Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление требования для определенных частично или полностью обезвоженного молока для потребления человеком
РАСПОРЯЖЕНИЯ
требования к определенным частично или полностью обезвоженного молока для потребления человеком
(Выдан Указ № 10 от 19.01.2004 о)
. (Официальные ИК 8 от 30.01.2004, с изменениями и дополнениями № 89 от 06.11.2007, С. 54 от 13.06.2008 -.... В силу с 31.08.2008 ) Раздел I
Генеральный искусства. 1. Эти правила определяют требования для названия, состав, характеристики, маркировка, методы отбора проб и методы анализа для определенных частично или полностью обезвоженного молока для потребления человеком.
Раздел II
Требования для названия, состав и характеристики некоторых частично или полностью обезвоженного молока для человеческого потребления искусства. 2. сгущенное молоко высокого имя "используется для описания частично сухое молоко, несладкий, содержание жира не менее 15% по весу и твердые частицы молока не менее 26,5% по массе. ст. 3. Название "сгущенное молоко используется для описания частично сухое молоко, несладкий, содержание жира не менее 7,5% по массе и твердые частицы молока не менее чем на 25% по массе. Ст. 4. (С изменениями SG. 89 из 2007) термин "конденсированных частично обезжиренное молоко используется для описания частично сухое молоко, несладкий, содержание жира не менее чем на 1% по массе и менее чем за 7 5% по массе, и твердые частицы молока не менее чем на 20% по массе. ст. 5. Название "сгущенное обезжиренное молоко используется для описания частично сухое молоко, несладкий, содержание жира не более 1% по весу и твердые частицы молока не менее чем на 20% по массе. Ст. 6. (С изменениями SG. 89 из 2007) термин "сгущенное молоко используется для описания частично обезвоженного молока, подслащенного с добавлением сахарозы (полу-белый или дополнительных белого сахара) с содержанием жира не менее 8% по весу и твердые частицы молока не менее 28% по массе. ст. 7. (С изменениями SG. 89 из 2007) термин "сгущенное обезжиренное молоко частично используется для описания частично обезвоженного молока, подслащенного с добавлением сахарозы (полу-белый или дополнительных белого сахара) с содержанием жира не менее чем на 1% по весу и менее чем на 8% по весу и твердые частицы молока не менее чем на 24% по массе. ст. 8. (С изменениями SG. 89 из 2007) термин "сгущенное обезжиренное молоко используется для описания частично обезвоженного молока, подслащенного с добавлением сахарозы (полу-белый или дополнительных белого сахара) с содержанием жира более выше, чем 1% по весу и твердые частицы молока не менее чем на 24% по массе. ст. 9. Название "сухого молока с высоким содержанием жира или с высоким содержанием жира сухое молоко используется для описания совершенно сухое молоко, содержащие не менее 42% по массе. Ст. 10. (С изменениями SG. 89 из 2007) термин "сухое цельное молоко или цельное сухое молоко используется для описания совершенно сухое молоко, содержащие не менее 26% по массе и ниже 42% по массе. ст. 11. (С изменениями SG. 89 из 2007) термин "сушеные частично обезжиренного молока или частично обезжиренное сухое молоко используется для описания совершенно сухое молоко, содержащей не менее 1,5% по массе и менее 26% по массе. ст. 12. "Обезжиренное молоко назначение или сухого обезжиренного молока используется для описания совершенно сухое молоко, содержащие не более 1,5% по массе. Ст. 13. (1) имена доит искусства. 2-12 используются для коммерческих отображать только продукты, которые отвечают требованиям Закона.
(2) (пересмотренного SG. 89 из 2007) использование альтернативных названий конкретных имен и частично обезвоженного молока искусства. 2-12 позволило языков и, в соответствии с Приложением № 1. Ст. 14. (С изменениями SG. 89 из 2007) в произведениях искусства. 2-12 допускается добавление витаминов в соответствии с Постановлением № 23 от условий и требований к питанию информацию о маркировке пищевых продуктов (обнародован, С. 53. 2001 года поправками. И дополненное. Количество 41. 2005) и Регламент (EC) № 1925/2006 Европейского парламента и Совета по добавлением витаминов и минералов и некоторых других веществ в пищевых продуктах (OJ, 404 L, 30.12.2006). Ст. 15. В производстве сгущенного молока с сахаром по ст. 6-8 позволяют добавлением лактозы в количестве не более 0,03 процента от общей массы готового продукта. Ст. 16. (1) (пересмотренного SG. 89 из 2007) Сохранение продуктов искусства. 2-12 подлежат требования Регламента (ЕС) № 853/2004 Европейского Парламента и Совета, устанавливающий особые правила гигиены для пищевых продуктов животного происхождения.
