Постановление о правилах для производства игристых вин и процедуры для санкционированного использования подсластителей, ароматических и вкусовых добавок. Калининград
Какие из следующих задач с высоким приоритетом для вашей компании сейчас?









Постановление о правилах для производства игристых вин и процедуры для санкционированного использования подсластителей, ароматических и вкусовых добавок

РАСПОРЯЖЕНИЯ
правила для производства игристых вин и процедуры для санкционированного использования подсластителей, ароматических и вкусовых добавок
(Выдан Указ № 61 от 13 марта, 2001)
(Официальный SG. 26 из 20.03.2001, внесены поправки. Нет.. 71 от 12.08.2008) Раздел I
Генеральный искусства. 1. Постановление устанавливает правила для производства игристых вин и процедуры для санкционированного использования подсластителей, ароматических и вкусовых добавок. Ст. 2. Использование подсластителей в производстве игристых вин производится в соответствии с Законом о вине и спиртных напитков, Указ о виноделия практики и процессов и контроля их реализации, принятой постановлением № 52 Совета Министров в 2000 (С. No. 31 из 2000) и в соответствии с постановлением. ст. 3. (1) производства игристых вин только допустимо использование естественный аромат и вкусовые добавки.
(2) натуральные ароматические и вкусовые добавки ароматических и вкус травы и растительные экстракты.
Раздел II
Правила для производства игристых вин искусства. 4. Для получения игристых вин использованием кюве ликер тираж и экспедиции. Ст. 5. Увеличение числа стихийных спирта из кюве не допускается, за исключением, когда компоненты кюве были с учетом роста природные силы в искусстве. 4 Постановления о виноделия практики и процессов и контроль за их осуществлением. Ст. 6. Тираж ликера используется для производства шампанского или игристого вина из виноградного сусла, виноградного сусла в процессе брожения, концентрированного виноградного сусла, ректифицированного концентрированного виноградного сусла или вина и сахарозы. Ст. 7. (1) добавлением ликера тираж и экспедиции ликер не считается увеличение природные силы или подсластители.
(2) добавлением ликера тираж не должно приводить к увеличению общей численности кюве более чем на 1,5 процента (% по объему).
(3) содержание кюве измеряется путем вычисления разницы между общей численности кюве и общего объема шампанского или игристого вина перед добавлением ликера экспедиции.
(4) Кроме того экспедиции ликер не должно приводить к увеличению общей численности шампанского или игристого с более 0,5 об. %. Ст. 8. Не допускается Подслащивающие из кюве и ее отдельных компонентов. Ст. 9. (1) подкисление кюве, или его компонентов может быть увеличен или уменьшен.
(2) подкисления компоненты кюве сделал в искусстве. 7 Указа о виноделия практики и процессов и контроль за их осуществлением.
(3) Не допускается одновременное увеличение и раскисления.
(4) подкисления кюве может быть сделано максимум 1,5 г / л выраженное в виде винной кислоты. Ст. 10. (1) диоксида углерода (углекислого газа) в игристых вин результате алкогольного брожения кюве, который образуется естественным шампанского или игристого вина.
(2) брожения под пар. 1 разрешается, когда результат добавлением ликера тираж, за исключением случаев, природных производства игристого вина и натуральные игристые вина, произведенные путем брожения винограда, виноградного сусла или частично ферментированного виноградного сусла.
(3) Брожение происходит в бутылках или в закрытых контейнерах.
(4) использование углекислого газа в технологических манипуляций счетчика, допускается при условии, что повышенное давление двуокиси углерода, содержащихся в игристого вина или игристого. Ст. 11. Общая численность кюве, по крайней мере 8,5. %. Ст. 12. Фактическое содержание алкоголя игристых вин и игристых вин, в том числе алкоголя, содержащегося в экспедиции ликер добавил, по крайней мере 9,5 об. %. Ст. 13. Общее содержание серийный газа в игристые вина не должна превышать пределов по ст. 46, пункт. 1 и 2 вина и спиртных напитков.
В разделе III
Правила для производства высококачественных ароматических игристых вин искусства. 14. Качество ароматических игристых вин игристых вин, производство которых использование виноградного сусла или частично ферментированного виноградного сусла получается из винограда рекомендовал ароматических сортов. Ст. 15. (1) Для регулирования процесса брожения до и после кюве для достижения игристых использовать охлаждения или других физических методов.
(2) не допускается добавление экспедиции ликер.
(3) фактической концентрацией спирта качества ароматических игристые вина не может быть меньше 6 об. %.
(4) общей численностью качество ароматических игристые вина не может составлять менее 10 об. %. Ст. 16. В хорошем качестве ароматических игристых вин давление двуокиси углерода в герметичных контейнерах при температуре 20 С не может быть менее 3 бар. Ст. 17. Общая продолжительность процесса получения ароматических качество игристых вин не может быть менее 1 месяца.
Раздел IV
Декларация обработки исключений и разрешения искусства. 18. (1) Производители игристых вин заявляют о своей операции по увеличению спирта за счет увеличения и де-подкисления по ст. 8 из Указ о виноделия практики и процессов и контроль за их осуществлением.
(2) Лица под пар. Запись данных на используемое сырье и кюве в журналах в соответствии с Указом о порядке регистрации и лицензирования, аннулирования и отзыва лицензий, данные для записи, проведение записей, содержание и форма деклараций культур и запасов и управления лицензированных лиц и их деятельности, принятой постановлением № 54 Совета министров 2000 (Сизигия 31 из 2000). Ст. 19. В неблагоприятных природно-климатических условий, изложенных в ст. 11 Указ о виноделия практики и процессов и контроль за их осуществлением подкисления может осуществляться до 2,5 граммов на литр, при условии, что природный кислотность продукта составляет не менее 3 граммов на литр выразил в виде винной кислоты.
Дополнительные положения 1. В соответствии с постановлением:
1. "Кюве" представляет собой смесь из следующих компонентов: виноградного вина или сочетание винограда сусло и вино с различными характеристиками, и дрожжи отдельных дрожжей для производства конкретного вида шампанского или игристого.
2. "Тираж ликер вино продукт, который добавляется в кюве, чтобы вызвать вторичное брожение.
3. "Экспедиция ликер" является продуктом, который добавляется к игристым вином для придания специфического вкуса. Она может состоять только из сахарозы, виноградное сусло, виноградного сусла в процессе брожения, концентрированного виноградного сусла, ректифицированного концентрированного виноградного сусла, вина или их смеси, которые могут быть добавлением винного дистиллята.
Заключительные положения 2. (С изменениями SG. 71 из 2008) реализации постановления министра сельского хозяйства и продовольствия. 3. Постановление принято в соответствии со ст. 12, пункт. 2 из вина и спиртных напитков.
VIP КОМПАНИЙ
RDP - София ООО
Сертифицированные компании
Ruveks н.э.
Сертифицированные компании
Рус Пласт
Сертифицированные компании
РИО-GROUP
Сертифицированные компании