административных актов. Ст. 16. Менеджер фонда в течение одной недели совещания Совета управляющих уведомляет всех заявителей о результатах и решение по ст. 15.
Глава пятая
ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ искусства. 17. Менеджер фонда договора с заявителем, проект которого был одобрен для финансирования. Ст. 18. (1) Фонд финансирует проекты в рамках статьи. 2, пункт 2, составляли 30 процентов от общей суммы, утвержденной Советом управляющих расходов Фонда по улучшению условий труда. Разница между полной утвержденной стоимости проекта и сумму вклада Фонда осуществляется заявителем.
(2) финансирование путем рекуперации до 30 процентов от утвержденных и фактических расходов по проекту.
(3) возмещение расходов в пар. 2 выполнена в целом или в этапах после представления доклада о реализации утвержденных мероприятий проекта, вместе с копиями первичных бухгалтерских документов для расходов.
(4) не возмещения расходов, понесенных до утверждения проекта Правления, а также выполнены или записанных после принятия договора. Ст. 19. Фонд не предоставляет финансирование:
1. банковские сборы и расходы, связанные с гарантиями и т.п.;
2. Расходы на заработную плату, связанные с подготовкой проекта;
3. другие расходы, непосредственно не связанных с улучшением условий труда. ст. 20. (1) подрядчика для финансирования представлены результаты контракта и финансовой отчетности финансовых средств.
(2) финансовой отчетности применяются заверенные копии всех документов, подтверждающих понесенные расходы.
(3) содержание записей должны соответствовать требованиям законодательства о бухгалтерском учете. Ст. 21. (1) принятия исполнения контрактов осуществляется комиссией, назначенной менеджер фонда.
(2) Члены комиссии оплачивается. Размер вознаграждения определяется управляющим фондом в объеме проделанной работы и находится в пределах установленной минимальной и максимальной суммы, указанные Советом.
(3) оказывать поддержку деятельности Комитета могут проводить контрольные измерения параметров рабочего контроля, а также техническое оснащение Исполнительного агентства "Генеральная инспекция по труду. Ст. 22. (1) Совет осуществляет мониторинг выполнения контрактов на финансирование.
(2) окончательное принятие исполнения договоров осуществляется по решению Совета управляющих.
Заключительные и переходные положения 1. Постановление выдается в соответствии со ст. 46, пункт. 2 из здоровья и безопасности на рабочем месте. 2. Проекты для финансирования представленного даты вступления в силу настоящего постановления должны быть razglezhat предыдущий заказ.@3.Tazi постановлением отменяет постановление № 2 / 1998 по управлению фондами "Условия труда в Министерстве труда и социальной политики выданных министр труда и социальной политики (обнародован, С. 62 от 1998 года;... и дополнениями № 43 от 2000 года.) и № 6 от 2003 года о сроках и условиях финансирование проектов и программ с "условия труда" (опубликован в SG 59 2003 года.
VIP КОМПАНИЙ
Августа Мебель корпорации
Сертифицированные компании
Скажи Привет, ООО
Сертифицированные компании
Пассажирские перевозки ООО
Сертифицированные компании
Деревообработка - VT н.э.
Сертифицированные компании