(2) сохранение пункт. 1, используя следующие методы:
1. (С изменениями SG. 89 из 2007) термической обработки (стерилизация, UHT и др.) для молока искусства. 2-5;
2. (С изменениями SG. 89 из 2007) добавлением сахарозы для молока искусства. 6-8;
3. дегидратации доит искусства. 9-12.
Ст. 16. (С изменениями SG 54 от 2008 г. -. Вступил в силу 31.08.2008) В соответствии с требованиями Регламента (ЕС) № 853/2004 Европейского Парламента и Совета, устанавливающий особые правила гигиены для пищевых продуктов животного происхождения (OJ Special Edition 2007 г., глава 03, том 56) сохранения продуктов искусства. 2-12 достигается за счет:
1. термической обработки (стерилизация, UHT и т.д.) - молоко искусства. 2-5;
2. Кроме сахарозы - молоко искусства. 6-8;
3. обезвоживание - молоко искусства. 9-12. Ст. 16а. (Нью-SG 54 от 2008 г. -. Вступил в силу 31.08.2008)
(1) содержание белка в молоке могут быть скорректированы для минимального содержания из 34 весовых процентов, выраженный в обезжиренного сухого вещества, путем добавления и / или вывода молока избирателей, чтобы не изменять соотношение сывороточных белков и казеина исправлена молока.
(2) Допустимые материалы для белка подгонки под пар. 1 являются:
1. молока концентрата;
2. Молоко пронизывать;
3. лактозы. ст. 16b. (Нью-SG 54 от 2008 г. -. В силу с 31.08.2008) в сухое молоко допускается добавление витаминов и минералов в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1925/2006 Европейского парламента и Совета от 20 декабря 2006 года о добавлением витаминов и минералов и некоторых других веществ в пищевых продуктах (OJ, Special Edition 2007, глава 13, том 59), с поправками, внесенными Регламентом (ЕС) № 108/2008 Европейского Парламента и Совета от 15 января 2008 года (OJ, L 39, 2008).
В разделе III
Требования к маркировке для некоторых частично или полностью обезвоженного молока для человеческого потребления искусства. 17. (С изменениями SG. 89 из 2007) маркировке молочных искусства. 2-12 требованиям Постановления о требованиях к маркировке и презентации продуктов питания, утвержденными Указом № 136 Совета Министров в 2000 году и по ст. 13 ст. 18. (1) маркировке молочных искусства. 2-4, 6 и 7, и искусство. 9-11 приведены данные для жира в процентах от общей массы готового продукта.
(2) маркировке молочных искусства. 2-8 отражены данные о доле сухого обезжиренного остатка.
(3) (пересмотренного SG. 89 из 2007) данных пункт. 1 и 2 приведены в непосредственной близости с названием продукта. Ст. 19. (1) (пересмотренного SG. 89 из 2007) для молочных искусства. 9-12 этикетка должна содержать указание о том, как разбавление или восстановления, включая подробную информацию о содержание жира разбавленный или восстановленной под руководством продукта.
(2) маркировке молочных искусства. 9-12 несут слова "не предназначен для кормления младенцев в возрасте до 12 месяцев." Ст. 20. (Исключен SG. 89 из 2007). Ст. 21. (С изменениями SG. 89 из 2007), где продукты искусства. 2-12 с одной массой менее 20 г, имеют групповой упаковки, данные искусства. 17-20 применяется только к группе пакетов, за исключением имен искусства. 13, которые применяются для отдельных пакетов продуктов.
Раздел IV
Требования к методам отбора проб и методы анализа для определенных частично или полностью обезвоженного молока искусства. 22. Методы отбора проб для химического анализа молока искусства. 2-12 приведены в Приложении № 2. Ст. 23. (1) Методы анализа состава молока искусства. 2-12 предназначенной для потребления человеком, перечисленных в приложении № 3.
(2) Если указанные альтернативные методы для одного образца теста может быть проанализирован любым из методов анализа.
(3) В протоколе испытаний в соответствии с Приложением № 3 указывает на метод, используемый для анализа.
