№ 6 от 20.03.2007 на условия для пастбищ разведению свиней породы из Восточной Балканской и кресты
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









№ 6 от 20.03.2007 на условия для пастбищ разведению свиней породы из Восточной Балканской и кресты
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ЛЕСНОЙ № 6
на 20 марта 2007
Условия для пастбищ разведения свиней из балканских породы Востоке и его кресты
(Официальный SG. 29 по 04/06/2007) Раздел I
Генеральный искусства. 1. Это постановление регулирует условия для пастбищ разведению свиней породы из балканских Востоке и его кресты. Ст. 2. Хранение свиней в полевых условиях должны быть ограничены балканских породы Востоке и его пересекает территорию Бургас, Варна и Шумен, в некоторых населенных пунктах (приложение № 1). Ст. 3. (1) Области, в которых можно вырастить из Восточной балканской породы свиней на пастбище условия определяются мэр муниципалитета по предложению эпизоотической комитет муниципалитета искусства. 128, пар. 1 Закона о ветеринарной деятельности (LVA).
(2) пастбища разведению свиней породы из Восточной Балканской и кресты в лесах и лесных угодий, независимо от права собственности на землю осуществляется в соответствии со ст. 68, пункт. 1 и 2 Закона по лесному хозяйству .. 4. Ист балканских свиней в полевых условиях, отмечены и учтены в искусстве. 51, пункт. 1 и 3 LVA.
Раздел II
Регистрация владельцев Востоке свиней и позволить им пастбищ хозяйства искусства. 5. (1) службы ветеринар в ветеринарной практике для проведения упомянутых в записи владельцев Восточного свиней в полевых условиях на территории ветеринарного отдела, принимает вид, показанный в приложении № 2, все движения свиней.
(2) Если число свиней (родился, умер, продана, убой) владельцев в течение трех дней уведомить обслуживание ветеринара ветеринарной практике, чтобы отразить изменения в реестр. Ст. 6. На основании письменного заявления (приложение № 3) принес владельцем животных, мэр выдает разрешения на пастбище разведение свиней Востоке, перечисленных в Приложении № 4, в соответствии с:
1. за землю за пределами леса - от мэра муниципального образования;
2. за лесные земли - по ст. 68, пункт. 3, 4 и 5 Закона по лесному хозяйству .. 7. Разрешение должно быть указано:
1. пастбищных угодий, указанных в консультации с официальным ветеринаром ответственность за муниципалитетом и глава государственной лесной или землевладельца;
2. в пастбищных угодий, водных источников и методов их использования Низкие цены:. ОБУВНЫЕ КОРОБКИ - доступные цены! . ст. 8. (1) разрешение свиного Востоке пастбищ разведения выдается на каждый календарный год.
(2) официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитета одобрить разрешение в соответствии с пар. 1, при условии, что:
1. лихорадки является клиническое обследование, в которой никаких отклонений от их общего состояния здоровья;
2. свиней были обработаны от паразитов;
3. свиней были сделаны обязательные профилактические меры по государственной программе профилактики;
4. свиней были сделаны необходимые диагностические тесты в рамках программы для контроля и искоренения заболевания классической чумы свиней в Болгарии, утвержденным министром сельского и лесного хозяйства.
(3) Незаверенная разрешение признано недействительным мэр муниципалитета по предложению официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитетом под пар. 1.
(4) порядка под пункт. 3, должны немедленно быть зарегистрированы согласно ст. 5 п.. 1.
(5) В случаях, предусмотренных пункт. Три животных находятся под наблюдением официального ветеринарного врача ответственность за муниципалитетом, пока условие, при номинальной. 2.
(6) разрешения является личным и не может быть передано другому лицу.
(7) Если положения ст. 5 п.. 2, ст. 6, 8 и 10 владельцев свиней ввести санкции в соответствии со ст. 416 и 417 зидовудин.
В разделе III
Здоровье животных требования по профилактике и контролю инфекционных и паразитарных заболеваний в Восточной свиней Балканского в полевых условиях ст. 9. Места для пастбищ хранитель свиней построены временные здания с одобрения или городской зал, который вмещает ночь держал его от свиней и в каком карантине, обзоры, выявления и при необходимости выполнять другие животные профилактических мер животных. Свиньи во время карантина предоставляется достаточное количество питьевой воды и кормов. Ст. 10. (1) При покупке свиней новый владелец должен получить разрешение на выращивание свиней на Восток за 10 дней до покупки животных и попросить продавца ветеринарное свидетельство о состоянии здоровья свиней, в котором они вошли событий и ветеринарных диагностических исследований.
(2) новый собственник не позднее трех дней после покупки записи лихорадка в официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитета и предупредить ветеринара занимается в ветеринарной практике для Респ парковая зона, как он представляет ветеринарного сертификата.
(3) ветеринар занимается в ветеринарной практике и отвечает за сайт, проверить идентичность и физическую проверку на животных не позднее чем через 24 ч после даты получения уведомления.
(4) ветеринар занимается в ветеринарной практике и отвечает за сайт, держите его представил ветеринарного сертификата, в то время как животные находятся в ветеринарной подразделение, которое обслуживает. Ст. 11. (1) вновь приобретенных свиней карантин в течение 30 дней на ферме ссылается владельца и утвержден официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитетом.
(2) Во время карантина, официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитетом и / или услуги Услуги ветеринара зарегистрированных выполнить обследование, диагностические тесты, профилактическое лечение в соответствии с государственной программой профилактики и программы наблюдения и ликвидации болезней классической чумы свиней.
(3) После истечения срока карантина ветеринар ответственность за муниципалитетом, что введенные же карантин снят, при условии, что они клинически здоровы.
(4) В случае болезни во время карантина ветеринар ответственность за муниципалитетом, принять соответствующие меры в зависимости от типа заболевания. Ст. 12. (1) выращивание и удаление выпаса животных должны быть владельцем или работником его пастух.
(2) Если животное жилье для кемпинга в назначенные владельцем помещения проверки здоровья животных. Ст. 13. Убой свиней в этом постановлении должны быть на бойнях зарегистрировано NVS и расположенных на территории города Бургас, Шумен и Варна. Ст. 14. Когда подозреваемого и / или смерть свиньи владельцев:
1. немедленно уведомить официальный ветеринарный врач, ответственный за соответствующий муниципалитет или обслуживанием ветеринара занимается в ветеринарной практике в ветеринарном секторе;
2. изолировать больных и держать туш мертвых животных до прибытия официальный ветеринарный врач, ответственный за соответствующий муниципалитет или обслуживанием ветеринара занимается в ветеринарной практике. ст. 15. Ветеринарный врач занимается в ветеринарной практике при выявлении инфекционных заболеваний и / или смертность у животных немедленно уведомить официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитетом. Ст. 16. Официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитетом, после получения сигнала искусства. 15 посещений сразу и проведение:
1. клиническое обследование и termometrirane лихорадки;
2. epizootiological проведенного исследования;
3. подозрения или создание заразных болезней:
а) провести вскрытие, принять и отправить материалы для лабораторных исследований;
б) уведомить Глава здоровья животных "региональной ветеринарной службы (РВС);
с) положить животных при ограничении. ст. 17. Не допускается:
1. пастбищ разведение свиней без разрешения или несертифицированных любого, и без проведения обязательного профилактического лечения и диагностические тесты на животных;
2. пастбищ разведение свиней за пределы области, указанные в разрешении;
3. Животное кемпинга за пределами обозначенных зданий в этой статье. 9;
4. выпас свиней в области на расстоянии менее 5 км от удаления отходов животноводства, боен, мясоперерабатывающих учреждений, мест захоронения животных холмы навоза и холдингов;
5. выпас свиней в районах, на которые не менее чем в 2,5 км от границы и области пограничного ограждения;
6. размещения свиней на улицах населенных пунктов и навоз холмы;
7. транспорта и движения свиней из одного места в другое без ветеринарного сертификата;
8. кормления свиней с нестерилизованных продуктов животного происхождения, свиней и кухонные отходы, отходы и навоз из холмов. ст. 18. При проведении превентивных мер по борьбе с инфекционными и паразитарными заболеваниями свиней владельцы обязаны обеспечить условия и персонал для их исполнения и последующих направлений официальный ветеринарный врач, ответственный за муниципалитетом, и обслуживание ветеринара ветеринарной практике.
Заключительное положение единственного пункта. Это постановление выдается в соответствии со ст. 139, пар. 2 из ветеринарной права и отменяет Постановление № 41 от 2003 года о животных санитарно-гигиенические требования по профилактике и контролю инфекционных и паразитарных болезней у свиней в полевых условиях.
VIP КОМПАНИЙ
Telelink н.э.
Сертифицированные компании
Хемус-М SA
Сертифицированные компании
Plastic Products корпорации
Сертифицированные компании
Honeywell ООО
Сертифицированные компании