Дополнительные положения 1. В соответствии с постановлением:
1. (С изменениями SG. 89 из 2007) "Частично обезвоженная молоко подслащенные или несладкого жидкий продукт, полученный непосредственно частичного снятия воды из цельного молока, с полностью или частично обезжиренного молока или смеси этих продуктов на которые могут быть добавлены в сливки, сухое молоко полностью или оба, в конечном продукта присоединения полностью сухое молоко, не превышающем 25% по весу от общего сухого молока.
1. (С изменениями SG 89 от 2007 шт 54 из 2008 -.. В силу с 31.08.2008) "Частично обезвоженная молоко подслащенные или несладкие жидкости продукт, полученный путем частичного удаления воды из цельное молоко, с полностью или частично обезжиренного молока или смеси этих продуктов, которые могут быть добавлены сливки, сухое молоко полностью или оба, в конечном продукта присоединения полностью сухое молоко, не превышающем 25% по весу от общего числа сухой твердые частицы молока.
2. "Полностью сухое молоко продукт сушат, содержание воды не более чем на 5% по весу готового продукта, полученного непосредственно удаление воды из цельного молока, с полностью или частично обезжиренное молоко, сливки или смеси этих продуктов .
2. (С изменениями SG 54 от 2008 г. -. В силу с 31.08.2008) "Всего обезвоженный молочный продукт сушат, содержание воды не более чем на 5% по весу готового продукта, полученного удаление воды из цельного молока, с полностью или частично обезжиренное молоко, сливки или смеси этих продуктов.
3. (Нью-SG 54 от 2008 г. -. Вступил в силу 31.08.2008) молока концентрат продукт, полученный путем концентрации молочного белка методом ультрафильтрации молока, частично обезжиренное молоко или обезжиренного молока.
4. (Нью-SG 54 от 2008 г. -. Вступил в силу 31.08.2008) Молоко пронизывают "означает продукт, полученный путем удаления молочных белков и жира из молока, частично обезжиренное молоко или сухое обезжиренное молоко с помощью ультрафильтрации.
5. (Нью-SG 54 от 2008 г. -. В силу с 31.08.2008) "Лактоза природных составляющих молока обычно получаемый из сыворотки с безводным содержание лактозы не менее 99% м / т на сухое вещество. Это может быть безводный, содержат одну молекулу кристаллизационной воды или смеси обоих видов. 1а. (Нью-SG. 89 из 2007) постановления, положения Директивы 87/524/EIO Европейской комиссии устанавливающий сообщества методы отбора проб для химического анализа для мониторинга сохранились молочные продукты (OJ No . 306 из 1987), 79/1067/EIO директиве Европейской комиссии устанавливающий сообщества методы анализа для тестирования определенных частично или полностью обезвоженного консервированное молоко для потребления человеком (OJ No. 327 от 1979 года .) и Директива Совета 2001/114/EC, касающиеся определенных частично или полностью обезвоженного консервированное молоко для потребления человеком (OJ No. 15 из 2002).
1а. (Нью-SG 89 от 2007 года, Дополнение № 54 от 2008 г. -... В силу с 31.08.2008) постановление о принятии положений Директивы Европейской комиссии 87/524/EIO крепления Сообщество методы отбора проб для химического анализа для мониторинга сохранились молочные продукты (OJ No. 306 из 1987), 79/1067/EIO директиве Европейской комиссии устанавливающий сообщества методы анализа для тестирования определенных частично или полностью обезвоженный консервированное молоко для потребления человеком (OJ No. 327 из 1979) и Директива Совета 2001/114/EC, касающиеся определенных частично или полностью обезвоженного консервированное молоко для потребления человеком (OJ No. 15 из 2002), с последними поправками Директивы 2007/61/EC (OJ, 258 L, 2007).
Переходные и заключительные положения 2. Постановление вступает в силу с 1 июля 2004 3. Молоком искусства. 2-12, которые находятся на рынке и были помечены до 1 июля 2004 года, могут быть проданы до исчерпания их запасов, но не позднее 31 декабря 2004 4. Контроль за выполнением постановления осуществляется государственный ветеринарный контроль. 5. Постановление принято в соответствии со ст. 4 из пищи.
VIP КОМПАНИЙ
Центр профессионального ...
Сертифицированные компании
Центральный Энерго ...
Сертифицированные компании
Болгаро-немецкий процента ...
Сертифицированные компании
Ruveks н.э.
Сертифицированные компании